Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
конкурс "Колыбельная", видеоролики и слайдшоу
Снежочек |
28 мар 2011, 12:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
День добрый, приглашаем вас на шестой конкурс раздела ВидеоГолосование проходит в двух номинациях: - голосование видеороликов- голосование слайдшоу в каждой номинации вы можете проголосовать за 1 работу , которая покорила ваше сердце и написать в обсуждение устно, за какие бы ещк 2 работы вы проголосовали. наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 5 апреля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!! вперед! пусть победит достойнейший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
busenka |
1 апр 2011, 07:49
|
Терпение – это хорошо упакованные нервы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
Кирилл 18 октября 2006г
Ксения 30 октября 2010г
 |
|
|
|
|
Elena-Irk |
1 апр 2011, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
сыночек Данечка 12.08.2006
дочка Настенька 04.05.2009
elena_moretravel
 |
Barguzenok, спасибо большое!
|
|
|
|
Barguzenok |
1 апр 2011, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
Тут всё притихло. Наверное все смотрят первоапрельский ролик
|
|
|
|
Elvin |
1 апр 2011, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1241
сынуля
хочу
 |
Девочки, совсем выпала из форумской жизни. Пока посмотрела видео. Работы просто супер! Мой голос за Не совсем колыбельная . Очень импонирует мне эта семья, концовка классная. Вообще все ролики полны нежности и любви!
|
|
|
|
Elvin |
1 апр 2011, 23:18
|
*
сынуля
хочу
 |
Посмотрела слайдшоу, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько разных идей, мелодий, какие же все талантливые мамочки!!!  Каждый ролик хорош, одного голоса здесь явно очень мало ))). Колыбельная Марусе , Баю баюшки баю, Папина колыбельная бесподобны! В ролике Для тебя понравилось качество фотографий. Но голос отдам все-таки Возможно в этом мире ты лишь человек..., но..., плакала при просмотре, так как все настолько знакомо. Конечно же у вас и у нас все будет хорошо!!!
|
|
|
|
kioroglo |
2 апр 2011, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
 |
Ой, как трудно голосовать  работы все такие классные !!! Но голос отдала за Не совсем колыбельная . Правда мне все время нехватало самого маленького, все ждала когда же он появится .... и дождалась Еще понравились работы Встреча и Ева Слайдшоу по нескольку раз пересмотрела, ну все работы очень хорошие !!! Выбрала одну Папина колыбельная И еще очень зацепила за живое Возможно в этом мире ты лишь человек..., но... Нахлынули воспоминания 25 летней давности  Но все стало ХОРОШО Поэтому и автору желаю всего самого хорошего, главное, что есть сын и вы счастливы !!!! » Дописано позжеОтвет на сообщение Elvin от 2 апр 2011, 02:18ЦИТАТА ( Elvin ) Будет обязательно, даже не сомневайтесь !!!
|
|
|
|
Edellweiss |
4 апр 2011, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
11. Возможно в этом мире ты лишь человек, но для меня ты весь мир. Передана вся боль ситуации. Переживаю вместе с вами. Хотя поза вверх попой в конце даёт надежду, что реально "... будет всё у вас хорошо..." Насколько ненавужу Буланову, настолько в этом СШ забыла о своей нелюбви к ней и её существовании в целом. Так всё в тему оказалось Голосовала за неё Полностью подпишусь под этими словами. Добавить просто нечего. Мой голос Вам еще 2 голоса отдала бы за Колыбельную Захару и Жизнь невозможно повернуть назад Отредактировано: Edellweiss в 4 апр 2011, 16:22
|
|
|
|
Elvin |
4 апр 2011, 20:05
|
*
сынуля
хочу
 |
Будет обязательно, даже не сомневайтесь !!! Спасибо за добрые слова.
|
|
|
|
Edellweiss |
4 апр 2011, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Теперь про видео
Больше всего понравились Спать, мои радости, спать! Встреча Не совсем колыбельная
Даже не знаю, за кого голосовать....
А вообще, согласна с мнением, что уровень этого конкурса выше, чем прошлого, и все работы замечательные!
|
|
|
|
мама лунтика |
5 апр 2011, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
скоро будут подведены итоги! голосуем!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|