Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
конкурс "Колыбельная", видеоролики и слайдшоу
Снежочек |
28 мар 2011, 12:39
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
День добрый, приглашаем вас на шестой конкурс раздела ВидеоГолосование проходит в двух номинациях: - голосование видеороликов- голосование слайдшоу в каждой номинации вы можете проголосовать за 1 работу , которая покорила ваше сердце и написать в обсуждение устно, за какие бы ещк 2 работы вы проголосовали. наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 5 апреля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!! вперед! пусть победит достойнейший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
мама лунтика |
5 апр 2011, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
покритикую в последний раз СШ. Что запомнилось, что хотелось бы отметить. Понравилась работа Колыбельная - необычная, фото хорошего кач-ва. Колыбельная Маруси - не смотря что у меня сын, песня несколько дней не выходила из головы ))) Жизнь невозможно повернуть назад - стильно. При первом просмотре было ощущение, что это не колыбельная, но потом вроде и ничего... Баю баюшки - аа как я ждала видео в этом ролике Возможно в этом мире... - понравилось, трогает, только мне кажется, что как и в работе Колыбельная Снежаны, там образ мамы - был лишним, а тут такая же засада с образом папы, лучше было его оставить за кадром. вообщем все умнички!
|
|
|
|
lasana |
5 апр 2011, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 92
Максим 22.09.03
Юля 27.02.07
 |
хочу выделить 2 работы.понравились оочень.В клипе Папина колыбельная приятно удивила музыка,необычная песня.незаезженная.и общее впечатление от клипа такое ностальгически-нежное.когда будут известны авторы-буду просить эту песню  . и еще понравился клип Возможно в этом мире Ты лишь человек, но для меня Весь мир .тут я не оригинальна  веет грустью и надеждой,что в будущем все будет просто супер!так держать! Отредактировано: lasana в 5 апр 2011, 13:28
|
|
|
|
Melissa |
5 апр 2011, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Доча 2003
Сын 2008
 |
Проголосовала за Возможно в этом мире Ты лишь человек, но для меня Весь мир . Мило,трогательно, душевно..прослезилась.  Хочется, чтобы у автора и сыночка всё наладилось!
|
|
|
|
Юлина |
5 апр 2011, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2191
Принцесса 14.08.2003
Королевич 20.09.2008
 |
Все слайд-шоу хороши,молодцы,девочки!  Но больше всех запомнились 3 работы. Колыбельная Захару - не смотря на обилие футажей, очень мило, по детски,приятно смотреть. Жизнь невозможно повернуть назад... - стильно, со вкусом..люблю такие работы Возможно в этом мире Ты лишь человек, но для меня Весь мир - так трогательно Отредактировано: Юлина в 5 апр 2011, 13:47
|
|
|
|
Barguzenok |
5 апр 2011, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
А что видео уже закрыли? Нельзя проголосовать больше?
|
|
|
|
мама лунтика |
5 апр 2011, 16:57
|
*
 |
все, голосование окончено!
Итоги:
Видео:
1- место "Встреча " автор НиковОчка
2- место "Не совсем колыбельная" автор Barguzenok
3- место "Спать, мои радости, спать!" автор Ёфка
отдельное спасибо авторам
Землю окутала тихая ночь – мама лунтика Ева - паночка Колыбельная Снежаны - *Снежочек*
|
|
|
|
мама лунтика |
5 апр 2011, 17:04
|
*
 |
Итоги:
Слайд-шоу:1-е место "Папина колыбельная" автор sasamasa
2-е место "Возможно в этом мире ты лишь человек..." автор Amble_ vil
3-е место "Жизнь не возможно повернуть назад" автор Valexa
3-е место "Для тебя" автор zlajzaj отдельное спасибо авторам: Колыбельная Захару - автор притаился Колыбельная – мама Света Колыбельная Марусе – sasamasa Колыбельная сыну - estelle Кошачья колыбельная - kat200480 Баю баюшки баю – Arino4ka The magical dreams - Mashenciy Сыночек – Elvin Отредактировано: мама лунтика в 5 апр 2011, 17:05
|
|
|
|
lenna |
5 апр 2011, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 475
Виталик 04.10.2002
 |
Колыбельная Захару - это мой ролик
|
|
|
|
Марина Л. |
5 апр 2011, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 251
Александра 04.03.99г.
 |
|
|
|
|
Ёфка |
5 апр 2011, 18:00
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
3- место "Спать, мои радости, спать!" автор Ёфка Люди вы с ума сошли Нет..Конечно искреннее спасибо тем кто за меня проголосовал.... НО!!! 1. Спать, мои радости, спать! - очень люблю юмор, и когда он преподносится в совсем не юморной теме - вообще класс! Ролик конечно не конкурент сильным работым, но позитив классный (поэтому он и первый  ) Это чистая правда про мой ролик Отредактировано: Ёфка в 5 апр 2011, 18:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|