Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
Luce |
10 янв 2006, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4341
 |
я сама пользуюсь прокладками, и до того неудобное это ощущение, мерзкое прение, и вообще неудобно и несухо., а ведь это же не памперс. Мне так жалко ребенка в этом потном жарком памперсе. Просуньте в памперс пальчик - мокро, влажно, пусть в рекламе говорят что они супер-пупер впитывающие и дышащие. Хотя отсутвие горы стирки - факт бесспорный. Для мамы - очень удобно,для ребенка нет. Пользовалась только на ночь и на прогулку, и иногда когда плохо себя чувствовала, болела там - одевала на весь день ( в смысле меняла конечно)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anetta |
11 янв 2006, 00:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 34
Юрий Андреевич 22.09.04
 |
милая, а меня еще поражают детишки на пляже и памперсе! Ну подумаешь на лежак или на песок написает  Пока только не купаются в них. )))
|
|
|
|
Мартыша |
11 янв 2006, 07:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
 |
ЦИТАТА (милая @ 10 янв 2006, 16:59) я сама пользуюсь прокладками, и до того неудобное это ощущение, мерзкое прение, и вообще неудобно и несухо., а ведь это же не памперс. Мне так жалко ребенка в этом потном жарком памперсе. именно по этой же причине памперсы Масику одеваю только на сон и на прогулку. Отредактировано: Мартыша в 11 янв 2006, 07:07
|
|
|
|
Muna |
26 янв 2006, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Дочка 15.08.2003
Сын 25.09.2005
Дочка 11.08.2009
Сын 27.12.2010
ну всё, хватит))))
 |
Памперсами пользуемся втечение всего дня, конечно, делаем проветривания. В общей сложности в день где-то часа 3-4 как минимум с голой попой. Иногда Миша орать начинает, не понятно, почему. Снимаешь памперс - сразу улыбаться начинает.
|
|
|
|
МАНиЯ |
31 июл 2006, 00:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 15
Феридэ 13.04.2006
 |
ЦИТАТА (Мартыша @ 11 янв 2006, 06:05) ЦИТАТА (милая @ 10 янв 2006, 16:59) я сама пользуюсь прокладками, и до того неудобное это ощущение, мерзкое прение, и вообще неудобно и несухо., а ведь это же не памперс. Мне так жалко ребенка в этом потном жарком памперсе. именно по этой же причине памперсы Масику одеваю только на сон и на прогулку. дык ведь в пеленке тоже не сухо! кста, не знаю, как у кого, но у нас памперсы действительно сухие, как и обещает реклама, я даже удивилиась, что такое, оказывается, возможно.
|
|
|
|
Tartan |
31 июл 2006, 01:14
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
ЦИТАТА Мне так жалко ребенка в этом потном жарком памперсе Просто не надо кутать ребёнка в кучу одежек и дома и на улице  . Ну и в жару 30-градусную тоже не стоит пользоваться. И памперсы должны быть ХОРОШИМИ, на этом экономить нельзя. Никакой такого "потности" под памперсом у ребёнка я не замечала - всё как раз сухо  . ЦИТАТА я сама пользуюсь прокладками, и до того неудобное это ощущение, мерзкое прение, и вообще неудобно и несухо.,  Прокладки неудобные? А что, вата завёрнутая в марлю как во времена наших самых первых месячных , когда в магазинах для женщин вообще ничего не было, лучше??? Прокладки, опять же, надо просто КАЧЕСТВЕННЫЕ покупать, пусть подороже, но на себе не экономить и тогда удобно, сухо и классно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МАНиЯ |
31 июл 2006, 19:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 15
Феридэ 13.04.2006
 |
ЦИТАТА (Tartan @ 31 июл 2006, 00:14) ЦИТАТА Мне так жалко ребенка в этом потном жарком памперсе Просто не надо кутать ребёнка в кучу одежек и дома и на улице  . Ну и в жару 30-градусную тоже не стоит пользоваться. И памперсы должны быть ХОРОШИМИ, на этом экономить нельзя. Никакой такого "потности" под памперсом у ребёнка я не замечала - всё как раз сухо  . ЦИТАТА я сама пользуюсь прокладками, и до того неудобное это ощущение, мерзкое прение, и вообще неудобно и несухо.,  Прокладки неудобные? А что, вата завёрнутая в марлю как во времена наших самых первых месячных , когда в магазинах для женщин вообще ничего не было, лучше??? Прокладки, опять же, надо просто КАЧЕСТВЕННЫЕ покупать, пусть подороже, но на себе не экономить и тогда удобно, сухо и классно. именно
|
|
|
|
Fora |
31 июл 2006, 21:38
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
У меня Катерина за ночь бывает столько писает, что не будь на ней памперсов, она бы спала в луже. А менять ей подгузники ночью = остаток ночи не спать, так что я за памперсы. Памперсы использую примерно по аналогии с женскими прокладками: ЦИТАТА (Tartan) Прокладки неудобные? Для меня прокладки удобнее, чем ватки-марлечки, но явно неудобнее, чем без них Поэтому деть у меня когда надо, то в памперсах, а когда особо не надо, тусит с голой попой. Минус этого дела проявляется сейчас, когда она уже достаточно взрослая, чтобы снимать с себя памперсы (привыкла ходить с голой попой), а мне за ней вытирать уже неудобно (месяц до родов остался)
|
|
|
|
smith1982 |
21 авг 2006, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
01.04.06 д
20.11.08 м
31.12.14 м
13.03.19 д
04.10.22 д
smith1982
 |
Марку, как правило подбирают индивидуально. Мы пользовались 4 марками. Но остановились на Pampers. Правда, не пользуемся стандартной их меркой. Всегда берем на единичку побольше, чтобы памперс не врезался в бедро.
|
|
|
|
Юлианна |
1 окт 2006, 14:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Андрей 09.06.2006
Юлианна
 |
А мы пользуемся Японскими Муни и безумно довольны!!!А когда их нет в нашем магазинчике покупаем Фиксес...ну после Муни не катит!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|