Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Памперсы: вредны ли?

top39
post 9 окт 2006, 22:19
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград

Таисия 21.11.97
Борис 03.07.06
Top39
А мы Хаггис комфорт уважаем! От Памперсов была попка красная. А у этих единственный недостаток, иногда во время сна, если малясик на боку спит, протекает, так как плотно не прилегает к телу, но зато парникового эффекта там нет и причиндалы все дышат, вот!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lacoste_san
post 25 дек 2006, 01:32
Сообщение №152 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Одесса

Вован 16.02.2006
а ничего в них вредного нет, уже неодно поколение выросло, менять почаще, подбирать индивидуально и все будет ок. конечно стараемся частенько голопопами побегать...но это так для равновесия душевного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natyusya
post 4 янв 2007, 23:03
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Даша 03.04.2006
А нам нравиться PAMPERS-АСТIVE BABY,BABY DRY и тд. и тп.А от HUGGIES у нас раздражение сильное,плохо впитывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия Д
post 9 мар 2007, 23:34
Сообщение №154 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
а мы пользуемся только Либеро. от Хагисов у нас жуткие опрелости!страшно вспоминать :O: А Памперсы помоему очень мокрые.пробовали Хелен харпер "ква-ква" вроде тоже ниче
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Korolek-ptashka
post 11 апр 2007, 22:46
Сообщение №155 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

А какие из японских подгузников посоветуете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 11 мая 2007, 19:54
Сообщение №156 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Перед родами,начитавшись о вреде памперсов,я решила ими не пользоваться-хотя бы в роддоме.Меня хватило на 2 дня-ребёнок просыпался каждый час-либо мокрый,либо обкаканный.С тех пор пользуемся памперсами.Сейчас,когда Катя хорошо знакома с горшком,дома ими не пользуемся.Но гулять ходить ещё холодно.Спать класть?Только если она перед этим сделает свои дела.А ночи все мокрые пока.Чем ребёнка переодевать 300 раз за ночь,проще с памперсом.
От памперсов становятся бесплодными?А в России,среди нашего поколения,не знавших памперсов,разве мало не имеющих детей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
daria2
post 4 июн 2007, 08:55
Сообщение №157 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (mamma felice @ 11 мая 2007, 20:36)
Перед родами,начитавшись о вреде памперсов,я решила ими не пользоваться-хотя бы в роддоме.Меня хватило на 2 дня-ребёнок просыпался каждый час-либо мокрый,либо обкаканный.С тех пор пользуемся памперсами.Сейчас,когда Катя хорошо знакома с горшком,дома ими не пользуемся.Но гулять ходить ещё холодно.Спать класть?Только если она перед этим сделает свои дела.А ночи все мокрые пока.Чем ребёнка переодевать 300 раз за ночь,проще с памперсом.
От памперсов становятся бесплодными?А в России,среди нашего поколения,не знавших памперсов,разве мало не имеющих детей?
*

Я придерживаюсь такого же мнения о мифе о вреде подгузников на потенцию, сама пользуюсь Pampers, моему малышу они очень подходят :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ferrari1
post 16 июн 2007, 13:42
Сообщение №158 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Херсон

Кирилл 20.11.2006
Пользуюмся PAMPERSами. Одеваю на ночь и иногда на вечернюю прогулку, когда прохладно. Правда недавно заметла то ли водянка , что ли непонятно что.... :???: Пойдем к врачу :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga-t
post 28 июн 2007, 11:22
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Когда 8 лет назад я с дочкой озадачивалась тем же вопросом, то такого выбора подгузников не было. И даже идеи моей мамы о марлевых подгузниках казались вполне ничего.
А сейчас - даже подумать страшно об этом.
Поэтому пользуемся Хаггисами классическими и вполне счастливы :p
А все идеи о кривизне ножек, парниковом эффекте - ИМХО ерунда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kenga
post 28 июн 2007, 12:08
Сообщение №160 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Артем 10.12.2006
Мы со второго месяца на ночь стали одевать, чтобы спал и малыш, и мама с папой. Для пробы брала по несколько подгузников разных фирм. Хаггисы отмели сразу - попка мокрая. У Памперсов с размерами какая-то беда - по килограммам вроде подходит, а болтается ниже колена, ни одни штаны не оденешь сверху. Пользуемся исключительно Либеро. И очень довольны. Сейчас, летом, одеваю только на сон и на прогулку. Или если все записиет, а постирать не успела. А так дышим свежим воздухом. :4u:

Отредактировано: Kenga в 28 июн 2007, 12:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 05:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных