Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
top39 |
9 окт 2006, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Таисия 21.11.97
Борис 03.07.06
Top39
 |
А мы Хаггис комфорт уважаем! От Памперсов была попка красная. А у этих единственный недостаток, иногда во время сна, если малясик на боку спит, протекает, так как плотно не прилегает к телу, но зато парникового эффекта там нет и причиндалы все дышат, вот!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lacoste_san |
25 дек 2006, 01:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 16
Вован 16.02.2006
 |
а ничего в них вредного нет, уже неодно поколение выросло, менять почаще, подбирать индивидуально и все будет ок. конечно стараемся частенько голопопами побегать...но это так для равновесия душевного.
|
|
|
|
natyusya |
4 янв 2007, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 487
Даша 03.04.2006
 |
А нам нравиться PAMPERS-АСТIVE BABY,BABY DRY и тд. и тп.А от HUGGIES у нас раздражение сильное,плохо впитывают.
|
|
|
|
Анастасия Д |
9 мар 2007, 23:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
а мы пользуемся только Либеро. от Хагисов у нас жуткие опрелости!страшно вспоминать  А Памперсы помоему очень мокрые.пробовали Хелен харпер "ква-ква" вроде тоже ниче
|
|
|
|
Korolek-ptashka |
11 апр 2007, 22:46
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
А какие из японских подгузников посоветуете?
|
|
|
|
mamma felice |
11 мая 2007, 19:54
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Перед родами,начитавшись о вреде памперсов,я решила ими не пользоваться-хотя бы в роддоме.Меня хватило на 2 дня-ребёнок просыпался каждый час-либо мокрый,либо обкаканный.С тех пор пользуемся памперсами.Сейчас,когда Катя хорошо знакома с горшком,дома ими не пользуемся.Но гулять ходить ещё холодно.Спать класть?Только если она перед этим сделает свои дела.А ночи все мокрые пока.Чем ребёнка переодевать 300 раз за ночь,проще с памперсом. От памперсов становятся бесплодными?А в России,среди нашего поколения,не знавших памперсов,разве мало не имеющих детей?
|
|
|
|
daria2 |
4 июн 2007, 08:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
ЦИТАТА (mamma felice @ 11 мая 2007, 20:36) Перед родами,начитавшись о вреде памперсов,я решила ими не пользоваться-хотя бы в роддоме.Меня хватило на 2 дня-ребёнок просыпался каждый час-либо мокрый,либо обкаканный.С тех пор пользуемся памперсами.Сейчас,когда Катя хорошо знакома с горшком,дома ими не пользуемся.Но гулять ходить ещё холодно.Спать класть?Только если она перед этим сделает свои дела.А ночи все мокрые пока.Чем ребёнка переодевать 300 раз за ночь,проще с памперсом. От памперсов становятся бесплодными?А в России,среди нашего поколения,не знавших памперсов,разве мало не имеющих детей? Я придерживаюсь такого же мнения о мифе о вреде подгузников на потенцию, сама пользуюсь Pampers, моему малышу они очень подходят
|
|
|
|
ferrari1 |
16 июн 2007, 13:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Кирилл 20.11.2006
 |
Пользуюмся PAMPERSами. Одеваю на ночь и иногда на вечернюю прогулку, когда прохладно. Правда недавно заметла то ли водянка , что ли непонятно что....  Пойдем к врачу
|
|
|
|
Olga-t |
28 июн 2007, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
 |
Когда 8 лет назад я с дочкой озадачивалась тем же вопросом, то такого выбора подгузников не было. И даже идеи моей мамы о марлевых подгузниках казались вполне ничего. А сейчас - даже подумать страшно об этом. Поэтому пользуемся Хаггисами классическими и вполне счастливы А все идеи о кривизне ножек, парниковом эффекте - ИМХО ерунда.
|
|
|
|
Kenga |
28 июн 2007, 12:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Артем 10.12.2006
 |
Мы со второго месяца на ночь стали одевать, чтобы спал и малыш, и мама с папой. Для пробы брала по несколько подгузников разных фирм. Хаггисы отмели сразу - попка мокрая. У Памперсов с размерами какая-то беда - по килограммам вроде подходит, а болтается ниже колена, ни одни штаны не оденешь сверху. Пользуемся исключительно Либеро. И очень довольны. Сейчас, летом, одеваю только на сон и на прогулку. Или если все записиет, а постирать не успела. А так дышим свежим воздухом. Отредактировано: Kenga в 28 июн 2007, 12:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|