Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
Шу.М |
7 июл 2007, 09:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Екатерина
Шу.М
 |
А я когда как-когда в трусиках-посикает передиваю..........а так раньше старалась не одевать памперсы-в оснавном марли да трусы да пелёнки-это уж когда всё надоест тогда только памперсы!!!!!целый день.........
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaktycuk |
3 ноя 2007, 22:18
|
завсегдадай
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 122
поросёнок-весёнок
 |
ЦИТАТА (Lacoste_san @ 25 дек 2006, 01:21) а ничего в них вредного нет, уже неодно поколение выросло, менять почаще, подбирать индивидуально и все будет ок. конечно стараемся частенько голопопами побегать...но это так для равновесия душевного. Разве не одно? Если не ошибаюсь, памперсы были изобретены в 70-х?
|
|
|
|
EmyEm |
11 ноя 2007, 12:06
|
мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15
Валерий 1.10.2007
 |
мы тоже пользуемся постоянно голопопим несколько раз в день, после покаков подмываемся ни раздражения, ни опрелостей пока не было я попробовала почти все подгузники (кроме японских) и остановилась на Libero. по мне, так самые удобные и никогда не протекают(если правильно одеть
|
|
|
|
Атлантика |
20 дек 2007, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
сынулька Ростислав 12.10.2007г.
годика через 3 точно
как получится
Зовут Елизавета
 |
 Очень актуальный вопрос, особенно у кого мальчики, мы используем памперсы ночью, когда гуляем, во время похода в поликлиннику или по гостям, а в остальное время марлевые подгузники, очень удобно, и сохнут быстро.  » Дописано позжея попробовала почти все подгузники (кроме японских) и остановилась на Libero. мне тоже либеро понравились, хорошая фирма.
|
|
|
|
Phoenix-123 |
10 янв 2008, 01:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
Сын 10.08.07
Сын 03.08.10
Дочь 30.07.14
 |
Мы перепробовали все продающиеся в московских магазинах подгузники. Мои наблюдения либеро - очень жесткие, Памперс - на них у нас жуткая аллергия, хагис -гель проступал и т.д. Муни не понравились, остановились в итоге на Меррисах довольна очень! Они тоненькие и мягкие, пыталась пользоваться марлевыми, но малыш постоянно был мокрый, только снял/одел и по новой, поэтому стараюсь "выгуливать" его по полчасика между сменами, а в остальное время в подгузниках Меррис.
|
|
|
|
Alexandra_T |
28 янв 2008, 02:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 21
Давид 11.07.2007.
Эва 23.12.2010.
 |
Мы с мамой моей тоже умничали, мол памперсы будем редко одевать, потом когд апоняли как это удобно поменяли свою точку зрения, всё таки ребёнку нужна не замучанная стирками и прочим мама, а весёлая и энергичная, но всему своё время и в 7-8 месяцев мы начнёт отвыкать от них и знакомиться потихоньку с горшком, но пока так просто ради знакомства, всё равно ещё малыш не сумеет удержаться, это он сможет только с года, но зато будет знать что такое горшок.
|
|
|
|
tatochka |
28 янв 2008, 03:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Федя 20.08.95
Сеня 29.08.06
пока хватит
manikuria
 |
Я старшему сыну за всё время 1 упаковку памперсов не использовала, потом помню подруге отдавала. Не потому-что экономили, просто тогда это было новинкой. Страшилки всякие ходили, я сама не знаю как мы тогда обходились. Младший сын вырос в памперсах, кажется слипен=плей <в оранжевой упаковке>. Они тонкие, остаются сухими, в общем реклама не врёт. Сейчас осваиваем горшок, успехи пока  не очень, но..... Присоединённые изображения
|
|
|
|
Lanochka |
28 янв 2008, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
Сыну  подгузники одевала редко,только на прогулку.А малышке ещё и на ночь  .Остальное время использую марлевые. Мне тоже слип энд плей нравятся. Вообще памперсы штука классная. Отучать  малыша от них лучше летом  ,после года.
|
|
|
|
Anka_Iva |
1 фев 2008, 11:33
|
Доктор "в законе"
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
пупс 29.02.04
еще пупс 29.02.04
 |
Моя пупсятинка выросла в памперсах. И ни опрелостей, ни аллергии не было. И к горшку приучились без проблем, всего за 2 недели! (нам было 2.5г). Так что вреда никакого.
|
|
|
|
Ellie |
1 фев 2008, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 635
 |
Расскажу-ка я Вам страшилку.Мы всегда носим Pampers те, что с пропиткой. Вчера одели штанишки с начесом и пошли играть с папой. Вдруг через некоторое время слышу непрерывный плач. Думаю, время сна подошло. Естественно, решила сменить памперс перед сном и вижу... Это место все красное как от ожога. У нас такого еще не было. Сразу побежали подмываться и мазаться Бепантентом. Сегодня все тоже самое. Похоже, тут имел дело парниковый эффект . У Вас такое было?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|