Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Памперсы: вредны ли?

КАТ27ик
post 8 фев 2008, 08:05
Сообщение №171 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Вадим 19.08.1999
Анютка 23.10.2007
Всем привет, у меня старший сын, с ним проблем не было. Мальчикам свойственно писать вверх, поэтому под ним было сухо и он спал спокойно, а теперь у меня маленькая дочечка, которая после пописа не спит нифига, так что решила воспользоваться благами цивилизации, пользуемся Хаггис. Пробовали и Муни японские, они протекали почему-то, а Памперсы мокрые внутри. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
deva76
post 13 фев 2008, 01:10
Сообщение №172 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет. Нет не вредны - 2 детей вырастили.Все отлично.

Отредактировано: Китежанка в 13 фев 2008, 02:00
К началу страницы     
+Ответить
tatochka
post 13 фев 2008, 02:08
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина, г.Николаев

Федя 20.08.95
Сеня 29.08.06
пока хватит
manikuria
Ellie! Это врядли парниковый эффект. Попробуйте поменять фирму подгузников. А то похоже на аллергическую реакцию. У нас покраснение было только если обкаканый долго был, и то не очень сильно.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sol-Luna
post 19 фев 2008, 23:50
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 13.03.08
Доченька 19.03.12
Sol-Luna
Мы решили,купить на первое время японские.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versatile
post 20 фев 2008, 00:03
Сообщение №175 (ссылка)

чукча не писатель, чукча - читатель
редактор
» обо мне «
дневник

у нас от Pampers НьюБэйби обсыпало всю промежность, и попа стала ярко красная... все прошло на 3 день, как только мы перешли на Хагис НьюБорн, и после усиленных обработок маслом.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jeka77
post 20 фев 2008, 00:12
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Canada, Belleville, ON

Денис 08.09.2006
Саша 08.09.2006
Не знаю насколько вредно; знаю только, что с двойней без них я бы не обошлась!! Проблем с аллергией пока не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sun_Mama
post 23 фев 2008, 18:17
Сообщение №177 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ярославчик 20.10.07
Sun_Mama
наш малышуля тоже в памперсах пока что, пробовали либеро не пошло сразу опрелость вылезла=(( а так воздушные ванны каждый день и меняем через каждые 3-4 часа и все ок=)) надеюсь к горшочку привыкнем к годику ... ну это канечно время покажет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамальвица
post 2 мар 2008, 20:48
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 27.06.1993
Настя 06.11.2002
Тимофей 04.04.2007
Я за памперсы, до сих пор с ужасом вспоминаю первого ребенка (в то время памперсов ещё не было), ночью вставала 5-6 раз, подмывала, опять укладывала, днем бесконечная стирка, по утрам пальцы не могла распрямить от боли, их скрючивало. А с последующими детками легче. Правда у дочки подгузники подтекали ночью, разные пробовала не помогло. А сынулю в хаггис ультра комфорт одеваю, удобно. Но покраснения бывают, проветриваю, смазываю тогда. Но дочу с шести месяцев высаживала на горшок, и к 9 месяцам она всю ночь спала без памперса и сухая, правда один раз ночью высаживала. А сын горшка не признает. Ничего лето начнется на дачу поедем, тогда и поймем, что мужчины писают стоя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wild Trash
post 7 мар 2008, 00:08
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софья 11.10.2007
Думаю не вредны, хотя некоторые считают... И привыкание вызывают, и гель вреден, и химия там сплошная, которая используется для отбеливания, канцерогены, и аллергенные они... :invalid: Парниковый эффект вроде давно уж разоблачили, но мне соседка по секрету недавно выдает:"А ты знаешь про парниковый эффект?" :x_uhaha:
А как перекрестился персонал в роддомах и детских больницах с появлением памперсов! :worthy: Первое что просят в роддоме - памперсы, ну и влажные салфетки.
Мы с рождения в них. Были опрелости, были раздражения, был ожог от какашек, но от фирмы это мало зависело. Сейчас начала днем пореже их надевать, а ночью дочка, как выяснилось, не писает - начинает с 6 утра.
Носим слип энд плей и либеро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cElena
post 9 мая 2008, 16:53
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька
Считаю что не вредны. Очень удобно с ними. Сейчас Я пользуюсь Памперс Актив Беби. Раньше доча в них практически всегда была. Потом аллергийка обсыпало попку и пипку,затем и ножки (но это не от них точно )Ходили в них тока на улочку, а счас снова дома иногда одеваю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 07:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных