Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
vvvvvvv11 |
29 мая 2008, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
ксюська 1.05.06
vvvvvvv11
 |
моей 2 года, ночью спим в подгузнике,а от дневных одеваний она отказалась сама. многие мои подруги не одевали подгузник-типа помогает развитию. Они ночью вставали сажать ребенка на горшок (через каждый час). и что? в результате никому от этого лучше не стало, ребенок нервный, мать не выспавшаяся,а на горшок все равно все садятся одинаково. Насчет экономии- хорошо,вы сэкономили на подгузнике,зато потратили на порошок и ленор- деньги выйдут те же,а опрелости от марли еще ни одному малышу не нравились
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irintaina |
30 мая 2008, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Илья
irintaina
 |
Нам подарили Памперсы, честно, очень жуткие, от сыпи спаслись только фито-подгузниками Сан Хербал (очень понравились, но стоят тысячу с чем-то, не всегда такие можно позволить) Еще пробовали Хагиссы, тоже не понравились. Гуни можно пользоваться, опрелостей нет, но пахнут резиной, также и Мерисы. В общем пришли к выводу что для нас самые лучшие Силеры, без запаха вообще, опрелостей нет, и стоят 550, правда мало где есть, мы берем на Савенке, или через интернет.
|
|
|
|
Ёлка-Я |
31 мая 2008, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1687
Денис 06.03.2008
ждемс
хотю
geshasumy
 |
Поляки говорят:" Цо занатто - то нездраво". Мое мнение: памперс - не панацея. Прокладками же мы не каждый день пользуемся. Вспомните, какие это "приятные" ощущения. А масяньке каково  . Здраствуй мир!!! Я долго постоянно пользвалась памперсами Слип&Плей. Понравились. Денька хоть в них и не преет, но всеравно машонка, как тряпочка.  А всем известно, что мужчинам гениталии лучше держать в прохладе. Вот недельку как начали высаживаться. Сынке нравится. Памперс одеваю только перед сном. Полность отказаться пока не решаюсь.
|
|
|
|
Rani |
31 мая 2008, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 558
Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
 |
ЦИТАТА (Ёлка-Я @ 31 мая 2008, 11:28) А всем известно, что мужчинам гениталии лучше держать в прохладе. Вот недельку как начали высаживаться. Сынке нравится. Памперс одеваю только перед сном. Полность отказаться пока не решаюсь. Так в этом возрасте и перегревать-то нечего! Яички в мошонку гораздо позже опускаются...
|
|
|
|
Terra |
31 мая 2008, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Rani, да Вы что  Почему позже-то??!! Доношенный мальчик рождается с опущенными в мошонку яичками, бывают случаи , когда уже после рождения яички опускаются, но это уже исключение. Другое дело , что сперматогенез позже начинается, это уже другой вопрос. А вообще уже писала и в этой, и в других темах-во всем нужен разумный подход и не впадать в крайности. Отредактировано: Terra в 31 мая 2008, 12:10
|
|
|
|
Fresh |
31 мая 2008, 12:13
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
ЦИТАТА (Rani) Так в этом возрасте и перегревать-то нечего! Яички в мошонку гораздо позже опускаются... Если все ок, они с рождения опущены.
|
|
|
|
Alinushka |
6 окт 2008, 20:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Пользовались, как и все. Но после того, как обнаружили синехии, одеваем их только на прогулку  Днем просто в обычных хлопковых трусиках, ползунках, по-моему сейчас у всех есть стиральные машины  Так что проблем я не вижу со стиркой. Спим голопопиками, и приучились писать в горшок перед сном и рано утром около 7. Нам 8 месяцев. В-общем, приучены теперь к горшку. А синехии благополучно были вылечены.
|
|
|
|
EinSpiel |
15 ноя 2008, 18:59
|
я нашла свою звезду
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 389
сын 23.08.08
не скоро, но обязательно
 |
В роддоме у меня уходила куча пеленок и ребенок мокрым не плакал(!) поэтому когда менять я не знала(ну кроме того что через 3 часа) поэтому бывало что мокрыми лежали. Приехав домой я вспомнила все эти пеленки и то что он из них постоянно выпутывался и плюнула на это дело. на клеенке ребенок лежать отказывается - потеет. голым тем более сейчас подолгу не оставишь - холодно в квартире. только минут 10-20 после купания и смены памперса. раздражение было только один раз и то как выяснилось на крем. Про сравнение прокладок с памперсами...у меня дискомфорт вызывали только те, что с клеенчатой такой поверхностью, котекс с мягкой не вызывают, особенно если своевременно менять.думаю ребенку их тоже надо просто своевременно менять тем более что сейчас он уже плачет когда обкакается и сразу меняю. а вот писюками мы тоже его наполняем не полностью поэтому надеюсь что ничего там не перегреется. вот памперс бумажный, а трусики непромокаемые есть из клеенки и резиновые я думаю бумага все же лучше воздух пропускает.
|
|
|
|
Klin |
15 ноя 2008, 19:07
|
Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1349
Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
 |
Мы пользовались подгузниками, нам подошли фирмы "памперс", меняли через каждые 3-4 часа. Я считаю, что они не вредны, если полностью подходят вашему малышу и своевременная замена только благоприятно будут сказываться на организме и коже ребенка.
|
|
|
|
Надя1234 |
19 ноя 2008, 10:23
|
Частый гость
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Александра 20.05.2008
Очень хочу сыночка
все может быть
 |
Я считаю, что многоразовые подгузники намного вреднее одноразовых. И забот у мам намного мненьше стало с появлением одноразовых подгузников.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|