Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
Tata81 |
5 янв 2009, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Памперсами пользуемся практически с рождения, но только на ночной сон и прогулку, а в остальное дела в штанишках по дому, раз в день просто загружаю стиралку...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lenaz-k |
5 янв 2009, 22:40
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8187
Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
 |
Старшую растила в памперсах, даже не думала ни о какой вредности, единственное где-то вычитала, что безпамперсовые детки лучше развиваются. Сейчас только на ночь и на прогулку, и то только потому что холодно. Я занялась высаживанием, очень увлекательное занятие  , при том что дите действительно сообщает о желании пописать. Сегодня вот пол дня были в одних ползунках, поменяли только после сна описался таки....
|
|
|
|
Iriksweet |
11 янв 2009, 15:39
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Даша 18.04.2008
 |
Дуськина мать, мы huggies ultra comfort или huggied naturale fit- хорошие очень. и fixies -тоже хорошие. мы всегда в подгузнике 24 часа в сутки. будем ходить, то можно и без них попробовать. хотя зачем? до 1.5 лет нет смысла учить ходить на горшок
|
|
|
|
4elovek |
11 янв 2009, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (helka @ 28 дек 2008, 21:52) Памперсы считаю одним из лучших изобретений для ребенка!!! ИМХО! Но им, как и всеми остальными вещами нужно уметь пользоваться. Никто не говорит, что деть должен круглые сутки находиться в подгузе. мне как то не по себе от мысли что детё ходит "под себя" круглые сутки поэтому мы с младщей памперс использ только на прогулку и сон а со старшим с 1,5 без памперса
|
|
|
|
skazzzka |
28 янв 2009, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
памперсы носили с рождения. снимала только для воздушных ванн. не понимаю, зачем усложнять себе жизнь марлевыми подгузниками. уже ведь исследования проводились, что памперсы ни мальчикам ни девочкам не вредны. промышленность облегчает нам жизнь. и надо пользоваться. абсолютно то же самое, что прокладки для женщин и вата. вы что выбираете??
|
|
|
|
Марусичка |
28 янв 2009, 22:38
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Нам 3,5 месяца. Бабушки в голос говорят, чтоб памперсы только на ночь одевала. Бред! Он пока я его подмою, оставлю с голой попой поваляться на минут 5-7, так за это время успевает раза два чуток пописать... Растем быстро. Ползунки пачкаи скупать каждые три недели? Вычитала, что современные памперсы не перегревают, а психологически только польза для ребенка. Не нервничает.
|
|
|
|
Irinkin |
6 фев 2009, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
У нас от памперсов месяцев с 8 начала краснеть попа. Все врачи говорили, одевать их. Сейчас носим только ночью и на прогулке.
|
|
|
|
kleine mutter |
8 фев 2009, 00:57
|
Счастливая жена и мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 955
Екатерина 17.12.2008
Валерия 09.10.2012
Александра 27.12.2018
 |
а мы памперсы используем только на ночь и на улицу.а аесли их весь день носить то очень накладно на семейный бюджет.темболее машинка все стирает,а папа наш гладит.
|
|
|
|
Кисуля |
10 фев 2009, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Мишутик 08.08.08
Димуська 21.04.15
Мурыська
 |
А мне сказали, что для мальчиков памперсы очень вредны и использовать их только в больницу или гулять, так ли это
|
|
|
|
vayanza |
10 фев 2009, 18:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Даниил 23.12.2009
 |
У нас мальчик и подошли только Либеро, от них яйчки не краснеют, а от остальных аж алые!  Но у всех по-разному!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|