Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Памперсы: вредны ли?

Afina
post 11 июн 2009, 14:25
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (nbvrf @ 2 июн 2009, 17:36)
ЦИТАТА
Несомненно вредны!Что значит научно даказоно?Доказанно будет через несколько лет!Когда уже будет поздно.

*

:D :D :D Конечно,когда ребёнок сухой-это вредно,а вот в марлевых преющий ребёнок,это ни вредно....
Памперсы уже обиследовались,так ничего плохо и не нашли.
Я за памперсы :super: :super: :super: Гениальное изобритение человечества :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Улита
post 11 июн 2009, 15:04
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 16.06.2007
Матвей 20.11.2008
-
-
-
Улита
Мы памперсы носим только на улицу и на ночь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Perchinka
post 16 июн 2009, 10:27
Сообщение №253 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
не нашла такой темки и тут спрошу

я вот заметила, что когда снимаю памперс на коже остаются какие то прозрачные катышки, как буд-то силикон. мы пользуемся памперсами 4+, до этого такого не было, уже вторую коробку покупаю и тоже самое.

у кого нибудь было похожее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ainaa
post 17 июн 2009, 12:04
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 14.09.1998
Владик 12.03.2004
Аля 5.04.2009
ЦИТАТА (Afina @ 11 июн 2009, 15:25)
ЦИТАТА (nbvrf @ 2 июн 2009, 17:36)
ЦИТАТА
Несомненно вредны!Что значит научно даказоно?Доказанно будет через несколько лет!Когда уже будет поздно.

*

:D :D :D Конечно,когда ребёнок сухой-это вредно,а вот в марлевых преющий ребёнок,это ни вредно....
Памперсы уже обиследовались,так ничего плохо и не нашли.
Я за памперсы :super: :super: :super: Гениальное изобритение человечества :dance:
*

Полностью согласна! Марлевые тряпки употребляли в качестве подгузников не от большой пользы.а по необходимости. Памперсы- тоже подгузники,только более умные.Попробуй зимой полноценно погулять,если в тряпку завернуть,которая через 15 минут станет мокрой. А в памперсе - полноценная прогулка. Кроме того,памперсы не вчера появились. Даже у нас они уже лет 15 существуют, а в мире все 25 лет на вооружении.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 17 июн 2009, 13:28
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
А мы росли без памперсов :dance: , стирали максимум 10 пеленок в день, не гладили, не кипятили, над горшком держала с первых дней - как проснется, как заплачет и после еды обязательно. Бегали (сначала ползали, потом бегали на 4х очень быстро) по дому в одной распашенке и зимой и летом и не знали, что такое опрелости в принципе! :p Ну, приходилось иногда с тряпкой за ним бегать, но ведь даже за собаками и кошками убирают, почему бы за дитем не поубирать?! Зато можно быстро поймать - и к горшку. Все они понимают не хуже собак!
Памперсы помогают маме не изучать малыша и не прислушиваться к его желаниям очень даже хорошо. Когда детей много, еще понятно, но когда один... :???: Почему вы думаете, что ребенку нравится быть мокрым? Он учится проситься, он кряхтит, плачет, возится перед тем, как обмочиться, только смотрите, только помогите ему быть понятым, он ведь пытается объяснить вам! А кум на год позже растил дите в памперсах. Дитю купили богатющий горшок с игрушками и музыкой, а водили туда с плачем...
Никого не хочу переубедить, просто призываю соблюдать меру и прислушиваться к малышу, он - умница! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ozzy
post 17 июн 2009, 13:43
Сообщение №256 (ссылка)

Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер
» обо мне «
дневник
д. Марушкино

Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
ЦИТАТА (Frazy @ 17 июн 2009, 14:28)
А мы росли без памперсов  :dance: , стирали максимум 10 пеленок в день, не гладили, не кипятили, над горшком держала с первых дней - как проснется, как заплачет и после еды обязательно. Бегали (сначала ползали, потом бегали на 4х очень быстро) по дому в одной распашенке и зимой и летом и не знали, что такое опрелости в принципе! :p Ну, приходилось иногда с тряпкой за ним бегать, но ведь даже за собаками и кошками убирают, почему бы за дитем не поубирать?! Зато можно быстро поймать - и к горшку. Все они понимают не хуже собак!
Памперсы помогают маме не изучать малыша и не прислушиваться к его желаниям очень даже хорошо. Когда детей много, еще понятно, но когда один... :???:  Почему вы думаете, что ребенку нравится быть мокрым? Он учится проситься, он кряхтит, плачет, возится перед тем, как обмочиться, только смотрите, только помогите ему быть понятым, он ведь пытается объяснить вам! А кум на год позже растил дите в памперсах. Дитю купили богатющий горшок с игрушками и музыкой, а водили туда с плачем...
Никого не хочу переубедить, просто призываю соблюдать меру и прислушиваться к малышу, он - умница! :4u:
*

Старшей 11 лет, выросла в памперсах, про опрелости тоже ничего не знали. В 2,5 года пошла в садик уже умея проситься на горшок. Оконфузились только 2 раза. А вот запах мочи по всей квартире меня бы очень напряг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистое чудо
post 17 июн 2009, 14:07
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Ozzy)
А вот запах мочи по всей квартире меня бы очень напряг.

Если ребенка приучать проситься с первых дней - то в 6-8 месяцев, когда он начнет самостоятельно перемещаться по квартире - он уже проситься, причем так что ошибиться сложно. Так что запаха не будет.
Мы безпамперсные, в год - ребенок сам шел к горшку, запасные трусики уже не брали в гости))). Да это сложно для мамы на первых порах - зато в 2,5 года не приходиться стыдить ребенка за мокрые штаники.

Еще не выросло поколение детей "памперсных", сложно сказать есть ли у них проблемы в связи с ношением памов в детстве. Но мне было страшно что из-за моей лени моя дочь могла бы не подарить мне внуков к примеру, или какие нить проблемы с мочеполовой сферой будут ее сопровождать всю жизнь. Как то так.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Ainaa)
Попробуй зимой полноценно погулять,если в тряпку завернуть,которая через 15 минут станет мокрой. А в памперсе - полноценная прогулка. Кроме того,памперсы не вчера появились. Даже у нас они уже лет 15 существуют, а в мире все 25 лет на вооружении.

ага, согласна. Зимой гулять лучше в паме. Но только гулять - дома можно не надевать совсем. А вот по поводу в мире 25 лет - не потому ли у них и центры репродукции появились раньше чем у нас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 17 июн 2009, 14:16
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
ЦИТАТА (Пушистое чудо @ 17 июн 2009, 14:07)
А вот по поводу в мире 25 лет - не потому ли у них и центры репродукции появились раньше чем у нас?

ПАМПЕРСЫ ИСПОЛьЗУЮТСЯ С 60-ЫХ ГОДОВ!!!!! ровесники наших родителей выросли в памперсах, родили своих детей и тоже ими пользуются, сейчас внуки первопроходцев в памперсах ходят.
а по поводу репродуктивных центров, давайте не будем о советской/ русской медицине, не в Россию ездят лечится, а как раз на запад.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистое чудо
post 17 июн 2009, 14:17
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (криска)
я считаю что говорят о вредности те у кого нет возможности, их покупать в достаточном количестве, и соответственно менять.

Нет возможности сравнивать финансовые возможности в инете - не реально...но то что это не из экономии - однозначно. Ребенок у взрослых состоятельных родителей - о какой экономии речь? Просто принцип. Боюсь последствий от "безобидных" памперсов. Вы сами прокладками пользуетесь? Если нет - попробуйте...причем это не на всю попу....и не несколько месяцев подряд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ozzy
post 17 июн 2009, 14:18
Сообщение №260 (ссылка)

Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер
» обо мне «
дневник
д. Марушкино

Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
Вот я как то реально себе слабо представляю, как можно без домработницы и няни следить за квартирой, мужем, первым ребенком, собой и еще приучать ребенка проситься :???: И смысл всего это? Памятник чтобы потом поставили? Хорошо, если при жизни :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 1692 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:00 от: колба Эрленмейера
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 17:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных