Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Памперсы: вредны ли?

Пушистое чудо
post 17 июн 2009, 14:18
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (JULIETTA)
ПАМПЕРСЫ ИСПОЛьЗУЮТСЯ С 60-ЫХ ГОДОВ!!!!! ровесники наших родителей выросли в памперсах, родили своих детей и тоже ими пользуются, сейчас внуки первопроходцев в памперсах ходят.

Да? не потому ли такие проблемы там у первопроходцев? или опять наша советская пресса врет? О медицине не будем, согласна, не в этой темке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 17 июн 2009, 14:20
Сообщение №262 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
ЦИТАТА (Пушистое чудо @ 17 июн 2009, 15:07)
Еще не выросло поколение детей "памперсных", сложно сказать есть ли у них проблемы в связи с ношением памов в детстве. Но мне было страшно что из-за моей лени моя дочь могла бы не подарить мне внуков к примеру, или какие нить проблемы с мочеполовой сферой будут ее сопровождать всю жизнь. Как то так.
*

Для меня это - полный абсурд, поэтому я в него никак поверить не могу :HET: И раньше дети просто в мокрых марлях лежали ночами :cranky: мужа мать до утра не меняла, тк он спал, а у нее сердце не болело по поводу того, что он в лужах просыпаеца :angry:

И мне лично НАФИК не надо - подтирать лужи за детем :tomato: У меня как мамы и жены итак полно хлопот-забот и обязанностей помимо того, чтобы заниматься ненужностями :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистое чудо
post 17 июн 2009, 14:23
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Ozzy)
Вот я как то реально себе слабо представляю, как можно без домработницы и няни следить за квартирой, мужем, первым ребенком, собой и еще приучать ребенка проситься :???: И смысл всего это?

Ну за мужем следить в первые месяцы жизни ребенка слооожно))) За квартирой - он же - муж приглядывал.... За собой и ребенком. Смысл в том чтобы потом не кусать локти что из-за меня деть страдает. Результаты в 6 мес были видны явно - оно того стоило.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Mamma-Lechuza)
И мне лично НАФИК не надо - подтирать лужи за детем

Вот с этого и надо начинать - нафик не надо ;) У меня луж не было - просился ребенок уже к тому моменту))).
Девушки я не призываю не водить детей в памах - ваше дети, ваше решение. Просто говорю что такое вполне осуществимо, и не так уж и страшно как некоторые представляют))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 17 июн 2009, 14:24
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
ЦИТАТА (Пушистое чудо @ 17 июн 2009, 14:18)
ЦИТАТА (JULIETTA)
ПАМПЕРСЫ ИСПОЛьЗУЮТСЯ С 60-ЫХ ГОДОВ!!!!! ровесники наших родителей выросли в памперсах, родили своих детей и тоже ими пользуются, сейчас внуки первопроходцев в памперсах ходят.

Да? не потому ли такие проблемы там у первопроходцев? или опять наша советская пресса врет? О медицине не будем, согласна, не в этой темке.
*

о чем врет? можно даже проследить количество населения в Америке (первопроходцы) увеличивается, в России сокращается.
проблемы с репродукцией, к сожалению, не связанны с памперсами. в России памперсы в 80-ые не использовали, а проблемы с репродукцией у русских мужчин тоже есть, количество раковых заболеваний увеличилось как и во всем мире.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 17 июн 2009, 14:25
Сообщение №265 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
ЦИТАТА (Пушистое чудо @ 17 июн 2009, 15:23)
» Дописано позже
ЦИТАТА (Mamma-Lechuza)
И мне лично НАФИК не надо - подтирать лужи за детем

Вот с этого и надо начинать - нафик не надо ;)
Девушки я не призываю не водить детей в памах - ваше дети, ваше решение. Просто говорю что такое вполне осуществимо, и не так уж и страшно как некоторые представляют))))
*

Ну я вот честно и говорю, что МНЕ ОНО НЕ НАДООООО :p

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистое чудо
post 17 июн 2009, 14:26
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Mamma-Lechuza, А мне с года уже было не надо)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eleno4ka
post 17 июн 2009, 14:28
Сообщение №267 (ссылка)

Бойся меня, женщина! Я будущая свекровь)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Захар 09.01.09
Платоша
ЦИТАТА (Анабелла)
«я вот день и ночь стирала, кипятила и гладила, а ты, дочка, хочешь этого избежать?! Нет уж, теперь и ты помучайся, чтобы лучше понять, каково мне с тобой было!»
:D :D :D
Прям с моей мамы списано - она в апреле месяце нас пыталась без памперса на улицу отправить,типо описается -переоденешь! :???: :angry:
Я за памперсы!!! Сейчас правда только гуляем в них (потому как жарко!),ну и когда маме сготовить-убраться надо поскорее! Да накладно, но затраты на электроэнергию при стирке по 2-3 раза в день помоему выше! :scratch:

Отредактировано: Eleno4ka в 17 июн 2009, 14:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ozzy
post 17 июн 2009, 14:29
Сообщение №268 (ссылка)

Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер
» обо мне «
дневник
д. Марушкино

Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
ЦИТАТА (Пушистое чудо @ 17 июн 2009, 15:23)

Наверно осуществимо, раз у вас получилось. Я всего один лишь день старшей устроила день без памперсов. Тоже совесть мучила. Тем более тогда вообще памперсы считались страшным ай-ай-айем))))) Выдержала 6 часов и сломалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 17 июн 2009, 14:30
Сообщение №269 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
ЦИТАТА (Пушистое чудо @ 17 июн 2009, 15:26)
Mamma-Lechuza, А мне с года уже было не надо)))))
*

Супер ;) Терпения Вам не занимать, в отличие от меня :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 17 июн 2009, 14:32
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
мы в разных реалиях живем. у нас ребенку три месяца - мама на работу. но кроме того, я видела что дочке реально удобней в памперсе. как то раз не успели одеть на дневной сон (доче около 1.5 было), так она так кричала что мокро. незадолго до двух она совсем отказалась от памперса. проблем с горшком не было, так как она предпочитала унитаз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 1692 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:00 от: колба Эрленмейера
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 17:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных