Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
Пушистое чудо |
17 июн 2009, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
ЦИТАТА (JULIETTA) ПАМПЕРСЫ ИСПОЛьЗУЮТСЯ С 60-ЫХ ГОДОВ!!!!! ровесники наших родителей выросли в памперсах, родили своих детей и тоже ими пользуются, сейчас внуки первопроходцев в памперсах ходят. Да? не потому ли такие проблемы там у первопроходцев? или опять наша советская пресса врет? О медицине не будем, согласна, не в этой темке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
17 июн 2009, 14:20
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
ЦИТАТА (Пушистое чудо @ 17 июн 2009, 15:07) Еще не выросло поколение детей "памперсных", сложно сказать есть ли у них проблемы в связи с ношением памов в детстве. Но мне было страшно что из-за моей лени моя дочь могла бы не подарить мне внуков к примеру, или какие нить проблемы с мочеполовой сферой будут ее сопровождать всю жизнь. Как то так. Для меня это - полный абсурд, поэтому я в него никак поверить не могу  И раньше дети просто в мокрых марлях лежали ночами  мужа мать до утра не меняла, тк он спал, а у нее сердце не болело по поводу того, что он в лужах просыпаеца И мне лично НАФИК не надо - подтирать лужи за детем  У меня как мамы и жены итак полно хлопот-забот и обязанностей помимо того, чтобы заниматься ненужностями
|
|
|
|
Пушистое чудо |
17 июн 2009, 14:23
|
*
 |
ЦИТАТА (Ozzy) Вот я как то реально себе слабо представляю, как можно без домработницы и няни следить за квартирой, мужем, первым ребенком, собой и еще приучать ребенка проситься  И смысл всего это? Ну за мужем следить в первые месяцы жизни ребенка слооожно))) За квартирой - он же - муж приглядывал.... За собой и ребенком. Смысл в том чтобы потом не кусать локти что из-за меня деть страдает. Результаты в 6 мес были видны явно - оно того стоило. » Дописано позжеЦИТАТА (Mamma-Lechuza) И мне лично НАФИК не надо - подтирать лужи за детем Вот с этого и надо начинать - нафик не надо  У меня луж не было - просился ребенок уже к тому моменту))). Девушки я не призываю не водить детей в памах - ваше дети, ваше решение. Просто говорю что такое вполне осуществимо, и не так уж и страшно как некоторые представляют))))
|
|
|
|
JULIETTA |
17 июн 2009, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
ЦИТАТА (Пушистое чудо @ 17 июн 2009, 14:18) ЦИТАТА (JULIETTA) ПАМПЕРСЫ ИСПОЛьЗУЮТСЯ С 60-ЫХ ГОДОВ!!!!! ровесники наших родителей выросли в памперсах, родили своих детей и тоже ими пользуются, сейчас внуки первопроходцев в памперсах ходят. Да? не потому ли такие проблемы там у первопроходцев? или опять наша советская пресса врет? О медицине не будем, согласна, не в этой темке. о чем врет? можно даже проследить количество населения в Америке (первопроходцы) увеличивается, в России сокращается. проблемы с репродукцией, к сожалению, не связанны с памперсами. в России памперсы в 80-ые не использовали, а проблемы с репродукцией у русских мужчин тоже есть, количество раковых заболеваний увеличилось как и во всем мире.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
17 июн 2009, 14:25
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
ЦИТАТА (Пушистое чудо @ 17 июн 2009, 15:23) » Дописано позжеЦИТАТА (Mamma-Lechuza) И мне лично НАФИК не надо - подтирать лужи за детем Вот с этого и надо начинать - нафик не надо Девушки я не призываю не водить детей в памах - ваше дети, ваше решение. Просто говорю что такое вполне осуществимо, и не так уж и страшно как некоторые представляют)))) Ну я вот честно и говорю, что МНЕ ОНО НЕ НАДООООО
|
|
|
|
Пушистое чудо |
17 июн 2009, 14:26
|
*
 |
Mamma-Lechuza, А мне с года уже было не надо)))))
|
|
|
|
Eleno4ka |
17 июн 2009, 14:28
|
Бойся меня, женщина! Я будущая свекровь)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 421
Захар 09.01.09
Платоша
 |
ЦИТАТА (Анабелла) «я вот день и ночь стирала, кипятила и гладила, а ты, дочка, хочешь этого избежать?! Нет уж, теперь и ты помучайся, чтобы лучше понять, каково мне с тобой было!» Прям с моей мамы списано - она в апреле месяце нас пыталась без памперса на улицу отправить,типо описается -переоденешь! Я за памперсы!!! Сейчас правда только гуляем в них (потому как жарко!),ну и когда маме сготовить-убраться надо поскорее! Да накладно, но затраты на электроэнергию при стирке по 2-3 раза в день помоему выше! Отредактировано: Eleno4ka в 17 июн 2009, 14:29
|
|
|
|
Ozzy |
17 июн 2009, 14:29
|
Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2434
Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
 |
ЦИТАТА (Пушистое чудо @ 17 июн 2009, 15:23) Девушки я не призываю не водить детей в памах - ваше дети, ваше решение. Просто говорю что такое вполне осуществимо, и не так уж и страшно как некоторые представляют))))
Наверно осуществимо, раз у вас получилось. Я всего один лишь день старшей устроила день без памперсов. Тоже совесть мучила. Тем более тогда вообще памперсы считались страшным ай-ай-айем))))) Выдержала 6 часов и сломалась.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
17 июн 2009, 14:30
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
ЦИТАТА (Пушистое чудо @ 17 июн 2009, 15:26) Mamma-Lechuza, А мне с года уже было не надо))))) Супер  Терпения Вам не занимать, в отличие от меня
|
|
|
|
JULIETTA |
17 июн 2009, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
мы в разных реалиях живем. у нас ребенку три месяца - мама на работу. но кроме того, я видела что дочке реально удобней в памперсе. как то раз не успели одеть на дневной сон (доче около 1.5 было), так она так кричала что мокро. незадолго до двух она совсем отказалась от памперса. проблем с горшком не было, так как она предпочитала унитаз.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|