Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
Mamma-Lechuza |
17 июн 2009, 14:33
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
ЦИТАТА (JULIETTA @ 17 июн 2009, 15:32) мы в разных реалиях живем. у нас ребенку три месяца - мама на работу. сорри за ОФФ. Слышала про такое, вопрос: а КУДА ребенка деть в 3мес???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JULIETTA |
17 июн 2009, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
няне. или в садик где есть ясли. вы лучше спросите, как при почти полном рабочем дне умудряются сохранить ГВ до года.
|
|
|
|
Пушистое чудо |
17 июн 2009, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
JULIETTA, была аналогичная ситуация только наоборот. Ребенок болел - решила одеть пам чтоб спала и ночью не поднимать...Рев и крики с требованиями снять немедленно. Это как ребенок привык. В три месяца маме на работу- а ребенка в ясли чтоль? или родственникам? Ну тогда да, согласна, вряд ли кто кроме мамы будет за ним так смотреть. Mamma-Lechuza, сама на себя не нарадуюсь
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
17 июн 2009, 14:39
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
ЦИТАТА (JULIETTA @ 17 июн 2009, 15:35) няне. или в садик где есть ясли. вы лучше спросите, как при почти полном рабочем дне умудряются сохранить ГВ до года. спрашивать не буду  сразу
|
|
|
|
Пушистое чудо |
17 июн 2009, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
JULIETTA, а у вас там понятия - декретный отпуск не существует? Или это лично у вас такая ситуация? » Дописано позжеЦИТАТА (Eleno4ka) ))) кстати, счас стиралки с программой хлопок на 95 градусах стирают...мы их не гладили поле этого - просто развешивали ровненько - и фсе..... а если как раньше - это ж вапще....еще небось и руками в тазике стирали....
|
|
|
|
HAPPY MUM |
17 июн 2009, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 220
дочь
сын
И еще дочь
 |
ИМХО, памперсы безвредны. Знаю людей ( которые провели своё младенчество в памперсах), у которых уже свои дети. Согласна, что в жару- не самый лучший вариант для подросшего ребёнка, поэтому сейчас в них только ночью, ну да у нас уже и возраст подходящий для приучения к горшку. А если у кого-то есть желание растить дитя без памперсов, почему нет, если очень хочется.
|
|
|
|
JULIETTA |
17 июн 2009, 15:08
|
*
 |
декретный отпуск 14 недель. со вторым я хочу уволится, стаж наработала, так что год дома с двумя мне не помешает.
» Дописано позже на самом деле я понимаю что возможно вырастить и без памперсов, но для меня это не имеет смысла, так как памперсы мне экономят кучу времени, а время я лучше потрачу на дите и сон.
|
|
|
|
Frazy |
17 июн 2009, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Вред памперсов того же разряда, что и анестезия при родах. Памперсы помогают не следить за ребенком, не учиться замечать его знаки, ослабляется психологический контакт с малышом. Ну ниче, потом догонится... Вроде бы и нет никакого вреда, в самом-то деле!
|
|
|
|
JULIETTA |
17 июн 2009, 15:19
|
*
 |
ЦИТАТА (Frazy @ 17 июн 2009, 15:11) Вред памперсов того же разряда, что и анестезия при родах. Памперсы помогают не следить за ребенком, не учиться замечать его знаки, ослабляется психологический контакт с малышом. Ну ниче, потом догонится... Вроде бы и нет никакого вреда, в самом-то деле!  ага, сюда еще добавьте КС и ИВ, которые тоже ослабляют психологический контакт. знаете, когда мужа нет дома, я с дочей все время и спать с собой беру, и книжки вместе, короче все только с ней. так вот главная помеха тесной психологической близости с ребенком для меня муж  , которому тоже нужно мое время.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
17 июн 2009, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
 Муж, это да... Зыбко все это. Лично я, со вторым бы, не стала увлекаться. Ну то есть на улице, в гостях там... И постаралась бы следить все равно, когда малой попросится. Не скажу, что памперсы - совсем уж ненужное изобретение, но вот все равно какое-то искусственное, что ли...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|