Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
ЭНН |
16 сен 2003, 14:42
|
мама Кирюши
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 158
Кирилл Александрович 17.05.03
 |
Мне кажется, подгузники - это возможность самые первые месяцы жизни ребенка посвятить не бесконечной стирке пеленок, а общению с крохой. Кстати, если не передерживать, опрелостей быть не должно. Мы пока из всех подгузников Памперсы предпочитаем. Mama malchikovи у нас Памперс N3 стал мокнуть и тоже по ночам  весь бодик и ползунки на животике мокрые, но мы спим на животе. А может и правда четверку попробовать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
misma |
16 сен 2003, 15:13
|
:-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27
сын 2003
сын 2013
 |
Мы пользуемя Хаггисом. Первый месяц одевали только на прогулки и на ночь. Сейчас нам 3,5 стараюсь также побольше проветривать попу. Купили побольше ползуночков (штанишками) и меняем. Стирает машина, а гладить их две секунды.
|
|
|
|
Viverra |
16 сен 2003, 15:56
|
Сами мы не местные...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 164
Максим 17.03.03
 |
ЦИТАТА (Janusia @ 16 Sep 2003, 13:54) было у меня такое-маленькие значит, попробуй размер больше И у нас такое началось... протекают... маленькие? ААА! А больше уже некуда! носим 7-18 (т. е. 4), а нам всего полгода, караул!!! У них больше-то есть размеры???
|
|
|
|
Nat@ |
16 сен 2003, 20:13
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Мы носили, и Памперс (трусики и памперсы), и Либеро (трусики), и Хаггис (трусики и памперсы) и еще Фиксис. ДЛя самых маленьких мне больше всего нравились Фиксис. Где-то с полгода мы в трусиках. Либеро мне не очень понравились, так как довольно мокрые. Памперс трусики (к сожалению в России нет) и Хаггис Пул-апс - то что надо. Он уже большой и с застежками не очень удобно. Аллергий ни на что не было.
|
|
|
|
Dafna |
16 сен 2003, 21:45
|
... в движении...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 583
Женечка 05.11.02
 |
ЦИТАТА (yamschik @ 15 Sep 2003, 23:47) осеменения кожи младенца нормальной флорой, а следовательно, повышенная восприимчивость к различного рода инфекциям" Фигня это, про то что нет обсеменения, для этого дела достаточно смены подгузников, купания, вытирания, подмывания, протирания и т.д. микробы они быстро поселяются насчет Комаровского - согласна с Елочкой - уважаю (и Комаровского и Елочку  ) Сами мы в памперсах с рождения, точнее Хаггисах (Фридом), нам уже 10, отучаться опка не собираемся, ждем естественного процесса летом без памперса только по травке или по одеялку на улице, дома пробовала снимать - но лужи меня раздражают. Мне похвасталась приятельница, с ровесницей моей Жени, что они уже пару месяцев без памперса дома. Зашла я к ним в гости - через пол часа мне было плохо от запаха мочи в коврах и в диванах. Нет уж, лучше памперсы!!!!
|
|
|
|
tanzu |
16 сен 2003, 21:57
|
просто мама просто Марии
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2640
Мария 19.01.03
1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009
tarogoz
 |
Мы с рождения в Памперсах. Сейчас перешли на трусики Памперс.  Никаких опрелостей сроду не было. Крем практически не использую. Меняю каждые 2-3 часа, а папа наш может после каждого писа поменять.  Если знаю, что она только что пописала, то даю попе подышать примерно полчаса. Бывают оказии на ковре, но редко.  Раньше, когда Маша ещё не ползала, часто оставляла её на одноразовых пелёнках попу проветривать. Сейчас потихоньку приучаемся к горшочку. Какаем по утрам только туда, за редким исключением.
|
|
|
|
Tartan |
17 сен 2003, 00:02
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
ЦИТАТА когда мама мне рассказывает про пеленки 20 комплектов в день, благодаришь человека, который придумал им замену Точно!  Мне мама тоже рассказывала, как она и отец по ночам настирывали и наглаживали (с двух сторон ещё!) стопки пелёнок - тоненькие, тёплые, и подгузнички :devil: :devil: Ну уж нет! Здоровье дороже. Насчёт вредно - не вредно: про вредность обычно пишут российские врачи, здесь про вред многоразовых подгузников я ни разу не слышала. Говорят, конечно, что менять нужно регулярно, попу проветривать и т.п., но что вредно никогда не слышала. Памперсы в России относительно новое явление, здесь же на памперсах выросло уже поколение детей. Я больше доверяю практическому опыту, чем теоретическим домыслам. Мы носим Памперсы Baby Dry на улицу и на ночь, днём ходим в памперсах подешевле (местные какие-то памперсы) и меняем их через каждые 3 часа, ну а если покакали, то сразу же.
|
|
|
|
Losa |
17 сен 2003, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
Днем носим Либеро, на ночь одеваем Памперс, т.к. Либеро ночь не выдерживают, протекают. Еще 2 раза в день(на 1 час) на сыночка одеваю марлевый подгузник, а сверху трусики, чтобы попа проветривалась.
|
|
|
|
Олечка |
17 сен 2003, 15:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Нам нравились памперсы я сейчас забыла их название. Для совсем маленьких. Они точно есть номер 1 и вроде номер 2. Желтая упаковка. New Born. Но название не помню
|
|
|
|
Tashka |
17 сен 2003, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2793
 |
Tartan
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|