Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
Knopochka |
23 ноя 2009, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Sasha
Sophia
natka
 |
Ответ на сообщение Марьюшка45 от 23 ноя 2009, 06:10 И мы. И лето жаркое пережили, и живем в них без проветривания попы. Никаких проблем с кожей нет. Естественно можно прожить без памперсов, как и без стиральной машины, електроенергии, отопления, гарячей воды. Вопрос - зачем? Если кому-то надо, пожалуйста. Но не надо доказывать всем что достижения цивилизации - вред и ненатурально. У нас детка спит очень чутко и плохо, мы оба с мужем и так как зомби уже 10 месяцев, а если еще и памперсы снять, чтобы пришлось менять пеленки. Она и так всю ночь ворочается, ползает во сне, садится, кушает каждые 2 часа. А мне по утрам вставать в 5-45. Я буду оды хвалебные петь изобретателю памперсов. А отрицательная реакция у многих мам из бывшего союза связана думаю с тем, что люди в основной своей массе ко всему новому относятся настороженно, а зачастую агрессивно, пытаясь найти вредность нововведений (зачастую надуманную). Тут писалось про невозможное ГВ. Когда мама идет на работу в 3 мес. Я с 3 ребенкиных месяцев работаю вне дома полный день. Доче скоро 11 мес - наш рацион за день - всю ночь и под утро - грудь 8-9 утра - йогурт+фрукты 11 - сцеженное мамино молоко 13 - суп, курица (рыба) с овощами 16 - грудь (я в 3-50 дома, т.к. ухожу в 6-15 утра) 19 - каша на мамином молоке+на выбор овощи, фрукты, твердые сыры 21 на ночь - грудь Так что все возможно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамадома |
27 ноя 2009, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Яна 13.04.1998
Соня 14.11.2005
Лиза 24.05.2007
 |
это великое спасение
|
|
|
|
kolmakova |
16 дек 2009, 04:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Сережа 06.10.2009
 |
я сначала пыталась обходиться марлевыми подгузниками...дня на два меня хватило-пеленки заканчивались влет, утюгом сушила...стала пялить памперсы. Жизнь облегчилась)) Тут мой лял вдруг вырос и мы взяли актив бэби, на что нашу бедную попу так обсыпало, что меня чуть инфаркт не хватил-потому что меняла своевременно, не передерживала=((либо памперсы контрафактные, либо я прям не знаю, что.. сейчас мажем наш поп всякими чудо-мазилками и опять на марлевых подгузах, за исключением гулек и ночи-купили на пробу японческие подгузники merries-так они вообще с какой то системой охлаждения, но дорогущие, зараза=D лечимся в общем.
|
|
|
|
Полосатая Белка |
16 дек 2009, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Будимир 10.06.2009
очень хочу
тоже было бы не плохо
всё может быть....
ну это уже много))))
.
 |
А мы тоже мучились до 4 месяцев... Подгузы одевала тока на прогулку. Разные пробовала, подошли эктив бэби (как ни странно...) Сейчас на ночь тоже подгуз одеваю, устала ночью не спать почти, да и дитё тоже не спит, когда сырой(( А дома, когда бодрствуем и спим днём использую тканевое подгузы ДИЗАНА, без шерстяных штанов и нормально))))
|
|
|
|
Алалайка |
29 дек 2009, 17:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 33
Елизавета 05.02.09
 |
С одной стороны прожить без памперсов, ведь как то наши мамы и бабушки обходились без них, с другой стороны прогресс, ведь не зря их придумали ... Мы днем по дому ходим без, а одеваем когда гуляем и спим ночью.
|
|
|
|
Оличка |
5 янв 2010, 13:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Pushinka написала по цене покупать нужно в спецмагазинах...
Есть один совсем недорогой интернет магазин, с доставкой по Москве. Удобно и надёжно! www.101podguznik.ru
|
|
|
|
ДеФка |
5 янв 2010, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Маришка 10.04.2008
 |
ЦИТАТА (Ёлочка75) А только ЗА памперсы. Причем, мне кажется, от фирм это мало зависит. Перепробовали всё. Все одно и тоже. И я ЗА! ПРосто некоторые помягче, потоньше, поудобнее. И всё! Я понимаю. что себе в большей степени облегчаю жизнь, но почему бы и нет? А вообще это от ребёнка зависит. Мы вот с рождения в памперсах почти постоянно. Когда совесть мучала, провели эксперимент - в жару провели день без памперсов. Лежали на проутюженной пелёночке, как напрудила - сразу меняли! К вечеру на попе покраснение. Хотя в памперсах до сих пор (ТТТ!) ни разу такого не было! И не прели, и не обсыпались. Так что от ребёнка это зависит, кто-то может в них, а кто-то наверное нет. Но моей они никакого дискомфорта не причиняют. На горшок мы тоже ходим, иногда. Сильно не настаиваю. Какать просится, ну и это пока хорошо. Подрастём - всему научимся.
|
|
|
|
makssimus |
31 янв 2010, 01:58
|
Папа
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
Максим 29.12.2009
 |
Памперс это вещь, первые были гуны КАРАУЛ протекают, потом на животике появились звездочки серого цвета, нас с женой чуть кондрат не хватил, что это от кудо, потом доперли памперс красится, решение меняем. Подошла очередь либеро, текут, грубые, решение меняем. Мерис супер, мягко, сухо, ДОРОГО, решене меняем. Рамперс нью бэби, мягко, сухо, не дорого, в утконосе 96 шт. эконом пак 686 руб. Решение оставляем. А в итоге скажу каждая попка как личность требует к себе индивидуального подхода, и не бойтесь эксперементировать речь то идет о детях.
|
|
|
|
Ириshkа |
2 фев 2010, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
Первого 14 лет назад полтора месяца держала в марлевых подгузниках . Мы с мужем вымотались на них. Постоянная стирка. Со вторым попробовать решили марлю, хватило на 2 раза. сейчас памперсы хорошие. Но японские никакие нам не подошли, всегда протекали.
|
|
|
|
taninamama |
3 фев 2010, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Татьяна 23.12.08
Виктория 28.11.2015
 |
а нам вот гинеколог запретил использовать памперсЫ!!только на ночь и на прогулку-а к лету сказали совсем без них обходиться!мы примерно до 6 месяцев были постоянно в них.Когда проходили комиссию в год-обнаружили сращение-врач сказал,что это из-за памперсов-ей под 50-она говорит,раньше в ее практике-это был редкий случай -а сейчас у девочек через одного
» Дописано позже и тоже у нас ни разу не было ни опрелостей , ни сыпи никакой-меняли часто-и вот пожалуйста
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|