Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
Newcomer |
16 апр 2010, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
школьница 15.08.2004
младенчик 14.11.2009
 |
но в любом случае памперсы лучше, чем пелёнки! это да! Памперсы - изобретение замечательное, только пользоваться ими надо с умом. Сейчас у нас поголовно все педиатры убеждают родителей не начинать отучать от памперсов ребенка до исполнения двух лет ! Хорошо, что не пошла у педиатров наповоду. Мой опыт показывает, что два года - уже поздно. В два год моя старшая дочь уже была "сухой". Из ее окружения половина пятилетних детей до сих пор спят в памперсах! А некоторые начали отвыкать лишь в четыре!  года. Все нормальные, развитые ребятишки. Проблема в головах у родителей: запаковал и чистенько, так и ждут, пока деть окончателько сроднится с этими памперсами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksunechka |
16 апр 2010, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 304
Лиза 20.01.10
Лера 5.02.15
 |
Ответ на сообщение Newcomer от 16 апр 2010, 15:10Ну во первых не в 2, а полтора! И в этом есть большая доля истины! Хотя я например в год уже на горшок ходила(мама рассказывала)!Ну это уже от ребёнка зависит!Но принуждать раньше полтора года точно не стоит!
|
|
|
|
Hihi |
26 мая 2010, 06:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
Девочки, помогите советом. Я уже прочитала все ваши советы, но отказаться полностью от памперсов мы не можем. Ребеночку только полтора месяца и у нас сильные колики. Воосновном приходится держать ее на руках. Без памперсов оставляю когда колики проходят, но это по дв0 три часа и оставляю полежать без памперсов 5-10 минут когда меняю. У доченьки краснота на попке, уже 4 дня не проходит. Мажу кремом Драполен, протираю марганцовкой и сменили марку памперсов, но результатов почти никаких. А присыпку попробовали, так кажется еще хуже стало. Что же делать?
|
|
|
|
Blacbarbara |
26 мая 2010, 07:22
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Мы сначала пеленались, ну не туго, а только ножки, исползовали тканевые подгузники. Т.к. какал сын практически после каждого кормления, то стирали мы по 2 раза, быстрая стирка (35 мин.) не отстирывала, стирали на долгой стирке в режиме Беби хлопок по 1,5 часа 2 раза  . Неделю помучались, стали пользоваться Памперсами. Из всех подгузников, именно памперсы мне больше всего нравятся, они самые тонкие и узкие, а у нас худой ребенок. Потом я купила систему Дизана. Нам она не подошла, т.к. ребенок худой, с него все спадывало, кроме того, от штанов шерстяных у него просто ЖУТКО чесались и краснели ноги. Сейчас нам 10 мес. в жару вот ходит в трусиках, но писает оооочень часто (у нас проблема с почками). В общем, я ЗА памперсы. Отредактировано: Blacbarbara в 26 мая 2010, 07:23
|
|
|
|
Альфия Рафиковна |
27 авг 2010, 09:09
|
Мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Нурлан 1.07.10
Альфия
 |
Мы с рождения сначала памперсы только на прогулку одевали. сейчас дома холодно поэтому в памперсах. Но слышала,что мальчикам памперсы вредны. У меня сына.
|
|
|
|
Ksunechka |
27 авг 2010, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 304
Лиза 20.01.10
Лера 5.02.15
 |
Альфия Рафиковна, Не переживайте не вредны, это всё домыслы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kleine mutter |
27 авг 2010, 22:18
|
Счастливая жена и мама
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 955
Екатерина 17.12.2008
Валерия 09.10.2012
Александра 27.12.2018
 |
У меня дочке щяс год и 8.памп н а сон и прогулку.да я бы такая и днем одевать. с горшком вооще не дружит.я решила что со вторым ребенком с рождения буду одевать памперсы.у первого ребенка были только ползунки ну и что?постоянные стирки,сушить негде(зима)куча порошка,электроинергии.так что второй ребенок будет в памперсе.
|
|
|
|
Альфия Рафиковна |
28 авг 2010, 18:54
|
Мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Нурлан 1.07.10
Альфия
 |
Спасибо, Я успокоилась
|
|
|
|
oxygene |
6 сен 2010, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Людочка 14.01.97
Маргошечка 23.03.10
 |
Любая вещь если ею злоупотреблять будет вредной. Памперсы сами по себе в принципе не вредные. Не вреднее если ребенок всю ночь пролежит в мокрых пеленках. Я просто старюсь чтобы днем моя малышка побыла какоето время без памперса. В это лета жара была, так она у нас голенькая была почти всегда.
|
|
|
|
Anastya |
6 сен 2010, 19:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Владик 23.04.2009
 |
Вредно то, что некачественно сделано. У нас фито-подгузники в ходу, так что пожаловаться не можем. И кожа дышит, и раздражений никогда не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|