Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Памперсы: вредны ли?

Super-mama
post 8 окт 2010, 02:30
Сообщение №341 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

30.03.2004
01.02.2006
06.01.2008
Я вот тоже думала поначалу, что никаких памперсов, а потом заметно начала нервничать, что ребенок описался или обкакался, его надо менять, малыш просыпается. Медсестра в роддоме посчитала, что я чокнутая, если пытаюсь перепеленать ребенка как только она описается или обкакается. Говорила типа: смотри, у меня в детской их лежит 15 человек, все спят, если проснулся, я его переодеваю, а ты типа чуть ли не дурочка, своего ребенка замучила, будишь постоянно, чтобы перепеленать в сухое. Я задумалась. Стала как только дочь описается просто укрывать её, ну чтобы не застудилась (ттт раздражений никаких не было). Когда же она обкакается меняла сразу (меня просто одна мысль, что девочка будет лежать в ЭТОМ несколько часов ужасала). Дома у нас начались проблемы со сном, я грешила на то, что её беспокоит быть мокрой или обкаканной. Стала напяливать памперсы. Ничего не изменилось, она все равно просыпалась ничуть не реже. Кроме того, у неё начался от этих памперсов вульвовагинит, с которым мы долго и бузуспешно боролись до 9 месяцев, потом вроде как само прошло, но от памперсов пришлось отказаться вообще и надевать их лишь на прогулку. В 5 месяцев я заметила, что ребенок не писает в памперс даже на улице, а закатывает истерику. Приходилось бежать домой, снимать памперс (летом), давать ей пописать и только после этого идти снова на улицу. Бывало, конечно, в поликлинике не было к примеру возможности снять подгузник, тогда после упорных криков она делала свои делишки и в памперс. Вообще, никаких проблем с приучением к горшку не было никогда. Уже в 1,5 года она не писалась не то что днем, но даже ночью. Причем, однажды у нее была температура 39,5 трое суток, так она даже по ночам просилась на горшок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksunechka
post 8 окт 2010, 10:58
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иваново

Лиза 20.01.10
Лера 5.02.15
Super-mama, :O: , я бы не позволила ледать дочке в описанных пелёнках, самим бы приятно было в моче лежать, а мед. сестра молодец :angry: дети то не её, кстате вульвовагинит не от памперсов, а от безграмотного их использования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленор
post 8 окт 2010, 11:01
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
я бы не позволила ледать дочке в описанных пелёнках, самим бы приятно было в моче лежать,
т.е постоянно будить надо ??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksunechka
post 8 окт 2010, 11:17
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иваново

Лиза 20.01.10
Лера 5.02.15
Ленор, я не пеленала :) а памперс хорошо впитывает и попка сухая, да и меняла я часто(но не во время сна)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленор
post 8 окт 2010, 11:19
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
Ksunechka, я пеленала одно время, ничего страшного если ре описается и в этом спит , раз спит - значит его не беспокоит. А потом всё равно же проснется покакает - мыть, и ежедневные купания тоже.
Памперсы рулят :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksunechka
post 8 окт 2010, 11:29
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иваново

Лиза 20.01.10
Лера 5.02.15
Ленор, я не очень положительно отношусь к пеленанию, поэтому не пеленала и не могу поэтому сказать как часто меняла бы пелёнки, но могу сказать точно, что мокрые пелёнки не лучше памперса, а намного хуже
а памперы да клёвая штука ;) :super: :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 8 окт 2010, 11:43
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
памперсы рулят :) ето оценили и моя мама и старшая подруга , хотя до ртождения дочки рассказывале о жутких последствиях :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
live_is_beatiful
post 12 окт 2010, 00:04
Сообщение №348 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Иришка
по-моему, в сухом и чистом памперсе ребенку одназначно комфортнее
вы же не можете поменять пеленку моментально, - малышу придется лежать в мокрой - отсюда дискомфорт, покраснения, опрелости
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жаки
post 25 окт 2010, 11:40
Сообщение №349 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Женя 28,02,2010
в памперсе его можно взять например к себе под бок или поиграть на диване, не боясь что все будет мокрым
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rigalex
post 3 ноя 2010, 12:04
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 10.10.10
Rigalexey
А мы вообще памперсы не используем, а на ночь одеваем многоразовые подгузники. А то место где ребенок лежит застелено одноразовой пеленкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных