Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Памперсы: вредны ли?

klyaksa
post 19 ноя 2010, 15:08
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Приморье

Ежик 19.03.2002
Наша Звездочка 14.10.2009
Мое дите дома не ходит в памперсах не потому, что они вредные химикалии, а потому, что мне даже ежедневные прокладки дискомфортны и я сама стараюсь их не носить, а тут до пояса этакая прокладка... А про дышашие скажу вот, что: обернитесь толстым слоем супер дышашей ткани и поноситесь, как ребенок! Но спать, гулять, встречать гостей и т.п. буду пользоваться- так удобнее. Памперсы- достижение цивилизации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Велина
post 19 ноя 2010, 15:14
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Мое дите дома не ходит в памперсах не потому, что они вредные химикалии, а потому, что мне даже ежедневные прокладки дискомфортны и я сама стараюсь их не носить, а тут до пояса этакая прокладка... А про дышашие скажу вот, что: обернитесь толстым слоем супер дышашей ткани и поноситесь, как ребенок! Но спать, гулять, встречать гостей и т.п. буду пользоваться- так удобнее. Памперсы- достижение цивилизации.

:beer: Согласна, в целом, сначала, я отказалась от них по той же причине. Увидела, что это просто ребенку неприятно. Хотя, наверное, все просто наложилось одно на другое. А чем Вы дома заменяете памперсы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Велина
post 19 ноя 2010, 15:23
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Даже вспомнила, как это было, случайно положила локоть на памперс (с виду-то сухой). Обратила на это внимание только когда на коже ощущения стали крайне неприятные, и такими оставались еще некоторое время. Но может это я такая чувствительная :???: , этот "бзик" начался во время беременности, когда резко перестала переносить любую химию :cry: было ужасно тяжело. Доходило до того, что если тарелка вымыта средством для мыться посуды, то я не могла из нее есть, запах просто убивал (обоняние-то обостренно), и я ее перемывала мылом... Так и от шампуней пришлось отказаться. А после, можем по памяти, но было неприятно сново начинать всем этим пользоваться :p

Отредактировано: Велина в 19 ноя 2010, 15:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна-доб
post 19 ноя 2010, 15:28
Сообщение №374 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
Милая Татьяна-доб, а Вы уверенны? Насколько я знаю, статистика говорит об обратном. Только в России 15% семейных пар бездетны.

Уверена. Статистика рождаемости в Израиле публикуется ежегодно.
В России памперсы появились от силы 20 лет назад, и вначале были довольно дорогими, основной массе потребителей недоступными. Их покупали по пачке от силы и пользовались только для походов в поликлинику и на прогулки. Так что, бездетность этих самых пар к подгузникам не имеет никакого отношения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 19 ноя 2010, 16:01
Сообщение №375 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
не ради спора , вот здесь смешно
Памперсы появились в массовой продаже в 1959 году
а я нашла 1961 :???:
хотя не суть :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 19 ноя 2010, 16:44
Сообщение №376 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
ЦИТАТА
Скафандр Гагарина позволял справить в полете как малую, так и большую нужду. Юрий Алексеевич даже им воспользовался.

отя мне приятнее, что памперсы пошли из космоса :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 19 ноя 2010, 16:57
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У меня дочка до сих пор в подгузах. Не супер-богатые, пытались от них отказаться, у ребенка был дискомфорт от этого. Особенно стыдно стало когда она пописанный подгуз на себя одевать сама стала, когда увидела что я на нее трусики одеть хочу. Ничего, снимем и мы подгузы. Меняем часто. Кто хочет сказать что это от моей лени - ответьте сначала на вопрос: Вы пакет подгузов за день когда-нибудь на помойку выносили?
Никаких раздражений у нас не было от подгузов: пользовались почти всегда Хаггис Ультра Комфор, иногда - Хаггис Классик, сейчас Памперс Слип энд плей.
Если подгузы одевать правильно и менять достаточно часто - у ребенка проблем не будет.
У любительниц сравнивать подгузы с прокладками хочу спросить: Вы прокладки с какой периодичностью меняете? Если раз в 3 часа - никакого дискомфорта не будет. А вот если раз в сутки - то дааааааааа....
Еще встретила где-то на просторах интернета ответ на вопрос: правда ли что одноразовые подгузники для детей - вредны? Ответ такой: Если их не есть - то не вредны. Очень понравилось!!!
Ответ на сообщение [?] Татьяна-доб от 19 ноя 2010, 15:28
ЦИТАТА ( Татьяна-доб )
В России памперсы появились от силы 20 лет назад, и вначале были довольно дорогими, основной массе потребителей недоступными. Их покупали по пачке от силы и пользовались только для походов в поликлинику и на прогулки. Так что, бездетность этих самых пар к подгузникам не имеет никакого отношения.
+1000000 :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 19 ноя 2010, 17:05
Сообщение №378 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
Ответ на сообщение [?] катюнz от 19 ноя 2010, 14:01
ЦИТАТА ( катюнz )
а я нашла 1961 хотя не суть

вот-вот. за границей уже поколение младенцев в памперсах выросо и своих детей нарожало. и закономерности чего-то не нашли пока, может в китае или индии, где подгузники у 5% детей только, с бесплодием все идеально хорошо?

у нас вот памперсы стоят копейки, сейчас еще подешевели. например, 44 штуки купии сегодня за 25руб. :4u: электричество и порошок стоит намного дороже, так что вопрос экономии очень ясен.

Но при этом на Западе повальное увлечение многоразовыми памперсами, которые стоят по 300 долларов за комплект, так ведь просто оюдям такая позиция близка и хочется с ними заморачиваться, но экономия опять же небольшая. В России может мода не дошла, т к основная масса и одноразовые покупает и тратит экономно? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна-доб
post 19 ноя 2010, 17:18
Сообщение №379 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
Не поленилась сходить к соседке, которая приехала из СССР в Израиль в 1972 году. У нее 30-ти летняя дочь и два сына-погодка, 27 и 28 лет. Все замужем-женаты. У всех дети.
Она говорит, что памперсы доступно появились в Израиле, когда ее дочке было около полугода, то есть, в 1980-81 годах. Ее сыновья уже в них выросли.
То есть, целое поколение знает, что такое одноразовые подгузники.
Еще раз повторяю, никаких проблем с рождаемостью и скачком бесплодия в Израиле нет. Наоборот, по последним данным, которые публикуются у нас ежегодно, ко Дню Независимости, количество бездетных пар снизилось.
Подгузники здесь такие же, как в России: Хаггис, Памперс...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 19 ноя 2010, 17:22
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Татьяна-доб от 19 ноя 2010, 17:18
ЦИТАТА ( Татьяна-доб )
Еще раз повторяю, никаких проблем с рождаемостью и скачком бесплодия в Израиле нет. Наоборот, по последним данным, которые публикуются у нас ежегодно, ко Дню Независимости, количество бездетных пар снизилось. Подгузники здесь такие же, как в России: Хаггис, Памперс...

:x_uhaha: Злобная сионистская отхряпывательница просто очень хочет ввести всех в заблуждение!!! :x_uhaha: Шобы Россияне шли в памперсах к бесплодию! С прокладками, стройными рядами!!! :dance: А я - с ней! :x_uhaha:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных