Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Памперсы: вредны ли?

Lenkins
post 19 ноя 2010, 17:23
Сообщение №381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Вот тоже для любительниц сравнивать памперсы с прокладками напишу про себя. Про удобство.
Мои первые менструации еще застали время отсутствия прокладок. Так вот, кусок ваты, завернутый в марлю или тряпочку при М - это что-то :O: :cry: Натирает, сбивается и протекает. Удобства ноль, и скорее- минус. А вот прокладки современные: тоненькие, дышащие и впитывающие - :super:

Поэтому мой выбор очевиден: для ребенка комфортнее носить памперс, чем многоразовый подгузник или мокрое белье.
У моих памперсных детей НИ РАЗУ в жизни не бывало опрелостей и потертостей. Дочка носила памперс до неполных трех лет. Приучилась к горшку за месяц без какого-либо труда и проблем. Ночью не описалась ни разу, да и днем - 8 (!) раз всего пописала на пол... Испачканных мебели/одежды не было ни разу (она поначалу просила памперс надеть, потом стала на горшок испражняться).

Не понимаю, зачем эти споры, ведь удобство памперсов для ВСЕХ участников (родители-дети) очевидно. :shuffle: ;) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aquarell
post 19 ноя 2010, 17:23
Сообщение №382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мишка 14.12.2008
Если раз в 3 часа - никакого дискомфорта не будет. А вот если раз в сутки - то дааааааааа....

Я меняла раз в 3 часа, а когда ккритические дни чаще... все равно мерзопакостно!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 19 ноя 2010, 17:24
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А для меня лично, тема: Как пользоваться памперсами не один раз была таким откровениеееем....... :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 19 ноя 2010, 17:29
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Aquarell от 19 ноя 2010, 17:23
ЦИТАТА ( Aquarell )
Я меняла раз в 3 часа, а когда ккритические дни чаще... все равно мерзопакостно!!!!

Вы уж простите, мне показалось, что у Вас к самим критическим дням, а не к к прокладкам отвращение. Напрасно: такой же физиологический процесс. Просто себе жизнь облегчать, а не утяжелять нужно.
И Вы, как бы Вам не противно, пользуетесь одноразовыми прокладками, а не меняете трусики каждые 15 минут. Ай-яй-яй-яй-яй...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна-доб
post 19 ноя 2010, 17:40
Сообщение №385 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
Злобная сионистская отхряпывательница просто очень хочет ввести всех в заблуждение!!!

О-ой, раскусили! :D Ясно дело, такие вот мы, так и мечтаем чего-нибудь отхряпать. :D
Если серьезно, то я одноразовые женские прокладки и памперсы считаю большим благом, ибо есть, с чем сравнивать. В моей юности пользовались марлей и ватой. Или, отстояв длиннющие очереди, добывали жуткие толстенные советские прокладки, сбивающиеся и протекающие. Б-р-р!
Я сама без повседневок обойтись не могу. Да, меняю каждые 3-4 часа, ощущение свежести, белье чистое и стирки меньше, потому как менять труселя можно один раз в день, а не 3-4.

» Дописано позже
а сейчас я без сарказма абсолютно - а что там еще можно придумать, кроме того, чтобы часто менять их?

Здесь на форуме прочитала, что памперсы раздирают, вынимают все содержимое и вместо него напихивают вату или марлю.
Обалдела, честно говоря.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aquarell
post 19 ноя 2010, 17:40
Сообщение №386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мишка 14.12.2008
Ирина З..., не, разговор пошел по кругу, значит он бесполезен =)
Купите себе подгузники для взрослых и походите денек =))))))
Пойду-ка я из этой темы =)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 19 ноя 2010, 17:47
Сообщение №387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Пролеска от 19 ноя 2010, 17:32
ЦИТАТА ( Пролеска )
а сейчас я без сарказма абсолютно - а что там еще можно придумать, кроме того, чтобы часто менять их?

Тему почитайте, там вот эти одноразовые подгузники стирают, сушат, гладят, набивают марлей... :BzZz:
Я тоже абсолютно серьезно была поражена до глубины души, потому что пока не прочитала, даже мысли такой не возникало...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 19 ноя 2010, 17:55
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Пролеска от 19 ноя 2010, 17:50
ЦИТАТА ( Пролеска )
Смысла такого действа не понимаю - минусы памперса остаются, а плюсы пропадают.

Я спрашивала - зачем это, ответили: чтобы наружу не протекало... :fingal: И типа - дышат в отличие от клеенчатых.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 19 ноя 2010, 17:58
Сообщение №389 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
Ответ на сообщение [?] Пролеска от 19 ноя 2010, 15:50
ЦИТАТА ( Пролеска )
Смысла такого действа не понимаю - минусы памперса остаются, а плюсы пропадают.

это называется многоразовые подгузники. тоже спрашивала у знакомых. сказали - философия жизни. :4u:
как фен шуй, например :D
а так их ОЧЕНЬ пропагандируют у нас, основной лозунг - это экологичность, даже гос-во денег дает на покупку первой партии. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 19 ноя 2010, 18:22
Сообщение №390 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Милая Татьяна-доб, а Вы уверенны? Насколько я знаю, статистика говорит об обратном. Только в России 15% семейных пар бездетны.

так у нас в Росси не от памерсов бездетны, водки надо меньше пить и курить бросить. Между прочим, в программу ЭКО не берут, если один из партнеров курит.

В России памперсы появились от силы 20 лет назад, и вначале были довольно дорогими, основной массе потребителей недоступными. Их покупали по пачке от силы и пользовались только для походов в поликлинику и на прогулки. Так что, бездетность этих самых пар к подгузникам не имеет никакого отношения.

:beer: :beer: точно-чтоно

Вот тоже для любительниц сравнивать памперсы с прокладками напишу про себя. Про удобство.
Мои первые менструации еще застали время отсутствия прокладок. Так вот, кусок ваты, завернутый в марлю или тряпочку при М - это что-то :O: :cry: Натирает, сбивается и протекает. Удобства ноль, и скорее- минус. А вот прокладки современные: тоненькие, дышащие и впитывающие - :super:

Поэтому мой выбор очевиден: для ребенка комфортнее носить памперс, чем многоразовый подгузник или мокрое белье.

ой точно, как вспомню марлечки, так дурно делается :fingal:

Я вот до родов тоже была противницей памперсов, для мальчиков особенно. Сына первоначально пеленали (по пояс). Ребенок какал после каждого кормления, у кушал он раз 15 в сутки, если не больше. Машинка стирала по 2 часа 2-3 раза в день. Ребенок спит, проверила - описался, начинаешь его перепеленывать, он просыпается, орет, потом усыпляй по новой. В общем плюнули и стали одевать памерсы.
Потом я купила систему естсесственного пеленания Дизана. :fool: Фигня такая. Ребенок худой был, и к этому времени стал пытаться ползать на животе, все сдивалось, на шерстяные штанишки случилась аллергия.
Короче, мы за памперсы.

Отредактировано: Blacbarbara в 19 ноя 2010, 18:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных