Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
Ирина З... |
19 ноя 2010, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Пролеска от 19 ноя 2010, 18:27ЦИТАТА ( Пролеска ) ой, ну вам тут сейчас скажут что "у Вас к самим критическим дням, а не к к марлечкам отвращени" - почти цитирование . А как еще ответить что в критические дни - меняю каждые 3 часа, все равно мерзостно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lena lena |
19 ноя 2010, 18:32
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
Ответ на сообщение Пролеска от 19 ноя 2010, 16:27ЦИТАТА ( Пролеска ) многоразовые подгузники это одно, та же дисана - я жалею что в свое время не прикупила, а теперь уже жалко - надеюсь , что мы скоро отойдем от памперсов. А вот из обычных памперсов вынимать вкладыш и вставлять вату... Ну не знаю, что же там дышит? ну я про цивильные варианты многоразовых памперсов. все-таки коммерция опять вокруг них танцует, хотя одноразовые давно нероскошь, а с многоразовыми опять покупки, стирки, примерки, ведра для хранения и пр.
|
|
|
|
Ирина З... |
19 ноя 2010, 18:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Пролеска от 19 ноя 2010, 18:36ЦИТАТА ( Пролеска ) ну самый простой варинат - просто не комфортно с прокладками. Все намного проще, чем нам кажется  Я ответила на то, что было написано. На самый простой вариант бы не среагировала таким сообщением. Задевает меня, когда детям говорят что то, что они писают и какают - мерзко, фуууу... Это нормальный физиологический процесс: что в горшок, что в штанишки, что в подгуз. Это потом уже детишки взрослея, сами решают эту проблему. Здесь даже тема была что взрослые люди стыдятся на работе, в больнице, в поезде делать эти дела, как что-то постыдное. А ведь все это - родом из детства. Как и то, что менструация - это из той же серии. Этоя про посещения туалета, а не справление нужды прямо посреди работы, больницы, поезда. Так что я очень благодарна изобретателю одноразовых подгузников что они облегчили очень сильно жизни как мам, так и малышей. Мое личное ИМХО: шерстяные многоразовые подгузники - ужасная вещь, впрочем как и шерстяной слинг. На выставке детской трогала, очень не приятные на ощупь. Так это моя рука, а не мягенькая попка малыша. Я уж не говорю про то, что это "чудо" используют летом, особенно этим летом!!! Отредактировано: Ирина З... в 19 ноя 2010, 18:52
|
|
|
|
Ирина З... |
19 ноя 2010, 19:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Пролеска от 19 ноя 2010, 18:53ЦИТАТА ( Пролеска ) я считаю - то что мой второй ребенок находится в памперсах намного чаще, чем старший - это только моя лень и никакие теории об их полезности не заглушают голос совести , поэтому стараюсь сократить до минимума их ношение Поверьте, я очень много размышляла на эту тему, у нас очень любимый и желанный ребенок и тоже хочется все делать на ее благо. И на многоразовые подгузники смотрели, специально на детскую выставку ездили. Если бы ей было в одноразовых подгузах дискомфортно - увидела бы, конечно сняла бы сразу. Попыток было несколько. Она очень расстраивалась из-за них. Раздражений нет, попка холодная, даже в жару была. А если так - что себе голову закакивать? У знакомых в этом году родилась дочка, они перед рождением ребенка готовили марлевые подгузники, пеленки, говорили что не будут в памперсах ребенка держать. Чуть меньше месяца прошло, мужья наши встречаются, разговаривают: все закончилось с тем, что пока покраснела, раздражения пошли от марли.
|
|
|
|
lena lena |
19 ноя 2010, 19:17
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 19 ноя 2010, 17:02ЦИТАТА ( Ирина З... ) Поверьте, я очень много размышляла на эту тему, у нас очень любимый и желанный ребенок и тоже хочется все делать на ее благо. И на многоразовые подгузники смотрели, специально на детскую выставку ездили. Если бы ей было в одноразовых подгузах дискомфортно - увидела бы, конечно сняла бы сразу. Попыток было несколько. Она очень расстраивалась из-за них. Раздражений нет, попка холодная, даже в жару была. А если так - что себе голову закакивать? я тоже за обычные памперсы, но если кому-то нравятся многоразовые, то пусть. у нас шерстяные из шерсти мериноса, не знаю, что там такого неприятного, т к в шерсти мериноса мои дети ходят с роддома, сама тоже ношу как нижнее белье. но одни трусики где-то 1.500руб, а их, наверное, десяток минимум надо (у знакомой было около 30, но другого типа, их же много разных), забава не совсем дешевая, чтобы попробовать и выкинуть для нас траты на памперсы равны 1/10 детского пособия, т е не бьют по карману, а вот в Беларуси скоро родится племянник, так при пособии по уходу в 2500руб много памперсов не купишь, тут уже придется выбирать между питанием мамы и памперсами.
|
|
|
|
Ирина З... |
19 ноя 2010, 19:33
|
*
 |
Ответ на сообщение lenok84 от 19 ноя 2010, 19:17ЦИТАТА ( lenok84 ) я тоже за обычные памперсы, но если кому-то нравятся многоразовые, то пусть. у нас шерстяные из шерсти мериноса, не знаю, что там такого неприятного, т к в шерсти мериноса мои дети ходят с роддома, сама тоже ношу как нижнее белье. Я видела на выставке валяный подгуз, толстый, довольно-таки грубый, в него вставлялся такой же шерстяной валик. И такой же слинг. Примерно так подгуз выглядел. Отредактировано: Ирина З... в 19 ноя 2010, 19:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
19 ноя 2010, 19:39
|
*
 |
Вот кстати, вся прелесть многоразовых подгузников по-русски тыц.
|
|
|
|
Blacbarbara |
19 ноя 2010, 19:46
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 19 ноя 2010, 21:33ха-ха-ха, подгузник на завязках. Мой сын в первые 15 секунд после одевания их развяжет. » Дописано позжеОтвет на сообщение Ирина З... от 19 ноя 2010, 21:39Ирина З... я на этом сайте заказывала Дизану  Вот дите в Дизане  На фото видно, что из штанишек торчит подгузник, большой сильно Отредактировано: Blacbarbara в 19 ноя 2010, 19:49
|
|
|
|
Aquarell |
19 ноя 2010, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 694
Мишка 14.12.2008
 |
Ирина З..., не выдержала вернулась. Вот сами месячные мне параллельны, ибо не доставляют мне боли, а клеенка в трусах, уж извивните за прямоту - это неприятно, меня раздражает отсутствие воздуха. Так что не понимаю, откуда появилось такое желание присудить другим Ваши мысли
|
|
|
|
Ирина З... |
19 ноя 2010, 20:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 19 ноя 2010, 19:46ЦИТАТА ( Blacbarbara ) На фото видно, что из штанишек торчит подгузник, большой сильно А этим летом в +45 ребенок в таком подгузе был? Как думаете, ему в таком было удобнее чем в одноразовом?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|