Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Памперсы: вредны ли?

Ирина З...
post 19 ноя 2010, 18:29
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Пролеска от 19 ноя 2010, 18:27
ЦИТАТА ( Пролеска )
ой, ну вам тут сейчас скажут что "у Вас к самим критическим дням, а не к к марлечкам отвращени" - почти цитирование .

А как еще ответить что в критические дни - меняю каждые 3 часа, все равно мерзостно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 19 ноя 2010, 18:32
Сообщение №392 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
Ответ на сообщение [?] Пролеска от 19 ноя 2010, 16:27
ЦИТАТА ( Пролеска )
многоразовые подгузники это одно, та же дисана - я жалею что в свое время не прикупила, а теперь уже жалко - надеюсь , что мы скоро отойдем от памперсов. А вот из обычных памперсов вынимать вкладыш и вставлять вату... Ну не знаю, что же там дышит?

ну я про цивильные варианты многоразовых памперсов. все-таки коммерция опять вокруг них танцует, хотя одноразовые давно нероскошь, а с многоразовыми опять покупки, стирки, примерки, ведра для хранения и пр. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 19 ноя 2010, 18:48
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Пролеска от 19 ноя 2010, 18:36
ЦИТАТА ( Пролеска )
ну самый простой варинат - просто не комфортно с прокладками. Все намного проще, чем нам кажется
:4u: Я ответила на то, что было написано. На самый простой вариант бы не среагировала таким сообщением.
Задевает меня, когда детям говорят что то, что они писают и какают - мерзко, фуууу... Это нормальный физиологический процесс: что в горшок, что в штанишки, что в подгуз. Это потом уже детишки взрослея, сами решают эту проблему. Здесь даже тема была что взрослые люди стыдятся на работе, в больнице, в поезде делать эти дела, как что-то постыдное. А ведь все это - родом из детства. Как и то, что менструация - это из той же серии. Этоя про посещения туалета, а не справление нужды прямо посреди работы, больницы, поезда. ;)
Так что я очень благодарна изобретателю одноразовых подгузников что они облегчили очень сильно жизни как мам, так и малышей.
Мое личное ИМХО: шерстяные многоразовые подгузники - ужасная вещь, впрочем как и шерстяной слинг. На выставке детской трогала, очень не приятные на ощупь. Так это моя рука, а не мягенькая попка малыша. Я уж не говорю про то, что это "чудо" используют летом, особенно этим летом!!!

Отредактировано: Ирина З... в 19 ноя 2010, 18:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 19 ноя 2010, 19:02
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Пролеска от 19 ноя 2010, 18:53
ЦИТАТА ( Пролеска )
я считаю - то что мой второй ребенок находится в памперсах намного чаще, чем старший - это только моя лень и никакие теории об их полезности не заглушают голос совести , поэтому стараюсь сократить до минимума их ношение
Поверьте, я очень много размышляла на эту тему, у нас очень любимый и желанный ребенок и тоже хочется все делать на ее благо. И на многоразовые подгузники смотрели, специально на детскую выставку ездили. Если бы ей было в одноразовых подгузах дискомфортно - увидела бы, конечно сняла бы сразу. Попыток было несколько. Она очень расстраивалась из-за них. Раздражений нет, попка холодная, даже в жару была. А если так - что себе голову закакивать?
У знакомых в этом году родилась дочка, они перед рождением ребенка готовили марлевые подгузники, пеленки, говорили что не будут в памперсах ребенка держать. Чуть меньше месяца прошло, мужья наши встречаются, разговаривают: все закончилось с тем, что пока покраснела, раздражения пошли от марли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena lena
post 19 ноя 2010, 19:17
Сообщение №395 (ссылка)

бегущая по волнам жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кристиания

26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
Ответ на сообщение [?] Ирина З... от 19 ноя 2010, 17:02
ЦИТАТА ( Ирина З... )
Поверьте, я очень много размышляла на эту тему, у нас очень любимый и желанный ребенок и тоже хочется все делать на ее благо. И на многоразовые подгузники смотрели, специально на детскую выставку ездили. Если бы ей было в одноразовых подгузах дискомфортно - увидела бы, конечно сняла бы сразу. Попыток было несколько. Она очень расстраивалась из-за них. Раздражений нет, попка холодная, даже в жару была. А если так - что себе голову закакивать?

я тоже за обычные памперсы, но если кому-то нравятся многоразовые, то пусть. у нас шерстяные из шерсти мериноса, не знаю, что там такого неприятного, т к в шерсти мериноса мои дети ходят с роддома, сама тоже ношу как нижнее белье. :???:
но одни трусики где-то 1.500руб, а их, наверное, десяток минимум надо (у знакомой было около 30, но другого типа, их же много разных), забава не совсем дешевая, чтобы попробовать и выкинуть :shuffle:

для нас траты на памперсы равны 1/10 детского пособия, т е не бьют по карману, а вот в Беларуси скоро родится племянник, так при пособии по уходу в 2500руб много памперсов не купишь, тут уже придется выбирать между питанием мамы и памперсами. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 19 ноя 2010, 19:33
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] lenok84 от 19 ноя 2010, 19:17
ЦИТАТА ( lenok84 )
я тоже за обычные памперсы, но если кому-то нравятся многоразовые, то пусть. у нас шерстяные из шерсти мериноса, не знаю, что там такого неприятного, т к в шерсти мериноса мои дети ходят с роддома, сама тоже ношу как нижнее белье.

Я видела на выставке валяный подгуз, толстый, довольно-таки грубый, в него вставлялся такой же шерстяной валик. И такой же слинг.
Примерно так подгуз выглядел.
user posted image

Отредактировано: Ирина З... в 19 ноя 2010, 19:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 19 ноя 2010, 19:39
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вот кстати, вся прелесть многоразовых подгузников по-русски тыц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 19 ноя 2010, 19:46
Сообщение №398 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Ирина З... от 19 ноя 2010, 21:33
ха-ха-ха, подгузник на завязках. Мой сын в первые 15 секунд после одевания их развяжет.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Ирина З... от 19 ноя 2010, 21:39
Ирина З... я на этом сайте заказывала Дизану :D

Вот дите в Дизане Увеличить

На фото видно, что из штанишек торчит подгузник, большой сильно

Отредактировано: Blacbarbara в 19 ноя 2010, 19:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aquarell
post 19 ноя 2010, 20:02
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мишка 14.12.2008
Ирина З..., не выдержала вернулась. Вот сами месячные мне параллельны, ибо не доставляют мне боли, а клеенка в трусах, уж извивните за прямоту - это неприятно, меня раздражает отсутствие воздуха. Так что не понимаю, откуда появилось такое желание присудить другим Ваши мысли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 19 ноя 2010, 20:02
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 19 ноя 2010, 19:46
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
На фото видно, что из штанишек торчит подгузник, большой сильно

А этим летом в +45 ребенок в таком подгузе был? Как думаете, ему в таком было удобнее чем в одноразовом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных