Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
Alpina |
6 апр 2011, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1595
Ульяна 22.01.2010
 |
Ага, термин "пеленочный дерматит" появился о-очень задолго до появления памперсов.  именно Я честно прям вот пеленочный дерматит у тех кто пользуется памперсами вообще не встречала. Так раздражения на некоторые марки памперсов, да бывает, но проходит сразу при смене марки памперсов. А вот прям пеленочного дерматита ни у одного не знаю, чтобы было. А вот родители тех детей, которые росли еще во времена не памперсные, частенько жалуются на пеленочные дерматиты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мелисента |
6 апр 2011, 15:49
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Я когда от разного рода тёток слышу про крайнюю вредность памперсов и дебильность "памперсных детей" говорю: "Я надеюсь, прокладками Вы тоже не пользуетесь?" Но нет. Почему-то пользуются, но "прокладочными тётками" себя назвыать отказываются....
|
|
|
|
Nata-shok |
21 мая 2011, 11:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Наташа 28.07.1998
Саша 02.07.2010
 |
мы с рождения в памперсах были. пока не задумалась, что если так дело и дальше пойдет,то она у меня до свадьбы что ли ходить будет? это второй ребенок, и материнство уже осознанное! но и пеленки стирать не хотелось, а вообще без подгузников не вариант. была в гостях у подруги-она вообще против памперсов, у нее ребенок без них ходит, ну и писает слегка где может))) так вот,запах скажу я вам!!! а она еще говорит, маленький, а такой вонючий,вот что значит мужик!!!  ))) а тут еще у меня пособие по новой программе урезали, накладно стало покупать,у меня в месяц только по 3000 уходило на них. Вот купила Непромокашки, да еще тетка мне свои отдала,их стирать можно, одни сохнут(благо,жара),другие носим. никаких раздражений нет. к горшку приучаемся, видно ,когда пописала. мне нравится. жалею,что раньше не покупала, уже 30.000 бы сэкономила(((! Отредактировано: Nata-shok в 21 мая 2011, 11:06
|
|
|
|
eremejcheva |
7 июн 2011, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Эвелина 08.11.2008
Диана 23.06.2010
 |
Здравстуйте,мы пользуемся Памперсами(ораньжевая упаковка),и не протекаем,но от многих слышала,что протекают,но у нас все с этим хорошо,спим в памперсах,а либеро для нас вообще деревянные подгузники,попа постоянно мокрая
|
|
|
|
SugarCane |
12 июл 2011, 14:23
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Если вовремя менять подгузники, вреда от них нет, я считаю.
|
|
|
|
zyzy6 |
15 июл 2011, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Максим
 |
а мое мнение такое: не зачем лишний раз одевать, особенно летом. ведь в них кожа не дышит... особенно для мальчиков, я считаю надо только в случаях необходимости...
|
|
|
|
KissАнька |
20 сен 2011, 17:11
|
Счастье-это счастье!Я в счастье,с счастьем,на счастье!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
Вовушка 09.07.2008
Владюшка 15.11.2011
Вадимушка 17.04.2018
 |
я старшего до 6 месяцев воббще из подгузников не вынимала, потом начала только на сон и прогулку надевать, в год ходил на горшок, ночью писался очень редко, просто после каждого кормления и сразу после сна на горшок высаживать и все, привыкли быстро, в год и месяц вообще от подгузников отказались, со вторым думаю, что также будет
|
|
|
|
ZateiniK |
18 янв 2012, 14:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Памперсы одевали только на прогулку. Считаю, что они имеют определенную степень вредности. Потому как они полностью перекрывают доступ воздуха, а ведь дышим мы не только через легкие. Старался не ленится и менять сразу пеленки.
|
|
|
|
Александра42 |
30 янв 2012, 14:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Егор
 |
фирма памперс, всё остальное фигня, а вообще памперсы выбирают по вкусу
фирма памперс, всё остальное фигня, а вообще памперсы выбирают по вкусу
а мы одеваем памперс только на ночь и гулять, днем только в ползунках. Мне жалко своего сына. яйки потом не будут работать, что он мне скажет. стираю пеленки кучами, но на машинке, так что сильно не перетруждаюсь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мaргo |
30 янв 2012, 14:07
|
кО
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2098
любимый мальчик
 |
Я фанат памперсов  У меня сыночек был в них с рождения вообще считай круглосуточно, потом в 1,9 стал на горшок ходить сам, а на сны до сих пор памперсы ему надеваю. Врядли бы я много денег сэкономила, отказавшись от пампов, потому как менять зассанные ковры и перестилать полы в квартире было бы накладнее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|