Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
LebedevaKsu |
8 июн 2012, 07:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
Мы тоже постоянно в памперсах. Пользуемся Гунами. Очень ими довольны. Меняю раз в 3-4 часа, сейчас и пореже. Голопоплю. Пользуюсь присыпкой и усе.
Вообще Гуны мне конечно нравятся - тоненькие. На жару самое то! Мягкие. Впитывают хорошо. Одно удовольствие пользоваться. Правда беру на размер попбольше. Резиночка на спинке и по ножкам. Все нормально садится, даже если большеваты. Растем быстро. Но ни на что их не поменяем.
Пробовали Мэриесы - не то пальто, а уж Либеро и Памперс и подавно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
moyazabota |
6 сен 2012, 06:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
 |
Не думаю что супер полезны, но и не вредны точно. также пользователи Гун.
|
|
|
|
Rima |
18 ноя 2012, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Вика
 |
Мне кажется, что чрезмерное увлечение памперсами вредно, а если стараться с умом подходить к этому вопросу. Я имею ввиду стараться чтоли выборочно одевать, по ситуации, то будет ОК.
|
|
|
|
Irishechka |
14 дек 2012, 07:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
А нас подгузники просто спасли в первые три месяца, поскольку сынка не желал находиться голеньким ни минуты. Как без штанов - так ор до небес, только штаны надели - замолкает. Если бы не подгузники - орал бы каждые 20 минут при переодевании, это ж ужас просто! Мы даже не голопопили в этот период, без подгузника все равно штаны одевали. Сейчас все прошло, а привычка подгузниками пользоваться - осталась
|
|
|
|
sok2904 |
15 дек 2012, 15:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Катя 27.09.2010
 |
Спасибо тем, кто придумал подгузники. Реальная помощь всем родителям, да и детям тоже. А все эти разговоры о проблемах при применении свидетельствуют только о безграмотности взрослых или... просто поговорить по незнанию.
|
|
|
|
Rapunzel |
25 дек 2012, 20:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
моя принцесса 06.09.12
 |
sok2904, я полностью согласна. Автор, далеко не все подгузники это памперсы (я про название темы). Но больше всего добивают люди, которые утверждают, что марлички лучше. Чем это подгузы вредней мокрых пеленок? Что за темнота такая? Ну ясное дело, надо менять почаще и голопопить, а не экономить на здоровье ребенка. Отредактировано: Rapunzel в 25 дек 2012, 20:30
|
|
|
|
jazzvoices |
25 дек 2012, 20:34
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
я тоже за подгузы!!! Слава богу что их изобрели. Особенно трусики муни! Я пользуюсь только ими и ещё купила бэбисити многоразовые.просто на клёпках. Очень удобно. а на счёт вредности...вредна мокрая попа,или если ее плохо моют.Если кому-то не нравятся одноразовые,можно использовать многоразовые. Только я не сторонница многоразовых которые надо наматывать....я бы офигела от этого. До 3 мес только одноразовые. А после можно уже совмещать. В одноразовых только полезность и экономия времени мамы и денег на кремы. Попа почти всегда сухая! И не надо стирать кучу пелёнок.
|
|
|
|
Rapunzel |
25 дек 2012, 20:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
моя принцесса 06.09.12
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 25 дек 2012, 19:34ЦИТАТА ( jazzvoices ) Особенно трусики муни!
|
|
|
|
Мирабэлла |
14 янв 2013, 03:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
 |
трусики Муни хорошие. мы берем или их или гуны. Муни правда большеватые какеи-то нам. гуны получше сидят. по впитываемости примерно одинаковые.
Отредактировано: Мирабэлла в 14 янв 2013, 03:41
|
|
|
|
nellina |
27 янв 2013, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
 |
Ответ на сообщение Rapunzel от 25 дек 2012, 21:29ЦИТАТА ( Rapunzel ) Но больше всего добивают люди, которые утверждают, что марлички лучше. Чем это подгузы вредней мокрых пеленок? А в подгузах внутри химическое впитывающиее вещество в отличие от марличек
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|