Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
Galochka1986 |
28 фев 2013, 20:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Саша
Дима
 |
Ответ на сообщение Тыпочка от 15 сен 2003, 17:59Видимо детки разные, моя дочка спит только ночью в памперсе. Днем спит спокойно, даже если описалась))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lera2202 |
10 апр 2013, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
 |
Были бы подгузники вредными, это уже давно было бы известно. Только у нас в стране ими пользуются уже почти 20 лет. Каждому нужно выбрать для себя подходящие, чтобы ни аллергии, ни опрелостей, ни натертостей не было. А в остальном все используют их по ситуации. О конкретном вреде пока ничего вроде неизвестно.
О конкретной марке писать сначала не хотела, но потом решила похвалить, может кому-то пригодится. Мы с рождения в основном Гунами пользуемся. Впечатления только самые лучшие, всем советую попробовать, кто еще не знает.
|
|
|
|
Afina |
19 апр 2013, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
во-вторых ребенок забывает о своих природных возможностях А ребенок уже забыл за два года, что может контролировать свои естественные потребности.  Ух тыыы,а он знал??? и уже в год сидели на горшке, а главное сын просился на него. Ну,кому "главное" ребёнка в год на горшок усадить-удачи  У моих детей в год были другие интересы,поинтерсней горшка Так что не говорите, что памперсы безвредны. Говорила,говорю и буду говорить  И прокладки тож одно из великий изобритений человечества))))))))))))))) Отредактировано: Afina в 19 апр 2013, 15:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LebedevaKsu |
22 апр 2013, 03:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
Я вот тоже не сторонница с этим горшком форсировать события. Содится хоть и то хорошо. Потом все равно все само придет. К 3 годам 100%. Да скорее даже к 2м. Сам начнет снимать, потом повысаживаю ночью так и привыкнет. А днем быстрее получится приучить.
|
|
|
|
Lera2202 |
22 апр 2013, 15:08
|
*
 |
Заставить ребенка нельзя, насильно его на горшке держать никто не сможет. Зачем торопиться? Все в итоге все научатся делать. Нет нормативов, когда это вовремя, а когда поздно.
|
|
|
|
Sne*ana |
22 апр 2013, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2156
Сын 2011
Дочь 2016
Сын 2018
 |
Я за золотую середину. С рождения не злоупотребляла подгузниками. Родили в мае, все лето прожили на даче, целыми днями на улице и подгузы только на ночь одевали. Признаюсь, бывали деньки, когда мне было лень заниматься пеленками и надевала подгуз. Когда похолодало, начали на прогулки и на ночь носить. Марлечками не пользовалась. Накупила ползунков тучу. Рекордов в освоении горшка не ставили, на сегодняшний день ребенок полностью сам ходит на горшок. Но и с подгузами не совсем распрощались, по мере необходимости носим. Может быть и даже скорее всего, подгузы не вредны, но здравый смысл подсказывает, что без подгуза ребенку лучше.
|
|
|
|
Lera2202 |
23 апр 2013, 15:27
|
*
 |
А у меня никакого предубеждения перед подгузниками нет. Это очень удобно. И не только родителям, но и ребенку. Особенно новорожденному. Так как никто его не дергает и не переодевает по 30 раз в сутки. И если удобно в подгузниках весь день, то и незачем что-то менять пока ребенок не подрастет.
|
|
|
|
Ситичко в Ромашках |
24 апр 2013, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
02.04.07 Даша
 |
Я тоже считаю. подгузы удобны и маме и ребенку. надо их не экономить и просто менять их чаще что бы не было "парникового эффекта"
|
|
|
|
meretseger |
24 июн 2013, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1313
сын 1997
дочь 2000
сын 2014
 |
Много раз слышала аргумент против памперсов, что типа яйки перегреваются, и это чревато бесплодием в дальнейшем.
Аргумент, мягко выражаясь, неграмотный.
Неопущение яичек при рождении - довольно распространенное явление. Неопустившиеся в мошонку яички находятся постоянно в брюшной полости, т.е. при температуре ок. 37 град. Постоянно, т.е. 24 часа в сутки. Это явление врачи наблюдают до 2-3 лет, и если к этому возрасту яички не опустились сами (а они довольно часто опускаются сами, но все же не всегда) - проводят операцию во избежании бесплодия. Т.е. постоянное перегревание яичек в течение 2 лет точно ничем не чревато. Доказано медициной.
|
|
|
|
Anka |
30 июн 2013, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Потом все равно все само придет. К 3 годам 100%. Да скорее даже к 2м у меня с года дома без памперсов  и? до сих пор не ходит на горшок, только если я вовремя посажу,"само" что-то не приходит.и я что-то начинаю нервнчать уже..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|