Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
Варкина мамочка |
11 сен 2013, 10:49
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
20.12.2012
 |
Ответ на сообщение Lera2202 от 31 июл 2013, 21:29ЦИТАТА ( Lera2202 ) Вряд ли так много мам, которым нет дела до удобства детей. Если бы детям было так неудобно, подгузники скорее всего вообще бы не прижились. согласна на все 100%
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alechka mamochka |
10 окт 2013, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Елизавета 3,08,2012
 |
Не спорю, вещь удобная
|
|
|
|
НатальяСим |
24 окт 2013, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Никита 15.07.2007
Михаил 14.06.2013
 |
хорошая темка! я старшего вырастила практически на подгузниках, памперсы одевала только на улицу и в гости... думала что и младшего так же смогу,а нет... педиатр посоветовала себя не мучить, вот я и расслабилась, носим памперсы и довольны!
хорошая темка! я старшего вырастила практически на подгузниках, памперсы одевала только на улицу и в гости... думала что и младшего так же смогу,а нет... педиатр посоветовала себя не мучить, вот я и расслабилась, носим памперсы и довольны!
|
|
|
|
Марлезонский балет |
24 окт 2013, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Ну так Вы подгузник наденьте, пописайте в него пару раз и почувствуете всю прелесть таксказать  Скажите, а вы застали времена ваты или тряпочек? В роддоме тряпочки подкладывали? Ну и как комфортней, когда вся прелесть сразу ощущается или когда впитывается в олвейс или тампакс?
|
|
|
|
Ясны очи |
24 окт 2013, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
Спасибо большое создателям памперсов! Памятник бы им. Ребзе сухо и комфортно, маме не нужно бесконечно стира. ура ура !!! Но считаю памперсы нужно покупать только качественне и дорогие. Как то в порядке эксперимента купила дешевые Хелен Харпер. После ночного сна запах в спальне был кошмарный. Еще больший шок я испытала когда поняла что это пахнет мой малыш. точнее его памперс, который при взаимодействии с мочой произвел резкий химический запах. Больше я так не экспериментирую.
|
|
|
|
Lera2202 |
26 окт 2013, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
 |
Ясны очи, поддержу полностью Подгузники должны быть только качественные, хоть это и недешево. Мы в Гунах вообще не паримся кремами, присыпками и т. д. Ребенок сухой, кожа идеальная. А с недорогими может быть больше проблем, чем помощи.
|
|
|
|
LebedevaKsu |
29 окт 2013, 03:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
Хорошо конечно когда дешевые подходят, но как правило качеством они все равно премиуму уступают. Конечно японским альтернативу дешевую найти сложно. Я кстати тоже Гунами пользюсь. Можно найти такие же по впитываемости а то и больеш впитывающие, но комфортности ничто не заменит. Тем не менее любые памперсы лучше для мамы, чем совсем без них. очень уж много писается ребенок и нагрузка по стирке падает немалая. Я как-то пробовала дни без подгузника. Да это застрелиться можно! Только поменял - снова мокрый.
|
|
|
|
Lera2202 |
29 окт 2013, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
 |
ЦИТАТА Я как-то пробовала дни без подгузника. Да это застрелиться можно! Только поменял - снова мокрый.
|
|
|
|
Кицуня |
6 ноя 2013, 08:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
Женька 03.10.2013
 |
мы все время в памперсе и я не представляю себе,чтобы было иначе
|
|
|
|
Лиссена |
1 дек 2013, 08:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Арина 17.06.2013г
 |
мы тоже постоянно в памперсах, бывает раза три за день на минут 20 оставляем голопопить, нам шестой месяц так что без памперсов ни как,ползаем все время по кровати)Пользуемся памперс актив бэби и японскими марисами,очень нравиться!А вообще у меня знакомая смотрит передачу все о детях(не помню как называется,ведет какой то профессор)дак он говорит что памперсы вообще не вредны и дети могут в них находиться круглосуточно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|