Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Памперсы: вредны ли?

Mamulya
post 20 апр 2004, 08:19
Сообщение №81 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

bistrinka, Еленочка! Девчонки, а как оотчуить то? Нам уже скоро 7 месяцев будет, ну никак не можем! Хотя есть и желание и время и терпение! Дочка ну просто ни в какую, даж терпит до того пока не оденту пампресы, что делать? с чего начать?????? Скороо лето, хочется, чтоб ребенок был, как человек!
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 20 апр 2004, 18:33
Сообщение №82 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Еленочка это писала, когда ребенку месяц был. Вот сейчас она может по другому думает :???: А вообще с трудом представляю как отучить в 6-7 мес :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ValeryP
post 20 апр 2004, 19:54
Сообщение №83 (ссылка)

просто мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия Томск
Глеб 19.03.03
ЦИТАТА (julika @ 26 Sep 2003, 19:49)
Мы в Памперсах, Хаггисы совсем не пошли, после одного Хаггиса всегда в одном и том же месте красное пятно - несколько раз пробовали - жалко было выкидывать.
А самые лучшие подгузники - Fixies, для новорожденных с вырезом, чтобы пупочек не терли, а вообще очень мягкие они, непахнущие ничем(в отличие от всех остальных), но дорогие тоже в отличие от остальных. Мы из Польши привеозили себе - просто супер, ничто в сравнение не идет.

:beer: :beer: :beer:
Круче фиксесов только они же улучшенные :)

без запаха, ничего не натирают, нет апрелостей, попа не потеет, никаких зернышек от геля...
После них все Памперсы и Хагисы теркой кажутся, а Либеро просто целофановый мешок, мы его выдерживаем максимум пол часа... Фиксесы единственные дайперсы, которые не вызвали раздражение на кожи у нашего ребенка.

Фиксесы есть дневные и ночные, также сейчас на улицу ходим в трусиках, одевать проще на прыгающего малыша :)

Но цена :) три-четыре либеры за один фиксес... У нас продаются в городе только в одной аптеке, так мы там скупаем их коробками по 6-ть пачек...

Немцы умеют делать :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 20 апр 2004, 20:20
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Да фиксис - неплохие, я даже не заметила разницы с памперсами кроме того, что памперсы по весу более легкие, как будто более воздушные :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lemale
post 20 апр 2004, 23:44
Сообщение №85 (ссылка)

любознательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь
Катя 14.11.02
ValeryP
Прикольно, а я никак не могла понять, что это за зернышки на коже остаются от подгузников - оказывается гель. Век живи - век учись, это точно.
Mamulya
В 7 месяцев отучать сложно. Мы в этом возрасте (он попал у нас на лето) просто стараллись днем держать дите в трусиках. Попроситься на горшок Катя все равно еще не могла (да и сейчас не так чтобы очень), но я чувствовала, что поступаю правильно, хотя мы и по сей день спим и ходим на прогулки в подгузниках (1,5 мес.).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамия
post 21 апр 2004, 00:27
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

19.06.2003 дочка
25.09.2008 сын
Мы хагисами пользуемся по необходимости (сон, прогулка, гости, всё мокрое и т.д.), а так, в трусиках. :p Стараюсь высаживать на горшок, сама пока не просится :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marunia
post 21 апр 2004, 07:19
Сообщение №87 (ссылка)

Давно здесь сидим...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ванечка 16.12.03
Анечка 15.02.08
Интересно, я тут одна такая, кому Фиксис не понравились?
Мы пользуемся Pampers Total Care.
А на горшок нам еще рановато, хотя соседская бабулька вовсю агитирует...)))

Отредактировано: marunia в 21 апр 2004, 07:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 21 апр 2004, 12:36
Сообщение №88 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Фиксесы не пробовала и не буду, если только какой-нибудь сумасшедший гость не подарит - невозможно для меня такие деньги платить за утилизаторы детских писокаков. Рейтинг у меня следующий:
1. Хаггис - зе бест.
2. Памперс - покинули соревнование, от них попа у нас красная делается.
3. Либеро дискавери - нормальный экономический вариант.
4. Либеро Эври дэй - изгнаны с позором, липучки не перелепляются второй раз и все они как не дышащие.

В день у меня (сыну 2 с небольшим месяцев) уходит 7-8 памперсов, при этом я довольно много оставляю его голопопить - нравится мальчику без бумажных надувных трусов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lemale
post 21 апр 2004, 12:50
Сообщение №89 (ссылка)

любознательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь
Катя 14.11.02
Divo
Мы, кстати, тоже пользуемся в течение последних нескольких месяцев Либеро дискавери. Действительно, выходит экономно. А в таком возрасте, в котором сейчас ваш малыш, мы однозначное преимущество отдавали Хаггисам. Ну, а без этих "надувных трусов" :p детям стопудово лучше, зато мамкам...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evglena
post 29 апр 2004, 15:04
Сообщение №90 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мы тож с рождения в памперсах.Но сын родился летом в жару,поэтому чаще спал голеньким.Приходилось стирать до 15-20 пеленок в день.Но на прогулку и на ночь обязательно в памперсе, всем охота выспаться :)

Около 1 г.одевали памперс только на прогулку и на ночь.Конечно,лужи приходилось вытирать за ползающим,а затем начинающим ходить Даниэлем.И на даче, в прошлом году лето было дождливое,и нижнее белье малыша не успевало высыхать,на помощь приходили памперсы.Чуть позже и на ночь перестала одевать.Иногда клеенку подстеливаю,а иногда просто на горшке перед сном посидит.

В этом году малыш в 1,9 г. САМ отказался одевать памперс на улицу.И с тех пор мы вообще не используем и не покупаем памперсы.Хотя нам тока 1 г.10 мес.

Но все ж создателю этой удобной вещи честь и хвала!Бабушка тож очень отмечает удобство.В ее время такого ж не было :)
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных