Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Памперсы: вредны ли?
Mamulya |
20 апр 2004, 08:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
bistrinka, Еленочка! Девчонки, а как оотчуить то? Нам уже скоро 7 месяцев будет, ну никак не можем! Хотя есть и желание и время и терпение! Дочка ну просто ни в какую, даж терпит до того пока не оденту пампресы, что делать? с чего начать?????? Скороо лето, хочется, чтоб ребенок был, как человек!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nat@ |
20 апр 2004, 18:33
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Еленочка это писала, когда ребенку месяц был. Вот сейчас она может по другому думает  А вообще с трудом представляю как отучить в 6-7 мес
|
|
|
|
ValeryP |
20 апр 2004, 19:54
|
просто мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 279
Глеб 19.03.03
 |
ЦИТАТА (julika @ 26 Sep 2003, 19:49) Мы в Памперсах, Хаггисы совсем не пошли, после одного Хаггиса всегда в одном и том же месте красное пятно - несколько раз пробовали - жалко было выкидывать. А самые лучшие подгузники - Fixies, для новорожденных с вырезом, чтобы пупочек не терли, а вообще очень мягкие они, непахнущие ничем(в отличие от всех остальных), но дорогие тоже в отличие от остальных. Мы из Польши привеозили себе - просто супер, ничто в сравнение не идет. Круче фиксесов только они же улучшенные без запаха, ничего не натирают, нет апрелостей, попа не потеет, никаких зернышек от геля... После них все Памперсы и Хагисы теркой кажутся, а Либеро просто целофановый мешок, мы его выдерживаем максимум пол часа... Фиксесы единственные дайперсы, которые не вызвали раздражение на кожи у нашего ребенка. Фиксесы есть дневные и ночные, также сейчас на улицу ходим в трусиках, одевать проще на прыгающего малыша Но цена  три-четыре либеры за один фиксес... У нас продаются в городе только в одной аптеке, так мы там скупаем их коробками по 6-ть пачек... Немцы умеют делать
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
20 апр 2004, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Да фиксис - неплохие, я даже не заметила разницы с памперсами кроме того, что памперсы по весу более легкие, как будто более воздушные
|
|
|
|
lemale |
20 апр 2004, 23:44
|
любознательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 781
Катя 14.11.02
 |
ValeryP Прикольно, а я никак не могла понять, что это за зернышки на коже остаются от подгузников - оказывается гель. Век живи - век учись, это точно. Mamulya В 7 месяцев отучать сложно. Мы в этом возрасте (он попал у нас на лето) просто стараллись днем держать дите в трусиках. Попроситься на горшок Катя все равно еще не могла (да и сейчас не так чтобы очень), но я чувствовала, что поступаю правильно, хотя мы и по сей день спим и ходим на прогулки в подгузниках (1,5 мес.).
|
|
|
|
мамия |
21 апр 2004, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 81
19.06.2003 дочка
25.09.2008 сын
 |
Мы хагисами пользуемся по необходимости (сон, прогулка, гости, всё мокрое и т.д.), а так, в трусиках.  Стараюсь высаживать на горшок, сама пока не просится
|
|
|
|
marunia |
21 апр 2004, 07:19
|
Давно здесь сидим...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Ванечка 16.12.03
Анечка 15.02.08
 |
Интересно, я тут одна такая, кому Фиксис не понравились? Мы пользуемся Pampers Total Care. А на горшок нам еще рановато, хотя соседская бабулька вовсю агитирует...)))
Отредактировано: marunia в 21 апр 2004, 07:20
|
|
|
|
Divo |
21 апр 2004, 12:36
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Фиксесы не пробовала и не буду, если только какой-нибудь сумасшедший гость не подарит - невозможно для меня такие деньги платить за утилизаторы детских писокаков. Рейтинг у меня следующий: 1. Хаггис - зе бест. 2. Памперс - покинули соревнование, от них попа у нас красная делается. 3. Либеро дискавери - нормальный экономический вариант. 4. Либеро Эври дэй - изгнаны с позором, липучки не перелепляются второй раз и все они как не дышащие.
В день у меня (сыну 2 с небольшим месяцев) уходит 7-8 памперсов, при этом я довольно много оставляю его голопопить - нравится мальчику без бумажных надувных трусов.
|
|
|
|
lemale |
21 апр 2004, 12:50
|
любознательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 781
Катя 14.11.02
 |
DivoМы, кстати, тоже пользуемся в течение последних нескольких месяцев Либеро дискавери. Действительно, выходит экономно. А в таком возрасте, в котором сейчас ваш малыш, мы однозначное преимущество отдавали Хаггисам. Ну, а без этих "надувных трусов"  детям стопудово лучше, зато мамкам...
|
|
|
|
Evglena |
29 апр 2004, 15:04
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мы тож с рождения в памперсах.Но сын родился летом в жару,поэтому чаще спал голеньким.Приходилось стирать до 15-20 пеленок в день.Но на прогулку и на ночь обязательно в памперсе, всем охота выспаться  Около 1 г.одевали памперс только на прогулку и на ночь.Конечно,лужи приходилось вытирать за ползающим,а затем начинающим ходить Даниэлем.И на даче, в прошлом году лето было дождливое,и нижнее белье малыша не успевало высыхать,на помощь приходили памперсы.Чуть позже и на ночь перестала одевать.Иногда клеенку подстеливаю,а иногда просто на горшке перед сном посидит. В этом году малыш в 1,9 г. САМ отказался одевать памперс на улицу.И с тех пор мы вообще не используем и не покупаем памперсы.Хотя нам тока 1 г.10 мес. Но все ж создателю этой удобной вещи честь и хвала!Бабушка тож очень отмечает удобство.В ее время такого ж не было
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|