Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первый день рождения!, Как организовать праздник?

murlyonka
post 20 окт 2006, 16:47
Сообщение №131 (ссылка)

складной мурзик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва САО

Евгений 09.10.2005
Женечке на год наши друзья подарили композицию со слепком ручки и ножки. Там же фотография малыша, надпись с именем, датой и временем рождения и пустышка. Все это в багете (багет я выбирала под интерьер) и под стеклом. Очень красиво и на память останется

А еще подарили серебряные вилки, ложки с гравировкой: кому, от кого, дата; монетки золотую и серебряную со знаком зодиака. Все памятно, но ему будет понятно спустя время.

А из детского, что понравилось и мне, и детенку:
Одна девочка подарила палатку тряпочную игрушечную с шариками в наборе. Ребенок визжал от восторга :dance: :dance: Шарики придется докупись - маловато.

Еще дарили гусеничку музыкальную Leap Frog у нее каждая лапка - буква английского алфавита. Очень яркая и интересная. Можно возить за собой и тогда она поет песенку про алфавит.

Кучу всяких других музыкальных машинок и паровозиков. Все нравится, но не особо интересно.

Тут уже писали про машинку на которой можно сверку сидеть - думаю, это классный подарок :dance: . У нас такая с 10 мес. Ребенок рассекает на ней по всему дому, бибикает, ускоряется и замедляется, поворачивает. Очень классная вещь.

Праздновали мы 2 раза: один раз в сам день рождения у нас в Москве с нашими друзьями, другой в выходные дни у родителей за городом с родней. Разбивали специально, чтобы избежать большого скопления народа.
Прошло все просто замечательно.

С вечера (когда Женя уснул) украсили его комнату шарами и бумажными гирляндами, на люстру повесили огромное красочное бумажное солнце (оно-то и восхитило сына больше всего). В прихожей тоже развесили шары и я сделала компьютерный коллаж из фотографий первого года жизни. Ребенку декорации понравились - он пребывал в прекрасном настроении и всем показывал такие диковинки. Это и есть самый большой наш успех.

А на семейный праздник мы заказывали огромый торт с надписью и выложенным на нем сливками малышом, а на попке у малыша была цыфирка 1.

Отредактировано: murlyonka в 20 окт 2006, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aida_aidosik
post 26 окт 2006, 02:53
Сообщение №132 (ссылка)

*
изгой
» обо мне «
дневник
Санкт Петербург

Глеб
аидосик
А нам в пятницу 27-го октября годик!!! Будем праздновать. Только близкие. Тортик со свечкой. ;) ;) ;) А потом пойдем с мужем в клуб. Это и гнаш праздник!!! :dance: :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rovba
post 4 июн 2007, 18:13
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дмитрий 01.04.1992
Алекасандра 15.03.2006
Rovba
вот как прошел наш праздник.
все было здорово, хотя и были ньансы. Я взяла камеру, а кассеты не нашла, и получилось что ничегошеньки не сняли на камеру. Хотя с другой стороны снимать было бы и не кому, т.к. подруга не смогла прийти во время, а муж был очень уставший после работы. Я тоже очень сильно устала, даже не приготовила все задуманное, т.к. не хватило времени и за два часа до прихода гостей я махнула рукой и делала бутерброды без выпендрежа (как выразилась моя сестра). а теперь о самом празднике.
Проснулись Сашуля как обычно. Покушали, пошли на улицу поиграли, после обеда поспали. В общем день был как все, за исключением украшения комнаты и какого то приподнятого настроения. Комната нам очень понравилось. Сашуля довольная бегала и паказывала пальчиком то на клоуна, то на шары, то на свою фотографию. В 16,30 привезли торт, мы были в полном восторге, а через полчаса привезли из магазина наш подарок велосипед- восторг продолжался, малая не слазила с велика. В 18,00 стали собираться гости -дедушка по линии папы, бабушка двоюродная (моя тетя) по линии мамы, моя двоюродная сестра, мой крестник, две Сашины тети по линии папы. Потом уже поздно вечером заскочила моя лучшая подруга, будущая крестная Саши. Общее кол-во гостей вместе с нами -11 чел. Итак, гости собрались, поздравили Александру и сели за стол. Зажгли фейверк на торте, Сашуля смеялась и показывала пальчиком, ну а гостей есественно все это дело очень умиляло, так что счастья было море у всех. Я на торте специально заказала обезъянку из продуктов, которые можно кушать малой, чтобы Cаша смогла попробовать тоже. Ей очень понравился торт, вся перемазанная кремом и счастливая. После стола началась развлекательная программа. Каждый гость подержал Александру на ручках, но как такового взвешивания не было, т.к. на газете, на торте были точные данные веса. Все определили что Сашуля тяжеленькая и долго на ручках не поносишь. Потом было гадание. На полу положили предметы, но Сушке было по барабану, минут 10 мы ее уговаривали что нибудь выбрать. Она довольная носилась и воровала со стола печенье, зефир и виноград. В общем решили, что будет повар. Потом все ж таки, уговорили. малая выбрала клубок ниток- долгая и счастливая жизнь, бросила его сразу и схватила шоколад (сладкая жизнь) и приступила к поеданию его, прямо с оберткой. Еще гости писали анкеты, все к этому делу отнеслись серьезно, было не оторвать. А потом начались турзанья и игры с малой. На последок каждый гость получил от нас подарок- нашу фотографию, как на стене, только маленькую и с надписью «Мне 1 годик. Как здорово разделить радость с друзьями». В общем Сашуля была счастлива, а это самое главное. Когда все разошлись, пришла моя подруга, мы посидели до 00 и пошли спать.
На след. день к 15,00 уже собралась детская компания. Со мной 9 мам, и 9 малышей примерно нашего возраста. Сашуля получила кучу подарков. Было здорово! Мы задули с Сашулей свечку, гости заполнили анкеты, а дети в это время старались разгромить квартиру. Так как у нас очень жарко и после окончание официальной части, вся малышня стала принимать воздушные ванны, практически у всех оказались трусики фирмы либеро, чем мамы повеселились, типа узнай по попе своего ребенка. Малышня играла с игрушками, была в восторге от мыльных пузырей, а мамы общались.
В общем ДР понравился очень и маме и Сашуле! Запечатлели много фото на память.
Теперь немного о подготовке к ДР. когда Саша родилась, нам подарили 2 альбома «мой малыш» и еще сама купила очень красивый альбом для фото в стиле 30годов. К ДР я их полностью заполнила, сделала стенгазету в виде гусеницы. На ножках у гусеницы написала рост и вес, а на тело поместила фото по месяцам. Сделала большое фото Саши с персонажами из мультика «Шрэк» на стену и точно такие же (только маленькие) фото с надписью для каждого гостя в подарок. Так же прикупила немного украшений на стену, заказала торт и гелевые шары на потолок. Стол делала фуршетным. Анкета (я делала на а5 формате, потом все анкеты подшила на пружину и оформила фотографиями)
15.03.2007г. Сегодня мы отмечаем мой первый День рожденья.
Буду признательна, если Вы оставите несколько слов в память об этом дне

ФИО
Кем Вы являетесь мне
Как Вы считаете на кого я похожа
Какой у меня сейчас характер
Ласково Вам меня хочется назвать
Какие мои действия Вы находите самыми забавными
Как Вы считаете, кем я буду по профессии, когда вырасту
Что, по Вашему мнению, может меня развеселить? (проверяем на месте + или -)
Самый яркий момент моего с Вами общения
Ваши пожелания

немного фото можно посмотреть здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=170309

еще сделали отпечаток ручки и ножки (правда, я до сих пор еще не оформила)

Отредактировано: Rovba в 4 июн 2007, 18:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sonni
post 18 сен 2007, 23:12
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Настя 21.07.1990
Соня 08.10.2006
Sonni
[quote=Rovba,4 июн 2007, 19:02]
На след. день к 15,00 уже собралась детская компания. Со мной 9 мам, и 9 малышей примерно нашего возраста. Сашуля получила кучу подарков. Было здорово! Мы задули с Сашулей свечку, гости заполнили анкеты, а дети в это время старались разгромить квартиру. Так как у нас очень жарко и после окончание официальной части, вся малышня стала принимать воздушные ванны, практически у всех оказались трусики фирмы либеро, чем мамы повеселились, типа узнай по попе своего ребенка. Малышня играла с игрушками, была в восторге от мыльных пузырей, а мамы общались.

Отличные идеи! Но вот девять годовалых малышей я с трудом представляю в своей квартире. Хотелось бы пригласить, но страшновато.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татоша
post 18 мар 2008, 12:39
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово (новое)
Привет девочки и мальчики!
Скоро моему малышу исполняется годик. Хочу отметить в детсвом центре и обязательно с программой. На форуме информации по годовасикам мало. Подскажите где отметить, чтобы было интересно, не особо дорого. Я все понимаю, малыш еще маленький, но решила обязательно отметить, потому что это первый год, для меня он много значит! заранее благодарю всех откликнувшихся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smimary
post 18 мар 2008, 12:45
Сообщение №136 (ссылка)

Мама, просто Мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Два замечательных пацаненка :)
первый ДР лучше отмечать дома, с мамой и папой (ну и др.родственниками-близкими друзьями семьи)... ну или на детской площадке (на которой малыш гуляет каждый день) с друзьями по песочнице и их мамами... развлекательные центры, аниматоров, программы оставьте на попозже... годовасики еще слишком малы для этого....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 18 мар 2008, 12:48
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ой, меня тоже волнует этот вопрос. Вроде бы хочется чего-то особенного, но ребенок все таки еще маленький, кушаем каждые 4-5 часов. До сих пор не определилась как и где праздновать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 18 мар 2008, 12:48
Сообщение №138 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
Татоша, я тоже задумывалась на эту тему, и пришла к выводу, что детки еще очень малы. Им буде очень тяжело перенести шумное действо на протяжении нескольких часов. Оставьте это на следующий год :4u:
а в этом году пригласите только родных-близких :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 18 мар 2008, 12:55
Сообщение №139 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
Татоша, я согласна с предыдущими отзывами целиком и полностью. Лучше домой пригласить крестных и бабушек с дедушками. Сделать небольшой столик и скушать торт. Потому как наши малыши ещё совсем не поймут в честь чего такой шум и гам,а только начнут больше капризничать,в итоге у станут все и малыш и родители... можно попробовать сделать вылазку куда нибудь на 2 года,да и то я думаю рановато. Малыши ещё днём спят,ну если только после сна ,вечерком...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татоша
post 18 мар 2008, 12:57
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово (новое)
Дома я не хочу, хотела близких подруг пригласить с их детьми (от 0 до 5 лет), но как-то уже их приглашала домой с детьми, больше не хочу, они мне такой погром устроили: залезли всей толпой в манеж в ботинках, орали как бешеные, катались на попах по лестницам, оставили после себя полный разгром, жутко! Поэтому хочется их энергию направить в русло игр в игровых центрах, а самим посидеть с маленькими малышами и что-нибудь придумать. В детском центре Смайлик есть программы специально для годовасиков, но мне не понравилась там обстановка, мало места и не очень красиво. Я тут на днях поняла, что ребенок у меня уже интересуется играми в общественных местах: в магазине рублевский есть детский центр, где есть зона для самых маленьких, мой с удовольствием там играл, поэтому и возникла мысль о каком-нибудь центре. Подскажите, есть у кого-нибудь интересные мысли? Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных