Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первый день рождения!, Как организовать праздник?

luana
post 18 мар 2008, 12:59
Сообщение №141 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (Татоша)
Я тут на днях поняла, что ребенок у меня уже интересуется играми в общественных местах:
Татоша, тогда Вам все карты в руки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smimary
post 18 мар 2008, 13:14
Сообщение №142 (ссылка)

Мама, просто Мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Два замечательных пацаненка :)
ЦИТАТА (Татоша @ 18 мар 2008, 12:57)
Дома я не хочу, хотела близких подруг пригласить с их детьми (от 0 до 5 лет), но как-то уже их приглашала домой с детьми, больше не хочу, они мне такой погром устроили: залезли всей толпой в манеж в ботинках, орали как бешеные, катались на попах по лестницам, оставили после себя полный разгром, жутко! Поэтому хочется их энергию направить в русло игр в игровых центрах, а самим посидеть с маленькими малышами и что-нибудь придумать. В детском центре Смайлик есть программы специально для годовасиков, но мне не понравилась там обстановка, мало места и не очень красиво. Я тут на днях поняла, что ребенок у меня уже интересуется играми в общественных местах: в магазине рублевский есть детский центр, где есть зона для самых маленьких, мой с удовольствием там играл, поэтому и возникла мысль о каком-нибудь центре. Подскажите, есть у кого-нибудь интересные мысли? Спасибо!
*

Кожухово - это ВАО? от вас Перово, вроде, не так далеко? ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*НастёнчиК*
post 18 мар 2008, 13:17
Сообщение №143 (ссылка)

*Детский фотограф*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО, Калужская

Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
Татоша
Первый ДР малыша, это чудесный праздник.
У нас это в июне. Мы отметили его на даче. Что касается детских центров. То могу казать, что какой бы ребенок не был бы заинтересован в играх, он еще маленьких для таких мест. Он или испугается или еще что-нибудь. Потом сама мама не сможет сидеть за столом, нужно будет быть с маленьким, т.к. работники центров сами об этом говорят, что до 2 лет детки или с мамами или не пускают.
Программа для таких малышей не нужна, только если есть детки большего возраста.
Тут не давно я была на др у двух годовалова мальчика. Так даже он еще не смог понять, что от него хотели аниматоры. Все время плакал и от мамки не отходил. Хотя мой 1,8м. вел себя отлично. Но ему не было интересно, что там играли аниматоры. И мы все родители, поняли что еще рано. С трёх лет только можно начинать такие вещи.
Так что думайте сами. А когда у вас ДР?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татоша
post 18 мар 2008, 13:50
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово (новое)
Smimary, теперь Перово от нас далеко, потому что мы переехали в сторону Ленинского.
настёнчик, д.р. у нас 20 апреля. Не знаю даже что и делать. Понятно, что он еще маленький и вообще в этом возрасте это событие для взрослых, а не для ребенка, я все понимаю, но все-таки это СОБЫТИЕ! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darja
post 18 мар 2008, 13:55
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Любимый город

2002
2005
2011
Татоша! Я согласна с большинством - если вы хотите устроить праздник для ребёнка, то по причине слишком юного :baby: возраста он это вряд ли оценит! :D
Очень хорошо понимаю, что хочется отдохнуть с гостями, а дома отмечать очень тяжело - дай вилку, дай салфетку, ой, стакан опрокинули, на горшок, не деритесь, не шумите, отойдите, дайте взрослым пообщаться - в итоге не праздник, а суматоха.
Мы первый год отмечали без гостей, второй дома с друзьями по детской площадке, а вот третий уже полноценно в игровом центре с аниматорами.
Нам нравится центр "Келли" около м. Новые Черёмушки. Большая игровая комната, очень внимательные аниматоры, очень хорошая еда в кафе. Если вам не далеко, могу поискать координаты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smimary
post 18 мар 2008, 14:05
Сообщение №146 (ссылка)

Мама, просто Мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Два замечательных пацаненка :)
ЦИТАТА (Татоша @ 18 мар 2008, 13:50)
Smimary, теперь Перово от нас далеко, потому что мы переехали в сторону Ленинского.

понятно.. просто в Перово есть замечательный семейный ресторан пино-Пицца ...там детская комната ...аниматоры программы и т.д. ...+хорошая кужня...и к тому же, нормальные цены...но все не так "грандиозно" (людно, шумно и т.д.) как 5 звездах и в ого-городе ...я бы посоветовала это место для праздника с такими малышами...раз выход в свет так важен:) ... но территориально - вам это не особо удобно..хотя, если на машине ... на всякий случай вот их сайт http://pinopizza.ru/dr/

Отредактировано: Smimary в 18 мар 2008, 14:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*НастёнчиК*
post 18 мар 2008, 14:07
Сообщение №147 (ссылка)

*Детский фотограф*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО, Калужская

Тимошка 11.06.2006
Елизавета 23.04.2009
достаточно...
Darja, согласна про Келли. Именно на Нов.Черем.Центр хорошо работает с детками.
Я там тоже была, отмечали правда 9 лет мальчику.
Детки сначала поели чуть,потом их забрали и взрослые сидели и спокойно отмечали.
Но там тоже берут деток с 2 лет под присмотр аниматоров.

Татоша, понимаю, что хочешь события. С местом нужно еще подумать, центр возможно, но думаю,что сама не сможешь нормально посидеть....Узнай лучше все подробности именно по поводу возраста. Если возьмут в детскую без мамы, то тогда можешь смело выбирать центр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anu_ta
post 18 мар 2008, 17:13
Сообщение №148 (ссылка)

Ведь так мало нужно для счастья...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. ВДНХ

Майя 16.07.2005
Мы отмечали первый др в оранжевой корове. из программы был только клоун, который выносил торт. мы арендовали половину зеленого зала вместе с игровым уголком, пригласили деток с родителями, было очень здорово. И взрослые посидели отлично и дети наигрались. Там на первом этаже развлечения для деток постарше, а в зеленом зале самое оно для годовастиков :4u:

Отредактировано: Anu_ta в 18 мар 2008, 17:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татоша
post 19 мар 2008, 14:21
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово (новое)
Anu_ta, спасибо за инфу. Я тоже не хочу полный зал арендовать, но про то, что можно и половину - не слышала. А может вообще столик заказать и все. Я туда позвонила, мне сказали. что у них нет игровой для годовалых детей, только сказали, что посередине лежит ковер и игрушки на нем. Надо поехать туда, посмотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татоша
post 27 мар 2008, 15:31
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово (новое)
В общем заказала я зал в Ого-городе, надеюсь, что будет здорово! 2 часа достаточно, еще придут клоуны, час будут развлекать всех разновозрастных детей, для самых малышей будут пускать мыльные пузыри, по-моему, очень мило.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных