Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первый день рождения!, Как организовать праздник?
Olga-t |
9 апр 2008, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
 |
Хочу поделиться впечатлениями. Я вообще-то всегда считала, что с годовалыми надо праздновать дома, а не таскать детей в кафе. Вот такая я отсталая А тут пригласили нас на празднование ДР к родственникам, девчушке 1 годик. Живут они в Алтуфьево, там и кафе недалеко - "Стоп-кадр". Как же все здорово организовано для малышей и для взрослых, я просто в шоке. Для малышей игры, с ними занималась ведущая. Дети были разных возрастов, все были при деле. Именниница была в центре внимания. Игры, конкурсы, шарики и т.д. Взрослые нормально отдохнули, вкусно поели, выпили кто хотел (только курить нельзя). Деткам специально детские блюда. Украшено здорово. Так что советую. У них сайт есть в интернете http://www.stopkadr-kafe.ru/for_kids.html Теперь моя дочка планирует только там отмечать очередной ДР
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Klassika |
3 июн 2008, 10:50
|
мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Валерия 16.08.1996
Амелия 18.07.2007
Аэлита 17.03.2011
 |
мне тоже кажется что годик ребенку лучше отметить дома в кругу родни и близких друзей. Украсить комнату шарами плакатами с фотками и всякое такое...
|
|
|
|
Викта |
4 июн 2008, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 250
Дашенька 20.02.1998
Манюша 30.11.2006
надеюсь...
 |
ЦИТАТА (Smimary) первый ДР лучше отмечать дома, с мамой и папой (ну и др.родственниками-близкими друзьями семьи)... ну или на детской площадке (на которой малыш гуляет каждый день) с друзьями по песочнице и их мамами... развлекательные центры, аниматоров, программы оставьте на попозже... годовасики еще слишком малы для этого.... Я согласна, что развлекательные программы с аниматорами - это ещё рано. В идеале, конечно, на природе или на даче. Но у нас ДР в последний день осени, холодно. Среди недели именно в ДР мы отмечали в семейном кругу + сестра моя с дочкой и подружка с 2-мя детьми. Самое главное, деткам было весело, да и домашняя обстановка - привычная. Был домашний яблочный пирог (Маня его ручками трогала, пыталась кушать  ), ритуал с "что ребёнок выберет", хоровод, песенки. А в выходной уже приехали все родственники (их много) и все крёстные посидели в кафе, т.к. дома - нереально всем разместиться. Тоже были шарики, дисков мы взяли детских музыкальных, танцевали, я выполняла роль массовика-затейника (с конкурсами для родственников о нашей Манюне), со старшей дочей мы сделали большую "стенгазету" - Нашей Машеньке 1 годик (с фотографиями разного возраста, пустыми воздушными шариками для пожеланий гостей), даже призы были ну и конечно супер-торт с одной свечечкой. По-моему, всем очень понравилось, сидели недолго где-то с 5ти до 8ми часов вечера.
|
|
|
|
Nurasha |
5 июн 2008, 08:57
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
Olga-t, спасибо за инфу, сколько хожу в этот кинотеатр а за угол не ходила никогда, мне не по дороге, даже и не знала, что такая красота у нас рядом есть...спасибо
|
|
|
|
Manusya |
11 ноя 2008, 19:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Федя 29.11.2007
 |
|
|
|
|
Tutsi |
11 ноя 2008, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Нам тоже через неделю годик. Мое личное мнение(никому не навязываю), что в годик малышу будет очень трудно праздновать в очень большой компании чужих людей. Мы собирать планируем только бабушек и дедушек, крестных и сестренку двоюрдную его(ей 4 годика). А так по опыту моих всех знакомых мамочек(у нас большая компания годовасиков), все так и справляли. Ребенок еще не понимает, ему это будет утомительно. А там смотрите сами.
|
|
|
|
Arabica |
11 ноя 2008, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8334
2007
2011
 |
ЦИТАТА (Tutsi) в годик малышу будет очень трудно праздновать в очень большой компании чужих людей. Мы собирать планируем только бабушек и дедушек, крестных и сестренку двоюрдную его(ей 4 годика). А так по опыту моих всех знакомых мамочек(у нас большая компания годовасиков), все так и справляли. Ребенок еще не понимает, ему это будет утомительно. ППКС. У нас "прошло" в 2 захода - мои друзья (3 чел) в один день и во второй день - крёстная и моя сестра с племянницей (2,5 года) - мой годовасик перевозбудился и проснулся в 2 часа ночи, еле уложила опять около 4. Тем более, друзья бездетные.... На полчасика можно пустить, а дальше вам же тяжелее будет.
|
|
|
|
Terioshina |
15 ноя 2008, 17:47
|
любитель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 538
Iveta 07.08.2007
Adrija 08.06.2010
 |
А нам легче потому,что все наши друзя с детьми. Так в одной комнате были детки,а взрослым в другой комнате стол накрыт был .Деткам детское меню,торт ВИННИ ПУХ на 5 кг Отредактировано: Terioshina в 15 ноя 2008, 17:48
|
|
|
|
Даурья |
20 ноя 2008, 21:27
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
а мы тоже были в гостях у маленькой подружки. там были взрослые и пять девочек от годика до 1.5 Было очень весело. шведский стол,куча шариков. Детки тусили между собой,а родители развлекались,глядя на них
|
|
|
|
onde89 |
22 ноя 2008, 16:24
|
я хорошая! правда!
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
Вероника Сергеевна 08.11.07
хочу мальчика
 |
мы недавно отмечали 1 ДР нашей доци. были только мы, крестная и бабушка с дедушкой. все как и полагается - тортик со свечкой-феерверком, гадния на жизнь и профессию (выбор предмета)... было море шариков и и внимания для именинницы) а ведь это самое главное для такого ещё маленького человечка)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|