Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первый день рождения!, Как организовать праздник?

МЕТЛИНА
post 25 ноя 2008, 23:52
Сообщение №161 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

МАКСИМКА 21.05.2008
Сч@сТлИв@Я
Недавно прочитала, что расчет гостей производится по формуле: сколько лет ребенку+1, например ребенку 1 год+1=2 следовательно должно быть 2 маленьких гостя или например 3 годика+1 равно 4, значит должно быть 4 гостя у трехлетнего малыша...А так мы с Максиком недавно ходили к Веронике на годик, там были Вероника с мамой, я с Масей, годовалая лиза с мамой, и крестная...опыт был не очень удачный...Время 11 часов мы пришли, поиграли с малышами, пофоткались, затем Вероника начала кушать, мы сидим ждем. Потом Мама Лена выставила стол с угощениями для гостей(он уже был приготовлен и стоял в углу комнаты)все мы кушали с детьми на руках(согласитесь не очень удобно),малыши по-тихоньку начинали капризничать-приходила время спать. после того как мы покушали Лена поставила чайник и выставила торт, она хотела еще пофоткаца окло него, ничего не вышло Вероника заплакала, глядя на нее мой сделал тоже самое, я засобиралась домой...ХОЧУ дать СОВЕТ--дети должны быть выспатые!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Masin
post 26 ноя 2008, 12:32
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
первый д.р. - это праздник мамы!!! малыш пока еще не поймет, по какому поводу вся суета-суматоха. А вот второй день варенья уже можно отмечать по всем правилам. А в первый мама с папой могут оторваться на всю катушку - ресторан и т.п. А ре может и с бабушкой или няней потусоваться :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленький львенок
post 26 ноя 2008, 21:29
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

30.01.2002
28.10.2007
Посмотрите здесь http://www.solnet.ee/holidays/s7.html много идей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вертунчик
post 26 ноя 2008, 22:52
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Вероника 2007
Никита 2010
Так хочется сделать праздник незабываемым! у нас через месяц будет годик. всю голову сломала как организовать день рождение : гостей много, детей много, многим нет еще и годика - дружим семьями + бабушка с дедушкой. квартира маленькая. выездное день рождение слишком рискованно - дети раскапризничаются, захотят спать - судорожно надо собираться домой. а дома праздновать - мест нет. а просто пригласить бабушку и дедушку - слишком не празднично - все таки их мы видим часто, хотелось бы и с друзьями отметить, и сценку из сказки проиграть - наша дочка очень любит кукольные сценки. в общем, остался месяц а решения проблемы нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lunas
post 27 ноя 2008, 01:05
Сообщение №165 (ссылка)

с виду ангел...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
И у нас эта проблема встает остро. Кто бы, что не говорил, что ребенок еще мал, что еще ничего не понимает, что это для него все утомительно. У меня другое мнение, позитив, который принесут поздравляющие, внимание и доброту - это же здорово, кроха ведь уже всё понимает, понимает, что это всё для нее (него). И мне очень хочется сделать для нее этот праздник, сейчас в Москве есть детские кафе с игровыми комнатами. Пусть это будет не банкет на весь день - вечер - ночь, а недолгий праздник на пару-тройку часов, я думаю, пьянок-гулянок от этого праздника ни кто и не ждет. Да и я буду на этом празднике святиться как начищенный медный тазик - уверенна, ведь моя самая красивая, самая самая и у нее ЗНАЧИМАЯ дата. А если продолжить, то вечерком дети сдаются бабушкам (няням) и праздник для взрослых продолжается по мере желаний и возможностей. В последнее время свой ДР даже отмечать не хочется, а ее хочется, чтоб прям с помпой и оркестром :D . Ну вот очень хоца. Только стольку нюансов надо продумать: время, место, меню для приглашенный "больших" гостей (кому за два года), чем развлекать. Ну, это такие приятные хлопоты. А и наряд - это само собой, рюшечки-оборочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вертунчик
post 28 ноя 2008, 21:09
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Вероника 2007
Никита 2010
Согласна! я конечно понимаю что она ничего не запомнит но кто говорит что это требуется. я хочу привнести в ее жизнь еще больше праздника, мне кажется мы недооцениваем наших детей - я думаю моя малышка все поймет когда придут все наши знакомые, родные и близкие! тем более она так любит детей.
можно все заснять на камеру и когда ребенок станет постарше вместе смотреть и с радостью вспоминать этот день.
и пусть праздник будет больше для родителей! кто как считает! мне кажется тот заряд который принесут гости, родители обязательно только позитивно скажется на ребенке!!! тем более что мероприятие не будет таким долгим чтобы ребенок успел устать и раскапризничаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Manusya
post 1 дек 2008, 20:20
Сообщение №167 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Федя 29.11.2007
Огромное спасибо всем за советы!!! :4u: :4u:
я считаю, что праздник удался!
Утром мы ходили на аттракционы для самых маленьких - катались на карусельках. Восторгу не было предела!!! :) :4u:
А после дневного сна уже гостей принимали - родственники и крестные - всего 8 человек. По очереди распаковывали подарки и играли в них все вместе :) :dance: Крестный наш так увлекся постройкой дома из подаренных кубиков, что его мы потеряли на час :) :) :) :)
вобщем, все прошло здорово! В девять разошлись гости, ну а мы пошли купаться и спать. И отлично спали, кстати))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Монакини
post 2 дек 2008, 00:07
Сообщение №168 (ссылка)

мамочка!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2002
дочь 2007
пока не хочу)))
Вот и у нас через две недельки годовасие))) уже закозали тортик и делаем банер ( первый год жизни), как все пройдет напишу :shuffle: Гостей собирается много... незнаю как моя зайка будет себя вести, ну если то отправлю гулять с няней))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WREDINA
post 16 янв 2009, 19:34
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина - Одесса

Элли 3.09.2007
первый ДР, справляли в пиццерии в кафешки, были самые близкие посидели, покушали, Эличка поиграла в детском городке, получила подарки и пошли домой еще продолжать и кушать тортик...

вот такой был торт у Эличке на первом ДР.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babuta
post 23 янв 2009, 00:13
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
region 74

Сын 14.02.07
Мы делали вот что.
Стенгазета «Паровозик из Ромашкова»
user posted image
Делается очень просто. Фотки паровоза и вагонов из мультика распечатали на простом принтрере, разложили на ватмане, обвели и потом дорисовали и разукрашивали. В этом коллаже ценно, что центр - это авторская работа сына - он рисовал ножками и ручками, чиркал фломастерами и карандашами и приклеивал (с моей помощью конечно) наклейки.
Готовые фото-шаблоны паровоза и вагонов, а также таблицу для подписывания номера вагонов, веса и роста малыша (все размеры точно под лист ватмана)
скачать здесь
Размер файла 6,3 МВ, архив RAR
А это выставка - галерея первых творений сына
user posted image

подписи наверно плохо видно, поясню:
- живопись - пальчиковыми красками;
-скульптурная композиция - первый пластилиновый шедевр
- графика - полностью сам нарисовал фломастером, причем фломастер и альбом тоже сам нашел.
Фотки на выставке черно-белые - не успевали уже печатать, накатали на своем обычном принтере
А вот так выглядит наша выставка через год.
user posted image
Все авторы развивающих методик советуют, что к рисункам и поделкам малыша нужно относится с уважением, и предлагают организовывать галерею работ. Мы сделали вот такую галерею – симпатично и очень легко менять работы на выставке. Наш малыш с гордостью демонстрирует свои творения гостям.
МАСТЕР-КЛАСС ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ГАЛЕРЕИ СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Предлагаю рецепты которые мы делали на первый день рождения нашего малыша. Это простые и очень эффектные блюда, которые можно есть даже такому малютке:
1. Курица в желе – аналог домашней колбасы, будет абсолютно диетической, если готовить из куриной грудки.
2. Курица на соли – чудесная печеная курочка с ароматной корочкой, на ее приготовление у вас уйдет 5 мин, оставшееся 40-60 мин курочка будет прекрасно «отдыхать» в духовке, а вы у компа или телевизора. Кстати это отличное блюдо и для будней.
3. Торт с фруктами, желе и творогом. Им вы точно поразите гостей, а для малыша можно сделать верхний ярус в идее маленького тортика исключительно из детских продуктов: печенья, творожка, сока или пюре и фруктов (см фото выше)
СКАЧАТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями в одном файле
Буду рада если наши идеи кому то пригодятся. А у нас на носу уже второй день варенья ;)

Отредактировано: babuta в 4 сен 2012, 10:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 06:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных