Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первый день рождения!, Как организовать праздник?
inessachka |
2 июн 2009, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Егор 1.06.08
Захар 19.09.13
Лазарь 24.11.2016
Инесса
 |
ЦИТАТА (_Ленок @ 2 июн 2009, 18:33) inessachka, вы просто кудесница  так здорово у вас получилось  Ленок спасибо я очень старалась, надеюсь сынок оценит когда вырастит  . А про подарок вычитала в нете и очень понравилась идея, дарить ребенку каждый год золотую монету. Купили в Сбербанке монету с святым Николаем Чудотворцем, всю беременность ходила и ставила свечи этой иконе. Удачно выносила сыночка и хорошо и легко родила своего принца. Теперь я думаю он и будет оберегать мое чадо Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Трояна |
2 июн 2009, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
ЦИТАТА (inessachka @ 2 июн 2009, 23:00) Купили в Сбербанке монету с святым Николаем Чудотворцем, всю беременность ходила и ставила свечи этой иконе. Удачно выносила сыночка и хорошо и легко родила своего принца. Теперь я думаю он и будет оберегать мое чадо  А чего сына Колькой не назвали  Мы крестились в храме Николая Чудотворца, а про подарок - идея хорошая... Вырастит ваш сынулькин богачем
|
|
|
|
barbarela |
3 июн 2009, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Владушка 11.07.07
 |
inessachka, так классно, вы просто молодцы!!!!
|
|
|
|
inessachka |
4 июн 2009, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Егор 1.06.08
Захар 19.09.13
Лазарь 24.11.2016
Инесса
 |
ЦИТАТА (barbarela @ 3 июн 2009, 23:44) inessachka, так классно, вы просто молодцы!!!! barbarela спасибо большое очень приятно.
|
|
|
|
Marijka |
8 июн 2009, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1168
Анюта 14.06.2008
 |
вот и я голову ломаю. Минимум у нас получается 10 человек - наша общая семья, с родителями, крестными, сестрами... В квартире - нереально делать. Думаю, на счет кафе. Но вот вопрос: стоит ли приглашать и друзей с детками, или лучше собрать "детсад" отдельно...
|
|
|
|
Летящая над океаном |
14 июн 2009, 16:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Marijka, Я вот думаю всех деток с мамами собрать отдельно. Все-таки это особая компания ))))) Тем боле, что там 2-е детишек младше нас. inessachka, Ух, какие вы умнички!!!!
|
|
|
|
эдельвейсик |
22 июн 2009, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Дарья 03.12.07
 |
Девочки, всем привет! А мы с дочуркой недавно отмечали полуторогодовалый "юбилей". Устроили себе отличный праздник: пригласили гостей, и разучили небольшую сказочку про разбойников и принцессу, естественно  Украсили комнату декоративными свечами - это была пещера разбойников  Короче, было очень интересно. Дашуня моя, естественно, была принцессой. В результате, победила дружба и моя принцесса с друзьями-разбойниками дружно слопали все лакомства!!! Кстати, может кому пригодится. Я нашла отличный ресурс в сети, псвященный свечам. В принципе и идея праздника возникла на этой волне  И наш тортик украшали именно омские свечи, найденные для такого торжества предусмотрительной мамочкой!!! Отредактировано: эдельвейсик в 22 июн 2009, 12:24
|
|
|
|
Иринка Малкова |
11 июл 2009, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
Захарий 05.08.2008
 |
Девочки, нам скоро годик. Сынулька начинает нервничать, когда много народу, поэтому кафе отпадает. А квартира у нас однокомнатная, поэтому все желающие не помещаются. Пока остановились на том, что родные будут приходить по очереди. А хотелось бы собрать всех сразу. Может у кого подобная ситуация была, какой выход нашли?
|
|
|
|
notik |
17 июл 2009, 11:06
|
Визажист, л/д дизайнер, фотограф.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
у нас тоже мало места-на годик мы насчитали 20 человек родственников(вместе с нами)-поэтому в квартире отпадает вариант-и мы решили устроить шашлыки на природе. из подарков у нас:каталка/качалка/машинка музыкальная, пазлы черепашка, юла, развивающий куб,шмотки,автокресло, и еще что то  сам праздник даже не знаю как организовать-шарики,цветочки-справлять будем в выходной, а сам д/р на неделе-соответственно и квартиру надо украсить:сделаю газету,плакат с часами(фотки по месяцам),шарики и тортик.
|
|
|
|
dobroslava |
30 июл 2009, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Stepan 24.06.08
stel-hasty
 |
А мне понравились идеи игр на первый день рождения  . Я некоторые использовала на дне рождения своего сына: Игры на первый день рождения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|