Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первый день рождения!, Как организовать праздник?

zetta6
post 11 янв 2010, 22:06
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пенза

Миша 13.10.2008
Моему сынуле 13 октября 2009 года исполнился годик. Фотоотчет в дневнике )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натальяяяя
post 13 янв 2010, 16:24
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, нам завтра годик :4u: но отмечать будем в субботу - придут гости, заказан торт и т.д. А завтра мы целый день с сынулей вдвоем, папа до вечера на работе - и что получится никакого праздника в праздник??? :???: кто был в такой ситуации?? что придумать???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 13 янв 2010, 19:32
Сообщение №203 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
Ответ на сообщение Натальяяяя от 13 янв 2010, 16:24 *
Мы были в такой ситуации. Сам д.р. в пятницу, а отмечать собирались после крестин, в субботу. Поэтому первый день посвятили полностью ребёнку. Утром нам привезли воздушные шары и ходячие (которые особенно всем полюбились) их потом гоняли по квартире ещё пару недель.
Под весёлые песенки Барбариков (очень задорные и в тему) вручили подарки, поиграли в них, потом потанцевали, потом все вместе рисовали и перепачкались красками. Ещё пускали мыльные пузыри и брызгались водой. Переодически возвращались к игре с новыми игрушками. Сделали фотосессию и пошли гулять с шариками на площадку, но погода подкачала, пришлось вернуться. В общем весь день сын "стоял на ушах", был в центре внимания и очень счастливый. А вечером долго не мог уснуть от перевозбуждения.
Самое интересное, что этот день ему понравился больше чем следующий в кафе. Ему было важнее внимание родителей чем гостей.

Желаю и вам повеселиться на славу :4u:

Отредактировано: Мартовская Кошка в 13 янв 2010, 19:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натальяяяя
post 13 янв 2010, 21:54
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение Мартовская Кошка от 13 янв 2010, 19:32 *
Ой, как здорово!!! мы тоже заказали ходячие шары)) Спасибо :4u: Да так и должно быть наверное - на счет фотосессии -хорошо напомнили, потому что с гостями потом и времени будет поменьше, хотя конечно же тоже пофотаемся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иустома
post 14 янв 2010, 01:39
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград

Любимый сынуля 20.01.09
А у нас через неделю годик будет!Волнуюсь как на экзамене.Праздновать придётся в четыре захода,т.к. 1 к.кв.и тоже в день рождения будем только мама,папа,и сына.А праздновать позже.думаю так будет лучше.Сделано все на 40%,столько в планах еще. :scratch: Наверное не успею.А так хочется чтобы было красиво ,невериться -1 год уже.Это же ведь на всю жизнь память какая.Как перед экзаменом....... правда, хватаюсь за все,чтобы ничего не забыть. :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семья
post 15 янв 2010, 15:58
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Даша
иустома, удачи! потом нам расскажите,как все прошло,ладно?)))) :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ле-ка
post 16 янв 2010, 12:42
Сообщение №207 (ссылка)

Жить красиво не запретишь
пользователь
» обо мне «
дневник

Яна 27.03.2004
Саша 10.10.2007
приветик, а я дарила сынишке своей подруге большую фотографию вставленную в рамку, но предварительно обработаную в фотошопе, там ребёнок в капусте сидит, такого точно никто не подарит и на стену можно повесить и на много лет :4u:

» Дописано позже

вообще старайтесь отмечать день рождения день в день, потому что именно в этот день ангелы спускаются с небес и се пожелания которые говорят малышу будут услышаны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 16 янв 2010, 12:56
Сообщение №208 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
мы 25 декабря годик отпраздновали, тоже все фотки и небольшой рассказ в дневнике, может и не так здорово, как anymati, но в меру своих сил :dance: а игрушек, подаренных у нас теперь целый магазин открыть можно, море кукол различных, домик пластиковый, мягкий детский диван - раскладывается даже, овечка-каталка, говорящий пылесос, развивалка музыкальная какая-то, санки, интерактивный щенок и наверняка что-нибудь еще забыла написать, ребенок прифигел и почти ни во что не играет, перебор пошел :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иустома
post 17 янв 2010, 01:16
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград

Любимый сынуля 20.01.09
Ответ на сообщение Семья от 15 янв 2010, 15:58 *
ЦИТАТА (Семья)
иустома, удачи! потом нам расскажите,как все прошло,ладно?)))) 

Обязательно расскажу! :) считаю дни...........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
liana80
post 21 янв 2010, 12:11
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дениска
У нас тоже др в пятницу,будем отмечать в субботу,планирую устроить праздник в субботу,не расстраивайся,малыш всеравно чувствует любовь родителей,а день не так важен,это мы родители больше замороачиваемся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных