Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первый день рождения!, Как организовать праздник?
zetta6 |
11 янв 2010, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Миша 13.10.2008
 |
Моему сынуле 13 октября 2009 года исполнился годик. Фотоотчет в дневнике )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Натальяяяя |
13 янв 2010, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1587
 |
Девочки, нам завтра годик  но отмечать будем в субботу - придут гости, заказан торт и т.д. А завтра мы целый день с сынулей вдвоем, папа до вечера на работе - и что получится никакого праздника в праздник???  кто был в такой ситуации?? что придумать???
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
13 янв 2010, 19:32
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
Ответ на сообщение Натальяяяя от 13 янв 2010, 16:24  Мы были в такой ситуации. Сам д.р. в пятницу, а отмечать собирались после крестин, в субботу. Поэтому первый день посвятили полностью ребёнку. Утром нам привезли воздушные шары и ходячие (которые особенно всем полюбились) их потом гоняли по квартире ещё пару недель. Под весёлые песенки Барбариков (очень задорные и в тему) вручили подарки, поиграли в них, потом потанцевали, потом все вместе рисовали и перепачкались красками. Ещё пускали мыльные пузыри и брызгались водой. Переодически возвращались к игре с новыми игрушками. Сделали фотосессию и пошли гулять с шариками на площадку, но погода подкачала, пришлось вернуться. В общем весь день сын "стоял на ушах", был в центре внимания и очень счастливый. А вечером долго не мог уснуть от перевозбуждения. Самое интересное, что этот день ему понравился больше чем следующий в кафе. Ему было важнее внимание родителей чем гостей. Желаю и вам повеселиться на славу Отредактировано: Мартовская Кошка в 13 янв 2010, 19:35
|
|
|
|
Натальяяяя |
13 янв 2010, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1587
 |
Ответ на сообщение Мартовская Кошка от 13 янв 2010, 19:32  Ой, как здорово!!! мы тоже заказали ходячие шары)) Спасибо  Да так и должно быть наверное - на счет фотосессии -хорошо напомнили, потому что с гостями потом и времени будет поменьше, хотя конечно же тоже пофотаемся.
|
|
|
|
иустома |
14 янв 2010, 01:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Любимый сынуля 20.01.09
 |
|
|
|
|
Семья |
15 янв 2010, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
Даша
 |
|
|
|
|
Ле-ка |
16 янв 2010, 12:42
|
Жить красиво не запретишь
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Яна 27.03.2004
Саша 10.10.2007
 |
приветик, а я дарила сынишке своей подруге большую фотографию вставленную в рамку, но предварительно обработаную в фотошопе, там ребёнок в капусте сидит, такого точно никто не подарит и на стену можно повесить и на много лет  » Дописано позжеОтвет на сообщение Натальяяяя от 13 янв 2010, 16:24  вообще старайтесь отмечать день рождения день в день, потому что именно в этот день ангелы спускаются с небес и се пожелания которые говорят малышу будут услышаны.
|
|
|
|
ледиМел |
16 янв 2010, 12:56
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
мы 25 декабря годик отпраздновали, тоже все фотки и небольшой рассказ в дневнике, может и не так здорово, как anymati, но в меру своих сил  а игрушек, подаренных у нас теперь целый магазин открыть можно, море кукол различных, домик пластиковый, мягкий детский диван - раскладывается даже, овечка-каталка, говорящий пылесос, развивалка музыкальная какая-то, санки, интерактивный щенок и наверняка что-нибудь еще забыла написать, ребенок прифигел и почти ни во что не играет, перебор пошел
|
|
|
|
иустома |
17 янв 2010, 01:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Любимый сынуля 20.01.09
 |
Ответ на сообщение Семья от 15 янв 2010, 15:58  ЦИТАТА (Семья) иустома, удачи! потом нам расскажите,как все прошло,ладно?)))) Обязательно расскажу!  считаю дни...........
|
|
|
|
liana80 |
21 янв 2010, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Дениска
 |
Ответ на сообщение Натальяяяя от 13 янв 2010, 16:24  У нас тоже др в пятницу,будем отмечать в субботу,планирую устроить праздник в субботу,не расстраивайся,малыш всеравно чувствует любовь родителей,а день не так важен,это мы родители больше замороачиваемся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|