Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первый день рождения!, Как организовать праздник?
liana80 |
21 янв 2010, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Дениска
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
21 янв 2010, 12:31
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Нам годик исполнился 6 января этого года. Отмечали на Рождестово - 7 то есть. Все было просто супер! Пришли гости, Соня, вся такуя наряднуя, в бальном платье, с бантом и туфлях, вышла ко всем прям под звуки красивенных фанфар. Подарили подарки: лошадка-качалка, санки, доску для рисования, пижаму, платье и золотые сережки с камушками и деньги(которые вручали маме). Дальше начался праздник. Соня заняла почетное место во главе стола на своем детском стульчике и буквально через полчаса папа внес красивый заказной торт с заженной свечкой в форме цыфры один (чтобы не утомлять ребенка долгим пребыванием в такой одежде, решили задуть свечку в начале вечера для получения красивых фотографий). Говорю: "Сонечка, дуй на огонек", а сама думаю: сейчас придется всем вместе задувать... Ага, фигушки! Соня так жеманно посмотрела на торт и свечку, потом на меня, потом снова на свечку и сделала легкое "Фу-у!" и свечка потухла. Все заопладировали позволили имениннице залезть всей пятерней в тортик. Она с таким упоением облизывала ладошку, а мама работала в режиме фотографа. Потом я (в заготовленную заранее тетрадку с диснеевскими принцессами) предложила написать всем гостям пожелания юной виновнице торжества и приклеить к своему пожеланию предложенный бумажный предмет, также заранее заготовленный (вырезанные из журналов деньги, дом, машина, платье и т.д.), далее на тетрадку повесили печать с логотипом: "до 18 лет не открывать" и убрали подальше. Чуть позже зажгли бенгальские огни а с лоджии хлопнули хлопушку, которая рассыпается серпантином. Было очень весело! Настоящий детский праздник получился.
Отредактировано: ana-shepyreva в 21 янв 2010, 12:32
|
|
|
|
Godovenok |
27 янв 2010, 20:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Часто можно услышать мнение, что маленькому ребенку празднование дня рождения не нужно, ведь малыш еще слишком мал, он мало что понимает, и не запомнит этот праздник. Но разве для того мы делаем праздники, чтобы помнить о них? Отметить день рождения малыша нужно хотя бы лишь для того, чтобы порадовать его – хоть один день, хоть пару часов. И пусть он ничего не запомнит. Но я думаю, что где-то глубоко в душе у него останется что-то доброе и светлое. И это что-то сделает его чуть лучше, когда он вырастет и начнет многое понимать. А кроме того, не надо забывать, что день рождения ребенка - это не только его праздник. Это и праздник его мамы, его родителей и родственников, ведь они все так долго ждали его рождения. Мамы празднуйте Первые дни рождения деток! Вот тут описан наш праздник www.godovenok.ru/celebr.html оформление, угощение, конкурсы. Может Вам пригодится. Отредактировано: Godovenok в 27 янв 2010, 20:41
|
|
|
|
liana80 |
27 янв 2010, 21:29
|
*
Дениска
 |
сынуле будет 5 февраля день варенья,на днях накупила всяких украшений для комнаты,шарики мыльные пузыри,делаю стенгазету,распечатываю фото ,планирую развесить их по всей квартире,в общем будет настоящий праздник,хотя многие с сарказмом относятся к моей суете,мне всеравно,я же вижу что малыш уже многое понимает,и тем более нужно создать праздничную атмосферу,чтобы день не был как все,и вот еще сделала
|
|
|
|
KatushaLuchik |
1 фев 2010, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2143
Арсений 27.01.2009
Андрей 16.01.2011
Артём 18.05.2013
 |
Арсюшкин год мы отметили 27 января. Всейсемьей готовились, плакаты рисовали, ночью украшали квартиру, как могли) Сыночек к приходу гостей успел погулять(и поспать), пообедать, поэтому был полностью счастлив. Встречали гостей самых близких: дедушек-бабушек, крестных родителей и Арсюшиных друзей с родителями. Пришли к Арсюше на праздник друг и подружка. детки играли в подготовленной для них комнате то сами по себе, то вместе) Там специально для них играла детская музыка, детишки даже немного потанцевали  Потом задували свечку на торте, прада задувать пришлост нам вместе, даже не знаю почему Арсюшка отказался это делать, мы целый месяц тренировались  После гадали, сынок схватил кисточку, к огромному удовольствию прадеда (он у нас художник). В процессе праздника мы давали тетрадочку гостям секретную, и они писали арсюше письмо в будущее с пожеланиями, которую запаковали в конверт с надписью:"не открывать до...".На прщание Арсюша подарил своим друзьям сувенирчики и шарики, а родственникам вручил торжественно медальки. И сразу после ухода гостей заснул счастливым сном, только дотронувшись до маминой сиси) Отредактировано: KatushaLuchik в 1 фев 2010, 00:11 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Larsen1 |
2 фев 2010, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ответ на сообщение Godovenok от 27 янв 2010, 20:40 Cогласна полностью! вот и мне говорят, да зачем тебе это надо, всё оавно ничего не понимает((.... а я не согласна! всё понимает, а главное чувствует и это действительно в том числе и праздник для меня! папе-то вроде и всё равно, ну суючусь я ну и пусть.... а конечно , хочется совместное планирование праздника.... от кукольного спектакля всё таки отказалась, боюсь не смогу всё успеть...да и скептическое отношение меня всё-таки охладило......
|
|
|
|
liana80 |
8 фев 2010, 23:03
|
*
Дениска
 |
Ну вот наконец наступил долгожданный День Варенья Дениса  .К этому дню я подготовилась тщательно и сынуля это оценил  .Вечером перед праздником украсили комнату,развесила фотки ,шарики ,украшения,получилось очень нарядно.В центре комнаты поставили подарки.С утра ,сынуля проснулся не в духе,пока слазили с кровати хныкал и конючил,но как только попал в комнату ,был мягко сказать ошарашен  .С начала с подозрением обошел комнату ,затем вокруг подарков ,чуть ли не ползком подлез к ним и начал тискать и конечно пробовать на вкус затем весь день ходил и просил меня поднять поближе к фоткам что бы рассмотреть.Так как ДР был в пятницу ,мы решили пригласить гостей на следующий день.С утра пришли с детками,а к шести подтянулись все остальные.Было весело,у строили гадание с предметами,сынулька схватил кисточку,так что будем ждать проявления талантов и склонность к искусству  Затем взрослые отгадывали что ребенок умел в первые месяцы своей жизни,я бы сама забыла,если бы не записывала  Посмотрели фильм,который я за ранее заказала, в главной роли конечно Деня.Ну и конечно торт,первая мармеладка,гости пытались накормить малыша оливье и холодцом,он особо не отазывался, в общем все были довольны и счастливы.Часиков в десять всех потихоничку отправили по домам и со спокойной и довольной душой уляглись спать. Праздник удался Мамочки ,даже не сомневайтесь,поймет ли ваш ребенок ,что происходит вокруг,они обязательно поймут и очень обрадуются празднику Присоединённые изображения
|
|
|
|
иустома |
12 фев 2010, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Любимый сынуля 20.01.09
 |
Ответ на сообщение liana80 от 27 янв 2010, 21:29ЦИТАТА ( liana80 ) ,и вот еще сделала  Можно узнать как это сделано?
|
|
|
|
liana80 |
12 фев 2010, 18:01
|
*
Дениска
 |
|
|
|
|
иустома |
12 фев 2010, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Любимый сынуля 20.01.09
 |
Ответ на сообщение liana80 от 12 фев 2010, 18:01Ой, спасибо большое, тоже сделаю!!!!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|