Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первый день рождения!, Как организовать праздник?

liana80
post 21 янв 2010, 12:18
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дениска
Ответ на сообщение anymati от 24 ноя 2009, 01:03 *
Какая молодчинка,мне очень понравилось оформление,а можно поклянчит рамку,от рождения до года :love: :love: :love: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 21 янв 2010, 12:31
Сообщение №212 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
Нам годик исполнился 6 января этого года. Отмечали на Рождестово - 7 то есть. Все было просто супер! Пришли гости, Соня, вся такуя наряднуя, в бальном платье, с бантом и туфлях, вышла ко всем прям под звуки красивенных фанфар. Подарили подарки: лошадка-качалка, санки, доску для рисования, пижаму, платье и золотые сережки с камушками и деньги(которые вручали маме). Дальше начался праздник. Соня заняла почетное место во главе стола на своем детском стульчике и буквально через полчаса папа внес красивый заказной торт с заженной свечкой в форме цыфры один (чтобы не утомлять ребенка долгим пребыванием в такой одежде, решили задуть свечку в начале вечера для получения красивых фотографий). Говорю: "Сонечка, дуй на огонек", а сама думаю: сейчас придется всем вместе задувать... Ага, фигушки! Соня так жеманно посмотрела на торт и свечку, потом на меня, потом снова на свечку и сделала легкое "Фу-у!" и свечка потухла. Все заопладировали позволили имениннице залезть всей пятерней в тортик. Она с таким упоением облизывала ладошку, а мама работала в режиме фотографа. Потом я (в заготовленную заранее тетрадку с диснеевскими принцессами) предложила написать всем гостям пожелания юной виновнице торжества и приклеить к своему пожеланию предложенный бумажный предмет, также заранее заготовленный (вырезанные из журналов деньги, дом, машина, платье и т.д.), далее на тетрадку повесили печать с логотипом: "до 18 лет не открывать" и убрали подальше. Чуть позже зажгли бенгальские огни а с лоджии хлопнули хлопушку, которая рассыпается серпантином. Было очень весело! Настоящий детский праздник получился.

Отредактировано: ana-shepyreva в 21 янв 2010, 12:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Godovenok
post 27 янв 2010, 20:40
Сообщение №213 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Часто можно услышать мнение, что маленькому ребенку празднование дня рождения не нужно, ведь малыш еще слишком мал, он мало что понимает, и не запомнит этот праздник.

Но разве для того мы делаем праздники, чтобы помнить о них? Отметить день рождения малыша нужно хотя бы лишь для того, чтобы порадовать его – хоть один день, хоть пару часов. И пусть он ничего не запомнит. Но я думаю, что где-то глубоко в душе у него останется что-то доброе и светлое. И это что-то сделает его чуть лучше, когда он вырастет и начнет многое понимать.

А кроме того, не надо забывать, что день рождения ребенка - это не только его праздник. Это и праздник его мамы, его родителей и родственников, ведь они все так долго ждали его рождения.

Мамы празднуйте Первые дни рождения деток! :4u:

Вот тут описан наш праздник www.godovenok.ru/celebr.html оформление, угощение, конкурсы. Может Вам пригодится.
:love:

Отредактировано: Godovenok в 27 янв 2010, 20:41
К началу страницы     
+Ответить
liana80
post 27 янв 2010, 21:29
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дениска
сынуле будет 5 февраля день варенья,на днях накупила всяких украшений для комнаты,шарики мыльные пузыри,делаю стенгазету,распечатываю фото ,планирую развесить их по всей квартире,в общем будет настоящий праздник,хотя многие с сарказмом относятся к моей суете,мне всеравно,я же вижу что малыш уже многое понимает,и тем более нужно создать праздничную атмосферу,чтобы день не был как все,и вот еще сделала
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KatushaLuchik
post 1 фев 2010, 00:07
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Лобня

Арсений 27.01.2009
Андрей 16.01.2011
Артём 18.05.2013
Арсюшкин год мы отметили 27 января. Всейсемьей готовились, плакаты рисовали, ночью украшали квартиру, как могли) Сыночек к приходу гостей успел погулять(и поспать), пообедать, поэтому был полностью счастлив. Встречали гостей самых близких: дедушек-бабушек, крестных родителей и Арсюшиных друзей с родителями. Пришли к Арсюше на праздник друг и подружка. детки играли в подготовленной для них комнате то сами по себе, то вместе) Там специально для них играла детская музыка, детишки даже немного потанцевали :dance: Потом задували свечку на торте, прада задувать пришлост нам вместе, даже не знаю почему Арсюшка отказался это делать, мы целый месяц тренировались :???: После гадали, сынок схватил кисточку, к огромному удовольствию прадеда (он у нас художник). В процессе праздника мы давали тетрадочку гостям секретную, и они писали арсюше письмо в будущее с пожеланиями, которую запаковали в конверт с надписью:"не открывать до...".На прщание Арсюша подарил своим друзьям сувенирчики и шарики, а родственникам вручил торжественно медальки. И сразу после ухода гостей заснул счастливым сном, только дотронувшись до маминой сиси)
Увеличить

Отредактировано: KatushaLuchik в 1 фев 2010, 00:11

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Larsen1
post 2 фев 2010, 19:04
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Godovenok от 27 янв 2010, 20:40
Cогласна полностью!

вот и мне говорят, да зачем тебе это надо, всё оавно ничего не понимает((.... а я не согласна! всё понимает, а главное чувствует:) :love:
и это действительно в том числе и праздник для меня! папе-то вроде и всё равно, ну суючусь я ну и пусть.... а конечно , хочется совместное планирование праздника....
от кукольного спектакля всё таки отказалась, боюсь не смогу всё успеть...да и скептическое отношение меня всё-таки охладило......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
liana80
post 8 фев 2010, 23:03
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дениска
Ну вот наконец наступил долгожданный День Варенья Дениса :love: .К этому дню я подготовилась тщательно и сынуля это оценил :clap: :clap: :clap: .Вечером перед праздником украсили комнату,развесила фотки ,шарики ,украшения,получилось очень нарядно.В центре комнаты поставили подарки.С утра ,сынуля проснулся не в духе,пока слазили с кровати хныкал и конючил,но как только попал в комнату ,был мягко сказать ошарашен :O: .С начала с подозрением обошел комнату ,затем вокруг подарков ,чуть ли не ползком подлез к ним и начал тискать и конечно пробовать на вкус затем весь день ходил и просил меня поднять поближе к фоткам что бы рассмотреть.Так как ДР был в пятницу ,мы решили пригласить гостей на следующий день.С утра пришли с детками,а к шести подтянулись все остальные.Было весело,у строили гадание с предметами,сынулька схватил кисточку,так что будем ждать проявления талантов и склонность к искусству :clap: :clap:Затем взрослые отгадывали что ребенок умел в первые месяцы своей жизни,я бы сама забыла,если бы не записывала :shuffle: Посмотрели фильм,который я за ранее заказала, в главной роли конечно Деня.Ну и конечно торт,первая мармеладка,гости пытались накормить малыша оливье и холодцом,он особо не отазывался, в общем все были довольны и счастливы.Часиков в десять всех потихоничку отправили по домам и со спокойной и довольной душой уляглись спать.
Праздник удался :dance: :dance: :dance:
Мамочки ,даже не сомневайтесь,поймет ли ваш ребенок ,что происходит вокруг,они обязательно поймут и очень обрадуются празднику :)

Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иустома
post 12 фев 2010, 17:18
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград

Любимый сынуля 20.01.09
Ответ на сообщение [?] liana80 от 27 янв 2010, 21:29
ЦИТАТА ( liana80 )
,и вот еще сделалаУвеличить
Можно узнать как это сделано? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
liana80
post 12 фев 2010, 18:01
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дениска
Мона :dance: замесила крутое,соленое тесто,раскатала,поставили следки и поставила на медленный огонь в духовку,дня 3 полежал,затем покрасила декоративными блесткАМИ,у меня была коробка из-под сигар,я ее обернула фольгой,положила туда следки а вокруг ватные шарики,предворительно покрашенные в краске . :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иустома
post 12 фев 2010, 18:13
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград

Любимый сынуля 20.01.09
Ответ на сообщение [?] liana80 от 12 фев 2010, 18:01
Ой, спасибо большое, тоже сделаю!!!!!!!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 93 ] ортодонтия 15:58 от: Hanami
[ 10 ] Интервидение 15:50 от: Tori**
[ 285 ] Ещё одна апокалиптическая 23:43 от: Ариете
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 сен 25, 17:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных