Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первый день рождения!, Как организовать праздник?

Nadi
post 27 мар 2010, 18:14
Сообщение №231 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки! А кто-нибудь пробовал праздновать первое день рождение на пикнике? у нас годик будет в мае, гостей будет много, а квартира однокомнатная, придется в несколько этапов.Еще ребенок бывало странно реагирует на людей, прямо в рев. Как вы считаете не рано в годик на пикник?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иустома
post 27 мар 2010, 18:29
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград

Любимый сынуля 20.01.09
Nadi, Мне кажется рановато.Нам недавно был годик, вымотается быстро на природе, будет хныкать, дом то есть дом.( Я конечно по своему смотрю).Если так, не надолго часа четыре......Мы внесколько этапов делали, тоже однушка.Я сама то вымоталась.Но это потаму что первый день родения, хочется все , чтобы запомнился. :4u: :4u: :4u: Удачи!!!!!!!!!!!!!!

» Дописано позже
КВА, С днем рождения Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
:4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadi
post 27 мар 2010, 19:12
Сообщение №233 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] иустома от 27 мар 2010, 18:29

Спасибо за ответ! Часа 4 это думаю даже много будет :4u: дети еще совсем малыши :baby: меня больше волнует сама природа, вдруг клещи или еще какие-либо особенности :???: А в ыможете поделиться своим днем рождением, как оно прошло? :worthy: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КВА
post 28 мар 2010, 09:54
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] иустома от 27 мар 2010, 19:29
ЦИТАТА ( иустома )
КВА, С днем рождения Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки, Вас тоже с прошедшим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иустома
post 29 мар 2010, 12:20
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград

Любимый сынуля 20.01.09
Nadi, Можете посмотреть в дневнике, :) :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иустома
post 29 мар 2010, 12:27
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград

Любимый сынуля 20.01.09
Nadi, На счет природы я думаю все хорошо, главное чтобы тепло было,мы на 9 мая на Мамаев курган с 4-месячным на руках восходили, еще и пикник где-то часок был.Память такая осталась, фото и воспоминания что праздник и такой малявка там уже зажигает. Все было хорошо. Чего и Вам желаю!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadi
post 31 мар 2010, 08:50
Сообщение №237 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] иустома от 29 мар 2010, 13:27

Да, спасибо! Я уже несколько раз заглядывала к вам в дневничок :4u: большой у вас уже мужчина :shuffle: и такой улыбчивый!!!
:clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mimira
post 20 апр 2010, 22:10
Сообщение №238 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Моей Настюше тоже скоро годик, потому эта тема очень и очень актуальна. Хочется устроить интересный и веселый праздник. Вот в сети нашла интересную статью, как праздновать первый день рождения. Идеи очень понравились, может и вам пригодится: http://funnyday.com.ua/pervyj-den-rozhdeni...-prazdnovaniya/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Идиллия
post 23 апр 2010, 17:28
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
Вот сценарий нашего первого дня рождения (написано было в 2008 году)
Мы недавно отпраздновали первый день рождения доченьки. В силу определенных жизненных обстоятельств (проблемы с финансами) могло сложиться так, что этот день мог пройти - как самый обычный день (просто вечером собрались бы всей семьей попить чай с тортиком). Я оправдывала себя тем, что ребятёнок маленький, все равно ничего не запомнит, но с приближением заветной датки меня стала доканывать мысль, что праздника хочется всё равно и ребенок не виноват в проблемах взрослых. И я решила, все-таки, сделать день рождения, пусть хоть и без ресторана и заказного торта. Перерыла кучу информации в интернете, прочитала отзывы мамочек, как они справляли 1-й день рождения своих деток.
Сначала я решила позаботиться об украшении квартиры, для этого были куплены воздушные шарики, которые затем были надуты мужем и развешаны по всем комнатам, также самостоятельно вырезала из простой бумаги буквы, затем их раскрасила обыкновенной акварелью и получилось такое поздравление:
user posted image

Еще были нарисованы плакаты (все это делалось вечерами, когда доченька была уложена на ночной сон, поначалу, муж ворчал, зачем мне всё это нужно, но потом втянулся и оооочень сильно мне помог, благодаря чему процесс ускорился в 10 раз). Не судите строго, последний раз я брала в руки фломастеры и карандаши еще в школе. Кому интересно, шаблоны плакатов были распечатаны с сайта www.solnet.ee, кстати, этот сайт дал много других интересных идей на будущее.
На этом плакате были поздравления и пожелания доченьке, а также значение ее имени и знака зодиака.
user posted image

А здесь разместились наши успехи и достижения за год, на морковке рост с рождения до года, а на следиках вес. В рамочках указаны кому предназначалась первая улыбка, когда вылез первый зубик, какое слово было первым, когда стала сидеть, стоять, ходить и т.д.
user posted image

Также, порывшись в интернете, буквально за пару часов сделали отпечатки ручек и ножек дочи на память:
user posted image

Еще заранее был сделан специальный конвертик пожеланий и поздравлений, купила маленькие открыточки, каждый гость затем написал пожелание Настюше и видение того, какой он представляет ее в 18 лет, конверт будет вскрыт Настей на ее 18летие аж в 2025 году.
user posted image

Так как мы живем вместе с родителями мужа и они участвуют в воспитании внучки, им были вручены почетные грамоты и присвоены звания "Лучшая бабушка" и "Лучший дедушка" на свете. Купила в книжном магазине обыкновенные грамоты, украсила картинками и фотографиями дочи. На память всем гостям дали календарики на 2009 год с фотографией Настюши.

Чтобы за столом гостям не было скучно, была проведена викторина "Кто лучше всех знает именинницу?" (на листочках написала вопросики: когда родилась Настя, в какое время суток, с каким ростом, весом, когда стала самостоятельно сидеть и т.д., затем свернула в трубочку и гости тянули вопросы на угад из шапки), также нашла в интернете текст поздравления, в котором упоминались все гости, но были пропущены прилагательные. Гости должны были, не видя текст, называть прилагательные, характеризующие именинницу. Я их вписывала в оставленные пробелы, затем зачитала, что получилось. Вышло очень смешно, все остались довольны!!!
Из деток были 2 гостя, детишки наших свидетелей на свадьбе, они развлекались рисованием, дули мыльные пузыри и играли с Настёной.

Существует поверье, что на 1-й день рождения ребенка устраивают гадание, какая жизнь в дальнейшем будет у малыша. Мы тоже погадали, разложили чеснок (здоровье), катушку ниток (длинная жизнь), шоколадку (сладкая жизнь), кольцо (счастливое замужество), монетки (богатство), кошелек и ключи от квартиры. Какой предмет ребенок возьмет, такая жизнь и будет. Настюша взяла одновременно катушку ниток и монетки, посмотрим, сбудется ли...
Тортик у нас был такой, собственного приготовления, вынесен под знаменитое "Happy birthday":
user posted imageuser posted image

Конечно же была "фотосессия" и весь праздник был снят папой на камеру, чтобы доченька потом смогла посмотреть, как был проведен ее первый день рождения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эмильсен
post 26 апр 2010, 21:44
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тамбов

Эмилюшка 18.05.2009
нам осталось менбше месяца до дня Х :ugu:
кое какие наметки будущего праздника есть, но вот думаю на счет меню
что на стол поставить интересненькое, думаю что то типа фуршета и чем бы детишек годовасиков покормить можно было бы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных