Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первый день рождения!, Как организовать праздник?
DARYA) |
16 мая 2010, 09:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Идиллия:вы отпечатки ручек и ножек на память делали из каких материалов и если не сложно можете описать как?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оксанушка |
16 мая 2010, 13:15
|
мама четверых детей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 210
мальчик
мальчик
девочка
мальчик
 |
Моему младшему в начале июня будет годик, но отмечать как принято,я думаю, что не будем. Планирую съездить на побережье на выходные, и там, вчетвером отпраздновать. Вот только муж хочет пышных торжеств. А мне так не нравится вся суета... Ну, если только отмечать в кафе... Я вообще люблю дарить подарки просто так. А когда приходят гости праздновать дни рождения, я заранее обязательно покупаю сувенирчики гостям, и, когда гости начинают расходиться, я каждому вручаю подарочек. Все гости приятно удивляются, а те, которые уже знают о моей традиции, говорят, что ждут момента вручения подарков, потому, что интересно, что на этот раз я им приготовила.
|
|
|
|
DARYA) |
17 мая 2010, 13:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Godovenok от 27 янв 2010, 21:40Отличный сценарий для ДР!я даже взяла пару идеек.....
|
|
|
|
DARYA) |
17 мая 2010, 16:13
|
*
 |
|
|
|
|
Семья |
21 мая 2010, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
Даша
 |
Ответ на сообщение DARYA) от 17 мая 2010, 17:13а может купить? они очень недорого стоят в детском мире! а смотрятся красиво,можно просто украсить еще?
|
|
|
|
AnnaVrn |
23 июн 2010, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
Димочка 24.06.2009
обязательно будет года через 3!!!
все может быть...
 |
Идиллия, спасибо огромное за подробный отчет! Кое что возьму себе на заметку, в воскресенье собираем гостей на первый ДР сынули
|
|
|
|
lulita |
24 июн 2010, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
lalilu53
 |
Ответ на сообщение DARYA) от 17 мая 2010, 17:13ЦИТАТА ( DARYA) ) В голову пришла идея сделать самой малышке корону и палочку принцессы.Но есть проблема...Не знаю как,что....Помогите,пожалуйста да че ее делать то трудного?  мы малой на каждыйДР новую делаем.покупаем плотную блЯстющую  бумагу,замеряем голову,и вперед!форму какую пожелает.а потом всякими штучками сверху украсите.на клей.
|
|
|
|
Терехова Татьяна |
31 июл 2010, 14:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Арина 30.09.09
 |
А мы решили на годик подарить доченьке драгоценную монету! Думаем, ей будет приятно в сознательном возрасте, да и как память сохранится подарок! А игрушки надарят родственники и друзья!
|
|
|
|
Яська |
3 сен 2010, 06:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Сыну скоро годик, думаем, как праздновать. Стоит ли приглашать детей? Есть друзья с нашими ровесниками и постарше, но в силу возраста вряд ли сын будет с ними активно играть, а дети в возрасте 2-3 года шумные, боюсь, он вообще от таких гостей задолбается. Но смотрю, многие приглашают детей на первый ДР. А то только с бабушками-прабабушками посидеть тоже как-то не очень...
Если уже есть такая тема - извиняюсь, переместите, пожалуйста.
|
|
|
|
chocolate |
3 сен 2010, 07:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 482
Ник 29.08.08
 |
Ответ на сообщение Яська от 3 сен 2010, 07:55мой сынок был очень рад большому количеству гостей и точно понимал что он в центре внимания. Во время дарения подарков старался делиться с другими детками и читал на своем языке открыткию Но быстро устал от суеты...это оказалось для него большим испытанем. По этому я уверенна чо на годовасие нужно только самых близких пригласить и не мучать ребенка. Вот у нас был второй день рождения - уже другое дело...делали дома, но вполне он уже созрел и для кафе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|