Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первый день рождения!, Как организовать праздник?

Arabica
post 3 сен 2010, 07:19
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
о этому я уверенна чо на годовасие нужно только самых близких пригласить и не мучать ребенка.
:beer: Но ещё можно украсить комнату шарами, напр., и позвать фотографа - останется замечательная память ;)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chocolate
post 3 сен 2010, 07:21
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ник 29.08.08
Ответ на сообщение [?] MamaVal от 3 сен 2010, 08:19

да и кстати у нас получилось самим украшать комнату и делать газету и небольшие развлечения для деток...дороже чем клоуна пригласить, только псде д.р. уже посчитали и поржали над своей экономностью :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 3 сен 2010, 07:27
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
chocolate, были на двухлетии у подружки - они заказали фигуру Кроша с аниматором внутри. На 20 мин. В момент дня рождения дети от этой фигуры спасались у мам на руках, потом чуть-чуть сползли на пол. Но зато потом разговоров на полгода хватило, что будет ДР, придёт Крош, будем танцевать. Я ещё и за анимацию теперь :super:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosarevushka
post 3 сен 2010, 08:10
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Таганка.

Григорий 28.07.2008
Алиса 23.10.2013
Все. У нас полный комплект.
kosarevushka
К нам на годик приходила Гришина подружка на 2.5 месяца младше его, вполне себе мило общались. В этом году он уже ждал ее, все ходил мне говорил Катя придет машинку подарит! :) Считаю что если есть возможность то деток надо позвать, одного- двух!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамка Ваньки
post 3 сен 2010, 08:33
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 28.08.09
У нас годик был совсем недавно,отмечали дома-много гостей и детки были-весело игрались!!Шарами украшали и играли с ними детки-было весело)) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Карина
post 3 сен 2010, 11:46
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моsvеgас

Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
Сначала хотели с размахом в ресторане...а потом поняли, что идея бредовая :thumbdown: , деть вымотается и мы тоже, и справили дома с бабушкой и дедушкой а дочка весь день играла с подарками в спокойной обстановке :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 3 сен 2010, 12:00
Сообщение №257 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
В моей голове отмечание первого года - это праздник для родителей. Ну, и еще для старших братьев-сестер (полезно их выгулять, одарить, поздравить с тем, что сиблинг подрастает). :p В общем, как-то без ажиотажа :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яська
post 6 сен 2010, 07:19
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская область

Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
Решили праздновать в два дня - в первый родственники, вместе с нами 6 человек, на выходных позовем гостей наших, человек 5-6, но без детей. Боюсь я чет детей звать :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белая лилия
post 7 сен 2010, 19:51
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург
Артём 15.09.2009
Я задумала начать в годик такую "традицию": нарисую ростомер в виде многоэтажки и по ходу роста ребёнка буду заполнять окошки (всё выше и выше) разными рисунками и фотографиями детя и того, что его на данном этапе больше всего волнует и интересует. А чуть подрастёт сынок - и сможет сам окошки заполнять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красная шапочка
post 3 окт 2010, 16:25
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Мама Карина от 3 сен 2010, 12:46
ЦИТАТА ( Мама Карина )
Сначала хотели с размахом в ресторане...а потом поняли, что идея бредовая

Абсолютно не согласна. Мы на годик сняли небольшой уютный ресторанчик, в одной из ниш сделали детский уголок (на пол полеуретановые коврики, на них плюшевый плед, все украсилишариками + привезли туда несколько игрух, домик-палатку). Детей-гостей было 2 девочки год и 5 дней и 11,5 мес, мальчик 3,4 года и мальчик 7 лет. Отмечали с 18.00 до 20.30. Сами все не ожидали, что так все замечательно пройдет, все детишки вели себя идеально, те что помладше возились с игрушками(+ нам подарили качели, которые мы там же и собрали для деток), что постарше играли в шарики,идогонялки и просто в домике , взрослые могли спокойно за столом посидеть. Главное было видимо то, что малыши все были сразу после дневного сна. Так что отметить годик в ресторане абсолютно реально! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных