Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первый день рождения!, Как организовать праздник?
olgau |
26 сен 2003, 11:53
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
Мы для первого ребёнка тоже праздник закатили огромный! Ресторанов-кафе тогда ещё не было, так что наприглашали кучу гостей, застолье огромное. Малыш мужественно всё это перенёс, но устал! Неделю потом в себя приходили. И я была разочарована: с друзьями толком не пообщаешься, дети просто на ушах стоят.
Поэтому годик своего второго сынули отметили тихо и спокойно. С утра торжественно убрали погремушки ( которые и так уже ему надоели) Помахали им ручкой. Вечером пришла бабушка. Пока они мило играли, я приготовила незамысловатый ужин. Главное, чтобы малыш мог есть вместе с нами. Фаршированный овощами перец ему очень понравился! И никакой аллергии или поноса после! А вот йогурт с фруктами (самодельный), которым я хотела его побаловать, не понравился.
Многочисленные игрушки дарили не сразу, а в течении всего дня. Игрушки, кстати, покупали сами, а родные только дарили. Нам-то лучше знать, что будет нашему ребёнку интересно, а что ещё рановато.
В девять часов наш малыш, утомлённый даже таким тихим Днём рождения, спал как ангел, оставив время и нам, родителям, порадоваться этой чудесной дате!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lisa |
27 сен 2003, 00:35
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Мы отметили дома втроем. Родственники все равно все далеко, а гостей мы не хотели. Украсили квартиру воздушными шариками, сложили упакованные подарки. Потом вместе их разворачивали. Потом в зоопарк поехали. Вернулись, оставшиеся подарки развернули. Потом праздничный ужин со свечкой. Если интересно, посмотрите фотографии нашего праздника на моей страничке.
|
|
|
|
_Inna_ |
29 сен 2003, 03:37
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
мы все переносим, сдвинули празднование на 2 недели по разным причинам. Но гостей домой все же зовем, 10 чел. на несколько часов пока именинница играет и торт родителям с гостями можно съесть и свечку задуть. всё таки 1-ая годовщина-родительский праздник, мы решились на гостей. А именниница наша очень хорошо обзается -играет с 10-11 летними детишками которых мы ждем, вместе с их родителями разумеется.
|
|
|
|
Ниилит |
30 сен 2003, 14:02
|
два года с вами
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 819
дочка Женечка 30.07.2003
когда-нибудь хотелось бы сына...
жду внуков;)
 |
Tanya_p только вот как я это объясню родственникам мужа - они хотят праздник себе
|
|
|
|
ирина1 |
6 окт 2003, 07:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
 Люди!!! Что подарить на 1 год мальчику, если у него есть и велосипед и спорткомплекс, а одежду не хочется. Желательно что- то оригинальное. Поиогите, пожалуйста советом!!!
|
|
|
|
svetiksputnik |
6 окт 2003, 08:41
|
Счастливая мамочка двух детишек.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 140
Софийка 23.07.2002
Илья 11.09.2005
 |
Не знаю как насчет оригинальности, но мальчику всегда актуальной на мой взгляд остается машинка (их чем больше у него в "гараже"-тем лучше. А в год на мой взгляд хит-машинка которую можно тянуть на веревочке, или большая, на которую он может сесть сверху и отталкиваясь ножками ехать. У меня хоть и девочка но это из наблюдений за собратьями на ровесниками на площадке.
|
|
|
|
Tuta |
6 окт 2003, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3004
 |
Да. Машинка, на которую он сам сможет сесть - это то, что надо! Нам именно это и подарили на годик!
|
|
|
|
_Inna_ |
6 окт 2003, 10:11
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
сухой бассейн можно. Наша (ей год) так радостно там барахтается с цветными шарами, не вытащишь, места только мноооого занимает  А! еще про машинку подпишу- моя дочка не умеет и не хочет в такой машинке сама ногами толкаться. И когда я везу-не любит. она её катить перед собой любит, и бежать за ней.
|
|
|
|
Sindirella |
6 окт 2003, 10:32
|
Так не бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2978
Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
 |
Машинка! Можно куда залезть можно, а можно радиоуправляемая. Нашему очень понравилось и то и другое  Дикий восторг вызвали воздушные шарики и игрушечный сотовый от "Мир детства"
|
|
|
|
Lisa |
6 окт 2003, 11:55
|
У меня мальчик и девочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4274
Ричард 20.9.2002
Изабелла 3.10.2006
 |
Машинку можно. Ногами отталкиваться ребенок попозже научится.
Еще можно что-то из Лего. Мне очень нравятся эти игрушки. Например, у нас ребенок с музыкальными Лего с удовольствием занимается, хоть там от 2-х и от 3-х лет написано.
Еще мячи всех форм и размеров. К ним же можно любые игрушечные клюшки, биты и прочее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|