Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первый день рождения!, Как организовать праздник?

4ертенок
post 6 окт 2003, 12:06
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы своей купили горку. Пока пользуется популярностью. В идеале хотели кикковский комплекс(домик+горка), но, нету у нас. :( Хотя заказали, все равно купим. Пока горка. А мальчику машинки. Тут я согласна. Да и не только мальчику. Мы как в магазин идем, так от машинок не оторвать. А ведь у нас девочка. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksusha
post 6 окт 2003, 13:10
Сообщение №62 (ссылка)

Бываю здесь частенько
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дублин
Дениска 10.03.02
А мы на год купили Дениске железную дорогу. Только не ту, где поезд сам себе катается, а там, где его надо катать. К тому же кроме поезда там человечки, съемные детали, которые он сам вынимает и ставит на место. С самого начала проявил интерес, все еще его проявляет и написано, что игрушка от года до пяти. Так что, надеюсь, долгоиграющая. :)

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Inna_
post 7 окт 2003, 00:50
Сообщение №63 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник
California-Tomsk, Russia

Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
у меня сомнения по повожу такой железной дороги. Боюсь доя красавица только облизывать и рот тянуть все будет.
рановато ИМХО

ЗЫ
ой думала Масянькин Андрюшка на фотке :D :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samara
post 18 окт 2003, 00:03
Сообщение №64 (ссылка)

Мама двух мальчиков
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
мальчик 16.10.02
мальчик 12.12.04
Вот мы и справили день рожденья. От гостей отмазаться не удалось, было 10 человек, из них двое детей 6 и 12 лет. Мы с мужем украсили комнату, сделали надпись "С днем рождения", надули шары, повесили гирлянды, в-общем красота у нас была! Задували свечку, Тёме очень понравилось. Из подарков ему очень понравились качельки. От торта ребенок почему-то отказался, видимо из-за обилия впечатлений у него пропал аппетит.
На гостей реагировал хорошо, при условии что некоторых из них видел в первый раз. Несколько раз заплакал, когда падал, но быстро успокаивался. Последний его плач стал предлогом для выпроваживания гостей, которые не хотели расходиться в 11 часов. Муж "набрался" и во время мытья посуды побил бокалы и рюмки. Вот и все мои впечатления. Всем спасибо за советы, отдельное спасибо Лизе, очень помог ее рассказ про день рождения Ричарда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 15 ноя 2003, 18:27
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самое главное сделать очень красивый стол. Дети балдеют, когда на столе все ярко и красиво :p Фруктов всяких, компотов в прозрачных графинах, салатов разных разноцветных. :jamp: И конечно тортик :birthday: . пусть масенький, но он быть должен, должна быть свечка. Все это вызывает неописуемый восторг. :p :p :p :p :p Если есть детки у знакомых, родных, надо позвать. Обязательно в яркие бумажки надо завернуть маленькие подарочки. Их тоже должно быть много :) Точнее надо создать видимость бООООЛьшого количества подарков. ведь малышей даже яблоко или мандарин завернутые в яркую бумагу сражают наповал :love: Но народу должно быть не очень много, чтоб малютка не переутомилася. И самое главное, не переутомляйтесь сами. не забывайте, что деткам не нужны разносолы и всякие там пышные обеды. Они салатом одним уже наедаются. А мама падающая с ног от усталости к вечеру после целого дня готовки тоже не нужна никому. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jovik
post 26 ноя 2003, 19:13
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Когда сынуле годик исполнился, мы праздник устроили. Из всех подарков ( их было не много, но замечательные), его только мячик заинтересовал. Больше - ничего :(
Но вот, свечка на тортике его действительно тронула до глубины души. Мы ещё дня два её просто так зажигали.
Можно шарики воздушные вокруг кроватки, перед тем, как прснётся, повесить. Главное не переусердстовать. Они в это время от шума и внимания быстро устают. :birthday:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МВС
post 16 янв 2004, 20:41
Сообщение №67 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

С днем рождения вас! Повесте шарики надувные и напишите "с днем рождения!" плакатик и вместе с лялем ищите знакомые буквы :birthday:
К началу страницы     
+Ответить
L_Lucky
post 19 янв 2004, 16:20
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сашуля 16.01.00
Тёмочка 24.02.05
l_lucky_l
МВС, Ксюша, спасибо за поздравления
Шарики с надписями и смешными рожицами мы повесили. Сашульке понравились, особенно шарики с рожицами.
А вот плакатик не сделали /не догадались/ :-(
Спасибо за идею.

L_Lucky мама Сашули

вот еще что нашла для дня рождения, может кому пригодится:
(с сайта www.babymania.ru )
- из ломтиков твердого сыра (толщина 5-7 мм) вырезала ножом деревья на ножках, елочки, проткнула их вертикально шпажками и воткнула в маленькие толстые (для устойчивости) кусочки хлеба с маслом - это были бутерброды.
- нафаршировала чем-то (рыбой, по-моему) яйца и опрокинула их начинкой вниз на круглые крекеры; с помощью той же начинки по бокам прилепила по 4 колеса, вырезанных из черных маслин без косточек (из каждой маслинки получается кроме обрезков по 2 аккуратных черных кружочка с дырочкой - ну чем не колеса!), и сверху каждой машинке прилепила кусочек вареной морковки - ребенок тогда бредил машинами с мигалками.
- Торт: испекла в широком противне бисквит и разрезала его так, чтобы получился большой "кирпич" и маленький (но такой же ширины), сложила один на другой - получился корпус машины; намазала все это белым кремом, а сверху - шоколадной глазурью там, где нет "стекол" (они остались белыми); колеса - нашла большие пряники с дыркой посередине; фары и, конечно, мигалка - из мармеладок. Ага, еще огни поворота (или как там оно называется) - из ягод клюквы.
Прошел уже почти год, а сын до сих пор вспоминает этот торт и уверен, что на следующий день рождения он снова его получит, хотя у меня уже есть другие задумки - торт-замок (обмазанный кремом торт облепить "морскими камушками" белого цвета густо один к одному и сверху - флажки), торт-лабиринт.

Ага, детям еще понравились творожные шарики (творог, сыр, чеснок, сметана или майонез), обвалянные в цветной кокосовой стружке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 20 янв 2004, 17:22
Сообщение №69 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
Жалко, поздно тему увидела. Уже отпраздновали. Поздравляем! :birthday:
У буржуинов для соображающей публики :) ( лет с 3 ) популярно устраивать тематические Дни Рождения. Тема может быть "девичья", "мальчишеская" или "общая". Для девочек - феи, принцессы, Белоснежка, Дюймовочка. Мальчишкам - пираты, индейцы, роботы. Общие темы - что-нить о природе, вроде "Морского царства". Можно на тему мультов. Для полноты праздника нужно придумать главное событие, вроде такого: "ищем пиратский клад". На пригласительных должно быть нарисовано что-то на тему праздника. Можно изготовить мелкие финтифлюшки в том же стиле, которые прикрепят на одежду каждому приглашенному. Желательно, чтобы вкусности к столу тоже были "по теме", например, в "Морском царстве" это будут печеньица в форме рыбок и морских звезд. Декорации попроще, но тоже должны соответствовать. На всех должно хватить игрушек "на тему" - в том же "морском царстве" это будут мыльные пузыри.
На третий День рождения собираюсь для мелкой что-то подобное сделать. Наверно, на тему русских сказок. К тому времени коса у "Василисы Прекрасной" вряд ли отрастет, так что лучше животными ограничимся, "Теремком" каким-нить, или там "Кот, да Дрозд, да Петух".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аэлита
post 26 янв 2004, 14:43
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Южное Измайлово
Варюшка 17.02.03
Приближается первый день рождения, хочется подарить что-то хорошее (я имею в виду игры игрушки), в магазинах глаза разбигаются. Подскажите что вы дарили деткам, от чего они приходили в восторг. Проблема в том что Варя очень придирчивая, сколько раз было, что мы покупаем ей игрушки от которых, по моим расчетам, она должна просто визжать (наличие кнопочек, музыкальных прибамбасов, всевозможных сюрпризов), не тут то было, конечно посмотрит, потыркает, затем возьмет упаковку и давай ее грызть:)
Мы вот очень любим книжки, всякие штучки с кнопочками, металофончики, телефончики :war:
Во что с удовольствием играют ваши детки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 14:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных