Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первый день рождения!, Как организовать праздник?

Tuta
post 26 янв 2004, 15:28
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас среди множества всех подарков самй удачный и любимый на годик - это была большая машина, на которую можно сесть самому и ездить по квартире, отталкиваясь от пола ногами. Сейчас поищу ее примерное изображение...

Это не та, что нам дарили.. Это мы были в гостях у Ридулки , и мой ребенок с таким удовольствием продолжал с такой же Настиной машиной играться, несмотря на свой уже почтенный возраст - 2 года.

Этот подарок хорош и для девочки и для мальчика... На машинке, как правило есть всякие музыкальные кнопочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения-и-София
post 27 янв 2004, 11:24
Сообщение №72 (ссылка)

весна
Sюзер
» обо мне «
дневник
СОЧИ

Софья 20 сентября 2002 год
Ксения-и-София
Аэлита А мы подарили дочурки на годик большую куклу с нее ростом, так теперь как две подружки, всегда вместе!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 27 янв 2004, 11:29
Сообщение №73 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
нам бабушка велосипед подарила, но это хорошо если в квартире есть место ездить. А так Катя в восторге, и на улице катались и дома. Она даже несколько раз засыпала за рулем :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaKaty
post 27 янв 2004, 12:16
Сообщение №74 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва
Катя, 10.05.02
Возьмите ребенка в магазин, может она сама выберет, что понравится. :birthday:
Очень хорошая идея с машиной. Дочь эту игрушку больше всех любит. Они как раз бывают со всякими кнопочками на руле.
Или детскую коляску с куклой. По моим наблюдениям все и девочки, и мальчики такие коляски любят покатать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аэлита
post 28 янв 2004, 19:17
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Южное Измайлово
Варюшка 17.02.03
Спасибо девочки за совет, но машинка и велосипед нам не подходят (малогобаритная квартира) , да и потом машинка нас ждет на даче, а велосипед моя мама покупает.
А вот насчет куклы я тоже думала, но мне казалось что она будет пылиться лет до 2
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 30 янв 2004, 12:11
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Еще можно ( если ребенок уже ходит) маленький рюкзачок вв иде мягкой игрушки :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ridulka
post 30 янв 2004, 12:39
Сообщение №77 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
Мы велосипед дарили и всю весну, лето, осень на улице на нем отъездили. Теперь вот дома стоит - учимся педали крутить. А если куклу дарить, я бы посоветовала пупса, но не очень большого - чтобы ребенок мог его качать, на ручки брать, спасть укладывать - у нас все "дочи" хит сезона. Интерес к ним проснулся как раз после года где-то. Можно еще подарить доску, на которой мелками или специальными фломастерами можно рисовать. А есть такие игровые центры - типа столик с одной ровной поверхностью, чтобы можно было рисовать, лепить и т.д. На другой стороне что-то типа конструктора, т.е. можно перевернуть и ребенок будет сидеть играть, а можно поставить вертикально - будет как доска. Что-то подобное есть у "Чикко"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamayana
post 2 фев 2004, 17:47
Сообщение №78 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Такую штуковину, которую нужно за ручку толкать (возить). Чаще всего это бабочки и слоники. Специалисты советуют годовалым, т.к. они еще неуверенно ходят, а это служит опорой. Мой в год уже хорошо ходил, но когда подарили, чуть ли не спать с этим колесным слоном ложился.
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 2 фев 2004, 20:48
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (mamayana @ 2 Feb 2004, 17:47)
Такую штуковину, которую нужно за ручку толкать (возить). Чаще всего это бабочки и слоники. Специалисты советуют годовалым, т.к. они еще неуверенно ходят, а это служит опорой. Мой в год уже хорошо ходил, но когда подарили, чуть ли не спать с этим колесным слоном ложился.

:beer: У нас тоже самое , мы тоже в год отлично ходили, но все равно очень нравится каталка :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gera
post 21 мар 2004, 15:01
Сообщение №80 (ссылка)

Постоянный читатель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок Сашенька 15.04.2003 года
подумаю над этим :)
Думала куда тему засунуть, решила сюда все-таки....
Нам скоро годик, 15 апреля! :super: УРА!! Хотелось бы сделать Праздник с большой буквы, чтобы для малышика он был особенным и чтобы память была надолго(все же это снимать еще будем, чтобы повзрослев ребенок посмотрел потом, что не только водку пили родственнички, а еще и про ребенка не забывали :D )
Надергала кое-что уже из инета, есть идейки некоторые....Вчерась вот села за творчество-вырезала разноцыетные буковки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, чтобы повесить через всю комнату, и еще большую цифру 1 сделала мозайкой из разноцветных кусочков бумаги, на стену прикреплю наверное и шариками вокруг украшу....
давайте делиться идейками, кто собирается только отметить или уже отмечали первый день рождения....
Я вот такие идеи пока выбрала для нашего праздника, над остальным думаю :cool:

ИДЕИ ДЛЯ ПРАЗДНИКА
1. Во время праздника сфотографируйте каждого приглашенного и каждому же раздайте по маленькому цветному листку бумаги, где они напишут пожелания малышу. Сделайте альбом и вклейте туда фото и пожелания всех присутствующих гостей (туда же можно добавить открытки, меню, если праздник был в кафе и т. д.). Альбом «1-го дня рождения» станет семейной реликвией.
2. Главный предмет для украшения квартиры - воздушные шарики. Их можно развесить гроздьями, разбросать по полу, наполнив газом и привязав за длинные ниточки груз, поднять к потолку
3. 1-ый конкурс. Поставьте на пол следующие вещи: деньги (мелочь), ножницы, книжку (не детскую), , ключи. Пускай именинник сам выберет что ему покажется интересным на его взгляд и возьмёт в руки. Это условно будет означать, что своё будущее он свяжет: книжка - с наукой, долгой учёбой, ножницы - будет мастером на все руки ( не обязательно портным, а кем угодно где требуются золотые руки), ключи - будет очень семейным человеком, бутылка, к сожелению пристрастным к спиртному:((, но можно её и не ставить, а к примеру положить мышь от компьютера:)) Тут вы в праве подключить свою фантазию на все 100%! :)
4. 2-ой конкурс. Заранее напишите на нескольких бумажках цифры: "16", "18" , "20", "25", "30", "33", "35", "40", "50", "70". Сверните и положите в сосуд или шапку. Затем протяните имениннику чтобы он попытался вытягивать по одной из них после следующих реплик-вопросов:
1. Во сколько лет этот человечик закончит школу?

2. Получит образование?

3. Добьётся карьеры?

4. Получит водительские права?

5. Преобретёт свою первую машину?

6. Построит настоящий дом?

7. Женится, выйдет замуж?

8. Обзаведётся детьми?

9. Станет дедушкой или бабушкой?

10. Уйдёт на заслужанный отдых?

Просьба не относиться к результатам слишком серьёзно, поверьте это будет очень весёлый конкурс, особенно для родителей, но на всякий случай попытайтесь кое что запомнить или даже записать и потом лет эдак через 20-30-ть вспомнить этот день :).

5. разные украшения и атрибуты детского праздника - колпочки, язычки , вывески с днём рождения, красивые шарики и многое другое. Каждому гостю раздать колпак именной, хотя бы только для фото, но лучше конечно на весь вечер-ребенку понравится такая компания.
6. Можно устоить прощание с погремушкой. Раздать всем погремушки и вместе спеть " с Днём рожденья тебя" подыгрывая этими погремушками , после чего они убираются от малыша.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных