Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первый день рождения!, Как организовать праздник?

Vic&Nik
post 18 сен 2004, 19:09
Сообщение №91 (ссылка)

счастливы вместе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ники 20.10.03
EmeraldCityCat
Лиона

Мы просто в Корову закатимся со всей оравой родственников и друзей с детьми. :dance: А там - будь, что будет! :nnn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 18 сен 2004, 23:21
Сообщение №92 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Vic&Nik
Что такое корова? Это ресторан или клуб? :???:
К началу страницы     
+Ответить
Лиона
post 18 сен 2004, 23:46
Сообщение №93 (ссылка)

Консультант
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
Фея
Спасибки!!!!
Бум изучать в свободное время!!!
А СБС это что? :nnn:

Nesabudka
Оранжевая корова - это кафешка. В ней частенько "материновцы" с детками встречаются. :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяни
post 18 сен 2004, 23:55
Сообщение №94 (ссылка)

...........................
Sюзер
» обо мне «
дневник

Иоанна 18.06.2003
мы устроили праздник дома.
детям большой торт и сладости ,музыка,танцы.
взрослым шашлыки и вино<праздновали у мамы в часном секторе>
все одели колпачки и взяли по дудочке ,<из супера>в доmе развесили грельянды и плакаты с поздравленияmи .
получилось очень весело ,по-домошнему.
все остались довольны. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиона
post 18 сен 2004, 23:59
Сообщение №95 (ссылка)

Консультант
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
Что мне понравилось...

Мама тоже может поздравить малыша, превратив своё поздравление в игру для гостей. Происходит это так:
Мама говорит, что тоже приготовила поздравление для своего любимого сыночка или дочки, ну, это кто у вас там получился :). Но, жалуется, что с готовкой угощения у неё было так мало времени, что она не успела вставить в своё поздравление прилагательные и просит помочь гостей придумать их. Гости напрягают фантазию, а мама все интересные прилагательные вписывает попорядку в своё проздравления в пропущеные места, а потом зачитывает, то что у неё получилось. Что бы было интереснее стоит в поздравлении упомянуть всех присутсвующих. Вот, например, я писала поздравление своему молочному сыну Сеньке, конечно, не от имени мамы, а как гость, но это не суть важно. Думаю, догадаться не сложно куда вставлять прилагательные :)).

"Поздравление"

... и ... Сенечка!
Поздравляю тебя с твоим первым днём рождения!
За этот год из ... и ... малыша ты превратился в ... и ... мальчишку! И это всё благодаря твоей ... маме и ... папе. Пусть и дальше они так же ... тебя любят и ... воспитывают. Желаю тебе оставаться самым ... внуком для твоей ... бабушки Гали и ... деды Гены. А твоя ... бабушка Аня пусть попрежнему нечает в тебе души. ... подруга мамы тётя Лена пусть любит тебя, как родного сына, а её ... дочка Катенька будет от тебя безума. ... тётя Маша и ... дядя Витя будут всегда приглашать тебя к себе в гости и их ... сыновья Тёма и Стёпа станут тебе ... товарищами.
В общем расти, Сенька, ... и ...
Целую и обнимаю. Твоя ... тётя Таня.

Такое поздравление проходит на ура. Главное, что бы прилагательные были поприкольнее, а не из серии: жёлтый-зелёный, вкусный-невкусный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фея
post 20 сен 2004, 12:05
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Ярослав 07.10.03г
Лиона СБС - это развлекательный комплекс в Краснодаре, думаю, что у вас в городе тоже должнобыть подобное :beer: Краснодарские девочки выкладывали отчет о походе в СБС вот здесь Краснодар отдыхает!
Татьяни я бы тоже с удовольствием шашлыки пожарила, у нас во дворе (дом многоквартирный) даже мангал есть и лавочки+стол, но двор общий и муж отказывается там жарить :HET: Говорит либо в частном дворе (но у нас частного дома нет), либо за городом, но когда мы туда сможем выбраться :???:
Лиона
поздравление прикольное, нужно взять на вооружение :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aljena
post 20 сен 2004, 15:16
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония
Дэвид 21.05.2003
Роберт 03.06.2007
А как мы первое ДР ребятенку отмечали :BzZz: Решили устроить настоящий детский день рождения. Пригласили 7-х детей (больше не нашлось :D ), их родителей и еще наших друзей, у кого деток нет. Народу было человек 25, слава Богу, свекровь предоставила на растерзание свой дом. Мы взрослыз посадили в отдельную комнату, там и стол был накрыт. А деток определили в большую, там накрыли сладкий стол.
Главное, что я сделала. Нашла в городе детскую комнату, которая на прокат игрушки дает. Взяла горку и еще кучу всяких игрушек, принесла еще свои так что играть было во что и всем возрастам.
Где то уже была такая темка, и там я позаимствовала одну игру, вырезаешь из бумаги карточки, на них пишешь разные года(возраст), ну и к ним соответственно придумываешь вопросы. Например: когда ребенок женится? Ответ -30. И так далее. Соответственно, чем прикольнее вопросы, тем потом веселее. Все карточки складываешь, скажем, на тарелку и потом, задаещь во всеуслышание вопросы. а дите пусть карточки вытаскивает. Это конечно скорее для взрослых развлечение. Но думаю, что и моему сыну потом понравится смотреть на камере это :p А взрослые действительно посмеялись от души :D

А это фотка с ДР. Дурдом был там, но прошло уже 4 месяуа, а я как вспомню, так всегда улыбаюсь. Настоящий детский ДР получился :super:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котеныш
post 21 сен 2004, 16:37
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новокосино , Реутов
Дочка, 2003
Сынок, 2009
девочки, скоро и у нас первый День Рождения! потихонечку начинаем готовиться, хочу сделать стенгазету. Кто-нибудь делал, как лучше, какие "материалы" больше подходят. А может у кого фотки есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NIKA_RU
post 21 сен 2004, 21:37
Сообщение №99 (ссылка)

Счастье есть...его не может не быть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина
Газету не очень хорошо видно,но всё же.
Я наклеила фотки начиная с УЗИ,потом в роддоме,дома,на животике,как сидеть начал,вставать,там где нам годик.
Нарисовала график роста и веса от рождения до годика.
Написала достижения:на сколько выросли,поправились,что умеем делать,сколько зубов.
Можно написать что во сколько научился делать.
Ещё я купила глину для лепки,сделала отпечатки ножек и ручек,ПОмстила в рамочку для фотографий,закрасила синим маркером,оставив белыми отпечатки. ВОт как здорово получилось!

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусик
post 22 сен 2004, 19:28
Сообщение №100 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим, 03.12.2001
Павел, 22.07.2007
У нас очень похоже: скопировала отпечатки рук из альбома в полгода т год. Раскрасила их. Написала про достижения, насколько выросли поправились за год. Рисунки первые вставила. А еще одна моя подружка придумала и того круче: оставила пустое место на стенгазете, где все гости оставили имениннику свои пожелания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных