Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиакомпания "Nord Wind", Кто летал?
Шпонька |
26 мар 2013, 22:11
|
Трижды МАМА! Во как
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Александр 31.05.2008г.
Арсений 19.04.2010 г.
Алёна 07.03.2012 г.
Шпонька
 |
туроператор Туя три раза звонила в пегас , сказали что их авиакомпания вообще не предоставляет люльки Ответ на сообщение merial от 18 мар 2013, 15:28 не открывается Отредактировано: Шпонька в 27 мар 2013, 08:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
merial |
27 мар 2013, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Шпонька от 26 мар 2013, 23:11ЦИТАТА ( Шпонька ) не открывается У меня все открывается. Сообщение №25 в этой ветке. ЦИТАТА ( Шпонька ) сказали что их авиакомпания вообще не предоставляет люльки Ну значит нет.
|
|
|
|
Zizi |
16 апр 2013, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 354
Мирослав 17.07.2012
 |
На счет люльки инфа не обновилась? никто не летал в последнее время? Отзывы о компании конечно жуткие, но я надеюсь все будет в порядке...
|
|
|
|
GalkaPalka |
11 сен 2013, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3161
Егорушка дракончик
 |
Детали один раз, в июле, больше никогда. Люлек нет даже на очень длительных ночных перелетах. задержки очень длительные. У нас получилось все вместе 19 часов. Должны были улететь прямым оейсом в 18, но рейс не прилетел ( операторы знали что прМой рейс из экономии сделали не прямым и что самолет явно прилетит позже, так как была посадка в барселоне. Но ничего нам не сказали. В 21 было сказано что вылет в 23, у многих( и у нашего ребенка виза заканчивалась этим днем, но никого не волновало) На табло кроме первоначального времени вылета никакой информации. Вылет в итоге в 2 ночи. Визу проставили уже следующим днем. Еле удалось отвоевать автокресло на борт, так как перелета ТУДА мне хватило, 7 часов держать на руках ребенка. И уже когда сказали всем выключить телефоны и стали выруливать, каритан объявил что рейс у нас будет не прямой а с дозаправкой в барселоне. Еще в барселоне мало того что просидели в самолете ночью с включенным светов 2,5 часа, так заперли туалеты и запоетили вставать за пол часа до посдки, во время всей дозаправки и после взлета. Капитан постянно болтл. Ребенок спать не мог. Еще и официантки постянно будили на обед завтрак. Уже смешно было. Говорю НЕ БУДИТЕ, в итоге через час просыпаюсь от того что стюардесса пихает мне бутер и шипит, возьмите возьмите, у вас муж ничего не ел!!! 11 часов в самолете!!!! Люлек нет!!! Еще и нашу хотели отобрать, еще и посадили по ошибке у выхода эвакуационного и требовали чтобы я с этим креслом во время каждой посадки и взлета с ребенком КУДАНИБУДЬ пересаживалась, а куда?? Все пытаются поспать. Такой перелет испортил весь отдых, никогда больше. Коляску не отдали у трапа, хотя прилет был в шарик и никогда у аэрофлота с этим поблем не было, а тут откровенное вранье, что мол им нельзя выдавать коляски у трапа. И это мы еще не знаем что теперь делать с получением на ребенка шенгена(( так как справку никакую в испании получить не удалось, а пегас сказал что такую справку выдать нам не может.
|
|
|
|
iya |
15 сен 2013, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
GalkaPalka, у меня, так сказать, технический вопрос: а куда вы это автокресло в салоне самолета ставили?
|
|
|
|
merial |
15 сен 2013, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение iya2008 от 15 сен 2013, 14:56ЦИТАТА ( iya2008 ) а куда вы это автокресло в салоне самолета ставили? Поставить можно только в кресло пассажира.
|
|
|
|
iya |
15 сен 2013, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
merial, я это знаю. Просто стало интересно: туда малыша везли на руках, а обратно ему взяли автокресло на борт. Т е получается ему отдельный билет взяли. Или я чего то не понимаю.
|
|
|
|
antenna |
20 сен 2013, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
Ванюша 14.05.03
Сонюшка 02.01.09
Обязательно
А как же
antonovacat
 |
ОльгаМ, NordWind еще ничего, мы в прошлом году как раз в июне "туда" именно им и летели, проблем не было. Гораздо интереснее Оренбургские авиалинии. Вот это да, это я понимаю! У знакомой за день до вылета время вылета было неизвестно! Просто нули стояли. А мы этой прелестью возвращались. Был перенос времени вылета на час, правда накануне вечером нас об этом предупредили. Вообще, это известная вещь, что у Пегаса нормальных перевозчиков нет. Зато цены ниже. И норд Винд и Оренбургские авиалинии продает Пегас и сотрудничает с ними. Авиакомпания норд Винд не самый худший вариант, самолеты почти все новые, но так как чартерная компания и самолетный парк быстро растет то задержки/изменения и из- за этого бывают. Также присутствует вариант, когда туристов на другой рейс перехаживают, т. К нужно сотрудника авиакомпании например перевести, но такое не часто бывает. Хорошо что об изменениях рейса и времени вам сообщают, были случаи когда, люди приезжали в аэропорт, а их рейс уже улетел
|
|
|
|
Антитеза |
20 сен 2013, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
новых отзывов нет кто летал в 2013 году? летала в июне, задержали оба раза вылеты. Туда летели задержка былапару часов, обратно ывлет перенесли практически на полсуток(но там то мы на отдыхе, не парились, но и в аэропорту по приезду тоже пришлось ждать около 3 часов в ночи Стюардессы на полет тыда были весьма хамоваты, обратно вообще какие-то стажеры летели, стюард при взлете сидел зеленый и зажимал голову руками, опустив к коленям  Перед этим когда закрывали "ДВЕРИ", что-то там не закрыл  что обнаружилось после того, как старшая стюардесса(ну или более опытная) проверила В общем ужас и кошмар  продает Пегас и сотрудничает с ними а норд винд разве не пегасовская компания?
|
|
|
|
antenna |
20 сен 2013, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 572
Ванюша 14.05.03
Сонюшка 02.01.09
Обязательно
А как же
antonovacat
 |
Ответ на сообщение Антитеза от 20 сен 2013, 12:36Нордвинд пегасовская компания, причем отдельно билет у них не купишь, только в турпакете.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|