Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увеличен желчный пузырь((

Откровенн@я
post 29 мар 2011, 18:50
Сообщение №11 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Ответ на сообщение [?] Коклюшка от 29 мар 2011, 18:07
спасибо большое :4u: и вам тоже большого, нет, БОЛЬШУЩЕГО! здоровья!!! :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 29 мар 2011, 21:10
Сообщение №12 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
Откровенн@я, диета №5-это достаточно широкий спектр продуктов, вполне себе можно нормально питаться. У меня ребенок сидит уже третий год на диете №4 без молока и молочных продуктов. Так что мне диета №5 кажется шоколадом ;) :4u:
В общем всей семьей станете только здоровее ;)

Отредактировано: mamarina в 29 мар 2011, 21:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
щепка
post 29 мар 2011, 21:43
Сообщение №13 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владивосток

Дочь
Сын
ЦИТАТА
Только обратила внимание, что у вас доча совсем уже башая, и всё это время на диете? Боже мой, я то расчитывала, что ну максимум пару месяцев, а потом конечно исключу совсем уж вредности(хотя мы и до этого не шибко злоупотребляли , сейчас посмотришь уже в 2 года газировкой поят ), но хотя бы у ребенка будет возможность выбора, а получается это всё детство без вкусностей?

Диету мы держим всей семьей просто уже по привычке. Плюс младший малыш растет. Я так намучилась с дочкой в детстве из-за ее проблем с заболеваниями с ЖКТ, что больше ошибку свою не повторяю с младшим. И папа нас поддерживает. Было бы труднее, если бы папа не ел нашу еду, а пришлось бы ему отдельно готовить.
Раньше все знакомые, как только узнавали, что дочка моя на диете, ужасались и жалели ее, типа, бедная, последние радости отобрали. А я удивлялась и спрашивала этих людей, что они имеют ввиду под радостями? Шоколадки, жвачки, чипсы, газировки, ядовитого цвета чупа-чупсы, жареный лук, копченую грудку???? Это страшно не только для детского, неокрепшего желудочка, кишечника, поджелудочной, желчного, но и для любого взрослого. Теперь те люди, раньше жалевшие моего ребенка, сами полюбили кефирчики, легкие супчики, накупили пароварки. Только они теперь, вообще, не могут позволить себе, например, какой-нибудь салатик на новый год, так как уже запоганили все, что можно и от любой погрешности в питании загибаются и пьют кучу таблеток.
Диета- это не конец жизни. Просто Вы не пробовали. Все очень вкусно и никакой преснятины.
Из сладкого я всегда дочке давала российский карамель (обязательно белого цвета). Стараюсь избегать страшной, неестественной раскраски в продуктах. Варила петушки из сахара. И до сих пор варю.

Не болейте!!! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogonivoda
post 29 мар 2011, 21:56
Сообщение №14 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

сын 11.11.97
сын 22.08.09
дочка 19.08.11
Ответ на сообщение [?] щепка от 29 мар 2011, 22:43
:beer: :beer:
У нас все тоже самое. Ничего зато муж забыл что-такое изжого(если у свекрови не поест), гастрит и т.д. Начали диет.питаться с ребенкиных 5 лет, сейчас ему 13., все хорошо, если без разрешения в гостях какой-нибудь дряни не наестся. Советую вам сходить в детский центр гастроэнтерологии на Первомайской - там оч.хорошие специалисты. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 29 мар 2011, 22:00
Сообщение №15 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться

щепка, как же здорово Вы пишете :super: :super: :super: . Все так и есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 29 мар 2011, 23:15
Сообщение №16 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Откровенн@я, я поддержать :4u: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 30 мар 2011, 13:34
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Откровенн@я, диета №5-это достаточно широкий спектр продуктов, вполне себе можно нормально питаться. У меня ребенок сидит уже третий год на диете №4 без молока и молочных продуктов. Так что мне диета №5 кажется шоколадом ;) :4u:
В общем всей семьей станете только здоровее ;)

по мне так лучше без молока и молочных продуктов :shuffle: , хотя для ребенка конечно тяжело :???: . да впринципе я ещё раз полистала диету №5, не так уж там действительно вс1 катастрофично :scratch: .
Можно ведь к примеру слегка обжаривать, а потом заливать сливками к примеру? :scratch: (куриное филе к примеру)
И ещё, подскажите плз, кто на этой диете, а блины и сырники, если их не зажаривать сильно, можно? У меня ребенок их очень любит :scratch:

Диету мы держим всей семьей просто уже по привычке. Плюс младший малыш растет. Я так намучилась с дочкой в детстве из-за ее проблем с заболеваниями с ЖКТ, что больше ошибку свою не повторяю с младшим. И папа нас поддерживает. Было бы труднее, если бы папа не ел нашу еду, а пришлось бы ему отдельно готовить.
Раньше все знакомые, как только узнавали, что дочка моя на диете, ужасались и жалели ее, типа, бедная, последние радости отобрали. А я удивлялась и спрашивала этих людей, что они имеют ввиду под радостями? Шоколадки, жвачки, чипсы, газировки, ядовитого цвета чупа-чупсы, жареный лук, копченую грудку???? Это страшно не только для детского, неокрепшего желудочка, кишечника, поджелудочной, желчного, но и для любого взрослого. Теперь те люди, раньше жалевшие моего ребенка, сами полюбили кефирчики, легкие супчики, накупили пароварки. Только они теперь, вообще, не могут позволить себе, например, какой-нибудь салатик на новый год, так как уже запоганили все, что можно и от любой погрешности в питании загибаются и пьют кучу таблеток.
Диета- это не конец жизни. Просто Вы не пробовали. Все очень вкусно и никакой преснятины.
Из сладкого я всегда дочке давала российский карамель (обязательно белого цвета). Стараюсь избегать страшной, неестественной раскраски в продуктах. Варила петушки из сахара. И до сих пор варю.

Не болейте!!! :4u: :4u: :4u:

из всех вредностей мы только шоколад ели. я сама на нём жестко сижу :D , ну и ребенку иногда обламывалось :shuffle: . а ещё из сладостей бабушки приносят регулярно мишек барни, и киндер молочный ломтик. это теперь тоже под запретом? на что бы их теперь переключить :scratch: . а бананы можно? и чеснок, его нельзя только в сыром виде? добавлять в суп, к примеру, можно? (ссори за кучу вопросов :blush: )

:beer: :beer:
У нас все тоже самое. Ничего зато муж забыл что-такое изжого(если у свекрови не поест), гастрит и т.д. Начали диет.питаться с ребенкиных 5 лет, сейчас ему 13., все хорошо, если без разрешения в гостях какой-нибудь дряни не наестся. Советую вам сходить в детский центр гастроэнтерологии на Первомайской - там оч.хорошие специалисты. :4u:

спасибо, возьму на заметку :4u:

Откровенн@я, я поддержать :4u: .

Девочки, а у кого у деток такие же, или похожие проблемы, от чего они, врачи выяснили? У нас вчера был наш педиатр, оч толковый(не уачстковый), и сказал, что 80% проблем с отбелением желчи, бывают на лямблиозной основе, сказал сдать анализы на лямблии. Правда сдается он из вены :cry: . Заодно проверю на глисты, у меня давно подозрения были - он бледнющий, худющий, вес почти не набирает, и ростика маленького :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натулькин
post 30 мар 2011, 14:03
Сообщение №18 (ссылка)

жизнь -хорошая штука)
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимка Егорка 18.03.2009
хочу
посмотрим по обстановке)
natulia958
Откровенн@я, все детство прожила с этим диагнозом, но не скажу, что сильно страдала от диеты.. тем более что в стадии обострения, начала лечения, надо подержать построже, а потом, как мне врач сказал, можно все, но по чуть-чуть.. а есть нормальную еду нужно всегда, а не только при дискенезии.. от диеты не страдала, а вот от явлений этой болячки если нарушала, то как вспомню так вздрогну.. тошнота, рвота, отсутствие аппетита, короче - ничего хорошего.. так что уж лучше обойтись без жареного и тем более острого....
У нас вчера был наш педиатр, оч толковый(не уачстковый), и сказал, что 80% проблем с отбелением желчи, бывают на лямблиозной основе, сказал сдать анализы на лямблии. Правда сдается он из вены :cry: . Заодно проверю на глисты, у меня давно подозрения были - он бледнющий, худющий, вес почти не набирает, и ростика маленького :???:
насколько я помню, лямблии это скорее следствие дискенезии (у меня они кстати тоже были), так как если желчь хорошо отходит, то лямблии не задерживаются и проскакивают транзитом :)
из всех вредностей мы только шоколад ели. я сама на нём жестко сижу :D , ну и ребенку иногда обламывалось :shuffle: . а ещё из сладостей бабушки приносят регулярно мишек барни, и киндер молочный ломтик. это теперь тоже под запретом? на что бы их теперь переключить :scratch: . а бананы можно? и чеснок, его нельзя только в сыром виде? добавлять в суп, к примеру, можно? (ссори за кучу вопросов :blush: )
все эти барни в первую очередь исключить и шоколад тоже! это и при нормальной то печени не айс, а при дискенезии уж совсем.. заменяйте сухофруктами разрешенными! изюм он тоже сладкий, и курага, и финики, и сушеные бананы!
И ещё, подскажите плз, кто на этой диете, а блины и сырники, если их не зажаривать сильно, можно? У меня ребенок их очень любит :scratch:
повторюь но в начале лечения нужно недельки две посидеть на щадящей диете, потом уже может быть и не часто, но жареное и жирное для печени - это кака!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1618 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:29 от: secret secrets
[ 283 ] Муж уходит к "девушке из юности" 17:59 от: Мама Сырника
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 18:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных