Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увеличен желчный пузырь((
Откровенн@я |
29 мар 2011, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
Ответ на сообщение Коклюшка от 29 мар 2011, 18:07спасибо большое  и вам тоже большого, нет, БОЛЬШУЩЕГО! здоровья!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamarina |
29 мар 2011, 21:10
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Откровенн@я, диета №5-это достаточно широкий спектр продуктов, вполне себе можно нормально питаться. У меня ребенок сидит уже третий год на диете №4 без молока и молочных продуктов. Так что мне диета №5 кажется шоколадом В общем всей семьей станете только здоровее Отредактировано: mamarina в 29 мар 2011, 21:10
|
|
|
|
щепка |
29 мар 2011, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1538
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА Только обратила внимание, что у вас доча совсем уже башая, и всё это время на диете? Боже мой, я то расчитывала, что ну максимум пару месяцев, а потом конечно исключу совсем уж вредности(хотя мы и до этого не шибко злоупотребляли , сейчас посмотришь уже в 2 года газировкой поят ), но хотя бы у ребенка будет возможность выбора, а получается это всё детство без вкусностей? Диету мы держим всей семьей просто уже по привычке. Плюс младший малыш растет. Я так намучилась с дочкой в детстве из-за ее проблем с заболеваниями с ЖКТ, что больше ошибку свою не повторяю с младшим. И папа нас поддерживает. Было бы труднее, если бы папа не ел нашу еду, а пришлось бы ему отдельно готовить. Раньше все знакомые, как только узнавали, что дочка моя на диете, ужасались и жалели ее, типа, бедная, последние радости отобрали. А я удивлялась и спрашивала этих людей, что они имеют ввиду под радостями? Шоколадки, жвачки, чипсы, газировки, ядовитого цвета чупа-чупсы, жареный лук, копченую грудку???? Это страшно не только для детского, неокрепшего желудочка, кишечника, поджелудочной, желчного, но и для любого взрослого. Теперь те люди, раньше жалевшие моего ребенка, сами полюбили кефирчики, легкие супчики, накупили пароварки. Только они теперь, вообще, не могут позволить себе, например, какой-нибудь салатик на новый год, так как уже запоганили все, что можно и от любой погрешности в питании загибаются и пьют кучу таблеток. Диета- это не конец жизни. Просто Вы не пробовали. Все очень вкусно и никакой преснятины. Из сладкого я всегда дочке давала российский карамель (обязательно белого цвета). Стараюсь избегать страшной, неестественной раскраски в продуктах. Варила петушки из сахара. И до сих пор варю. Не болейте!!!
|
|
|
|
ogonivoda |
29 мар 2011, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 328
сын 11.11.97
сын 22.08.09
дочка 19.08.11
 |
|
|
|
|
Коклюшка |
29 мар 2011, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
|
|
|
|
Нюрасселка |
29 мар 2011, 23:15
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Откровенн@я, я поддержать  .
|
|
|
|
Откровенн@я |
30 мар 2011, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
Откровенн@я, диета №5-это достаточно широкий спектр продуктов, вполне себе можно нормально питаться. У меня ребенок сидит уже третий год на диете №4 без молока и молочных продуктов. Так что мне диета №5 кажется шоколадом В общем всей семьей станете только здоровее  по мне так лучше без молока и молочных продуктов  , хотя для ребенка конечно тяжело  . да впринципе я ещё раз полистала диету №5, не так уж там действительно вс1 катастрофично  . Можно ведь к примеру слегка обжаривать, а потом заливать сливками к примеру?  (куриное филе к примеру) И ещё, подскажите плз, кто на этой диете, а блины и сырники, если их не зажаривать сильно, можно? У меня ребенок их очень любит Диету мы держим всей семьей просто уже по привычке. Плюс младший малыш растет. Я так намучилась с дочкой в детстве из-за ее проблем с заболеваниями с ЖКТ, что больше ошибку свою не повторяю с младшим. И папа нас поддерживает. Было бы труднее, если бы папа не ел нашу еду, а пришлось бы ему отдельно готовить. Раньше все знакомые, как только узнавали, что дочка моя на диете, ужасались и жалели ее, типа, бедная, последние радости отобрали. А я удивлялась и спрашивала этих людей, что они имеют ввиду под радостями? Шоколадки, жвачки, чипсы, газировки, ядовитого цвета чупа-чупсы, жареный лук, копченую грудку???? Это страшно не только для детского, неокрепшего желудочка, кишечника, поджелудочной, желчного, но и для любого взрослого. Теперь те люди, раньше жалевшие моего ребенка, сами полюбили кефирчики, легкие супчики, накупили пароварки. Только они теперь, вообще, не могут позволить себе, например, какой-нибудь салатик на новый год, так как уже запоганили все, что можно и от любой погрешности в питании загибаются и пьют кучу таблеток. Диета- это не конец жизни. Просто Вы не пробовали. Все очень вкусно и никакой преснятины. Из сладкого я всегда дочке давала российский карамель (обязательно белого цвета). Стараюсь избегать страшной, неестественной раскраски в продуктах. Варила петушки из сахара. И до сих пор варю. Не болейте!!!  спасибо из всех вредностей мы только шоколад ели. я сама на нём жестко сижу  , ну и ребенку иногда обламывалось  . а ещё из сладостей бабушки приносят регулярно мишек барни, и киндер молочный ломтик. это теперь тоже под запретом? на что бы их теперь переключить  . а бананы можно? и чеснок, его нельзя только в сыром виде? добавлять в суп, к примеру, можно? (ссори за кучу вопросов  ) спасибо, возьму на заметку Откровенн@я, я поддержать  . спасибо Девочки, а у кого у деток такие же, или похожие проблемы, от чего они, врачи выяснили? У нас вчера был наш педиатр, оч толковый(не уачстковый), и сказал, что 80% проблем с отбелением желчи, бывают на лямблиозной основе, сказал сдать анализы на лямблии. Правда сдается он из вены  . Заодно проверю на глисты, у меня давно подозрения были - он бледнющий, худющий, вес почти не набирает, и ростика маленького  .
|
|
|
|
Натулькин |
30 мар 2011, 14:03
|
жизнь -хорошая штука)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 820
любимка Егорка 18.03.2009
хочу
посмотрим по обстановке)
natulia958
 |
Откровенн@я, все детство прожила с этим диагнозом, но не скажу, что сильно страдала от диеты.. тем более что в стадии обострения, начала лечения, надо подержать построже, а потом, как мне врач сказал, можно все, но по чуть-чуть.. а есть нормальную еду нужно всегда, а не только при дискенезии.. от диеты не страдала, а вот от явлений этой болячки если нарушала, то как вспомню так вздрогну.. тошнота, рвота, отсутствие аппетита, короче - ничего хорошего.. так что уж лучше обойтись без жареного и тем более острого.... У нас вчера был наш педиатр, оч толковый(не уачстковый), и сказал, что 80% проблем с отбелением желчи, бывают на лямблиозной основе, сказал сдать анализы на лямблии. Правда сдается он из вены  . Заодно проверю на глисты, у меня давно подозрения были - он бледнющий, худющий, вес почти не набирает, и ростика маленького  насколько я помню, лямблии это скорее следствие дискенезии (у меня они кстати тоже были), так как если желчь хорошо отходит, то лямблии не задерживаются и проскакивают транзитом из всех вредностей мы только шоколад ели. я сама на нём жестко сижу  , ну и ребенку иногда обламывалось  . а ещё из сладостей бабушки приносят регулярно мишек барни, и киндер молочный ломтик. это теперь тоже под запретом? на что бы их теперь переключить  . а бананы можно? и чеснок, его нельзя только в сыром виде? добавлять в суп, к примеру, можно? (ссори за кучу вопросов  ) все эти барни в первую очередь исключить и шоколад тоже! это и при нормальной то печени не айс, а при дискенезии уж совсем.. заменяйте сухофруктами разрешенными! изюм он тоже сладкий, и курага, и финики, и сушеные бананы! И ещё, подскажите плз, кто на этой диете, а блины и сырники, если их не зажаривать сильно, можно? У меня ребенок их очень любит  повторюь но в начале лечения нужно недельки две посидеть на щадящей диете, потом уже может быть и не часто, но жареное и жирное для печени - это кака!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|