Загадочная |
5 июн 2009, 17:15
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
ЦИТАТА (Амура) Главный уролог страны  В НИИ педиатрии и хирургии.Только терзают сомнения,что что-то не так,да и видны какие-то странные кусочки кожи моя тетя там работает... и она мне сказала - не вздумать к нему идти ЦИТАТА (Снежа) "Мама, зачем ты мне такие глупЫе вещи говоришь? Как это кожа новая не нарастет? Обязательно нарастет! Не говори мне больше об этом!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alisa_art |
7 июн 2009, 07:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1081
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
ЦИТАТА (Загадочная) не вздумать к нему идти Да ладно тебе,нормальный мужчина,и званий море у него,просто нам не повезло как всегда  » Дописано позжеИ потом,я считаю ,что в Москве вообще все на самом плохом уровне...да что уж там в Москве-в России
|
|
|
|
Загадочная |
8 июн 2009, 16:20
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
ЦИТАТА (Амура) Да ладно тебе,нормальный мужчина, просто моя тетя с ним работает, наверное, она что-то знает  » Дописано позжеЦИТАТА (Амура) что в Москве вообще все на самом плохом уровне..  и где делать - не известно
|
|
|
|
Alisa_art |
8 июн 2009, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1081
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
ЦИТАТА (Загадочная) она что-то знает что? Я все обыскала по Москве-реально делать только у него.Да и запись к нему на пол года вперед,не прорваться.Званий море  Да и профессионал.В конечном итоге не колечит же  Муж с ним в одну мечеть ходит,говорит его считают хорошим человеком и врачом. Правда нашелся мужчина,кот. делает недорого,на дому.От мечети.Но мне сомнительно,кажется антисанитария ЦИТАТА (Загадочная) и где делать - не известно  врачи в Москве-зашибись.
|
|
|
|
Фея_Я |
17 июн 2009, 16:36
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
сыночек 2007
 |
у сына паховая грыжа, завтра идем на осмотр к врачу-че скажет, а когда сыну было 1,5 мес. этот же врач тогда сказал что если годам к 3м грыжа не уйдет сделаем за раз и грыжу и обрезание...поэтому я и интересуюсь по поводу нечетного возраста...и еще ща спросила у мужа-ему делали обрезание в Узбекистане в 3г.-тоже зашивали-остались шрамы. и брату ему но уже у нас в 13 лет-тоже зашивали. вот., а я Дане хочу чтоб сделали без зашивания.
|
|
|
|
Снежа |
17 июн 2009, 20:10
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
ЦИТАТА (*продавец путешествий*) а я Дане хочу чтоб сделали без зашивания.  я про зашивание впервые тут прочитала и до си пор понять не могу-ЧТО там зашивают? ЦИТАТА (*продавец путешествий*) и еще ща спросила у мужа-ему делали обрезание в Узбекистане в 3г. у нас в Азии да, практикуется такое, обрезать в нечётный год-1,3,5 и т.д. Мужу в 7 лет делали, в Киргизии в основном в 5 делают.
|
|
|
|
Фея_Я |
17 июн 2009, 22:02
|
мама
сыночек 2007
 |
ЦИТАТА (Снежа @ 17 июн 2009, 21:10) ЦИТАТА (*продавец путешествий*) а я Дане хочу чтоб сделали без зашивания.  я про зашивание впервые тут прочитала и до си пор понять не могу-ЧТО там зашивают? ЦИТАТА (*продавец путешествий*) и еще ща спросила у мужа-ему делали обрезание в Узбекистане в 3г. у нас в Азии да, практикуется такое, обрезать в нечётный год-1,3,5 и т.д. Мужу в 7 лет делали, в Киргизии в основном в 5 делают. Сама не могу понять...спросила у свекрови-она говорит да, накладывают швы..типа сосуды сшивают-если я правильно ее поняла..и еще я помню у брата мужа освобождение от физкультуры в школе было, я спрсила а это зачем...свекровь сказала типа чтоб не заставили заниматься а то швы разойдутся...вот... значит в принципе можно делать обрезание и сейчас? что-то я боюсь этого всего...думаю лучше када подрастет...лет в 12-13....
|
|
|
|
Снежа |
17 июн 2009, 22:52
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
ЦИТАТА (*продавец путешествий*) значит в принципе можно делать обрезание и сейчас? что-то я боюсь этого всего...думаю лучше када подрастет...лет в 12-13.... конечно, можно, мы вот старшим зимой в Бишкеке делали, Муслиму было 2,5. Плакал, конечно  И старший плакал. Говорила им, что мужчины должны уметь терпеть  А лучше всего делать сразу после рождения-младшему на второй день сделали и никаких проблем. ЦИТАТА (*продавец путешествий*) типа сосуды сшивают-если я правильно ее поняла.. моим ниче не сшивали  Детям друзей тоже.
|
|
|
|
Путаница |
17 июн 2009, 22:56
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (*продавец путешествий*) значит в принципе можно делать обрезание и сейчас? что-то я боюсь этого всего...думаю лучше када подрастет...лет в 12-13 мне кажется, чем раньше, тем лучше. в 12-13 лет у мальчишек уже гормоны зашкаливают. сейчас будет поменьше за писюн хвататься имхо. ЦИТАТА (*продавец путешествий*) да, накладывают швы..типа сосуды сшивают сыну делали обрезание на 2-й день после рождения, не было никаких швов
|
|
|
|
Фея_Я |
18 июн 2009, 09:29
|
мама
сыночек 2007
 |
Приехали только что от врача, надо оперировать грыжу...заодно говорит и обрезание сделаем....я отказалась от обрезания сейчас...так жалко его...лет в 5-6 тогда сделаем....но по-моему у нас не делают без швов....скажите а наглядно кто-нибудь знает как это делается?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|