Снежа |
18 июн 2009, 17:53
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
ЦИТАТА (*продавец путешествий*) скажите а наглядно кто-нибудь знает как это делается?
у меня муж присутствовал, когда старших обрезали. Зря вы отложили, лучше сразу все сделайте, чем потом еще ребенка мучить, в старшем возрасте все больнее переносится... ЦИТАТА (*продавец путешествий*) так жалко его...лет в 5-6 тогда сделаем а лет в 5-6 жалко не будет? Тоже будет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фея_Я |
18 июн 2009, 22:27
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
сыночек 2007
 |
ЦИТАТА (Снежа @ 18 июн 2009, 18:53) ЦИТАТА (*продавец путешествий*) скажите а наглядно кто-нибудь знает как это делается?
у меня муж присутствовал, когда старших обрезали. Зря вы отложили, лучше сразу все сделайте, чем потом еще ребенка мучить, в старшем возрасте все больнее переносится... ЦИТАТА (*продавец путешествий*) так жалко его...лет в 5-6 тогда сделаем а лет в 5-6 жалко не будет? Тоже будет... а он не рассказывал что и как там происходит? жалко конечно..просто не хочу чтоб сразу 2 болезненных шва было...
|
|
|
|
Путаница |
18 июн 2009, 23:08
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (*продавец путешествий*) что и как там происходит как я поняла , оттягивают кожицу, которая закрывает головку , и отсекают. у маленьких это практически безболезненно , а вот чем мальчик старше - тем эта процедура тяжелее переносится, и физически , и психологически.
|
|
|
|
Paola |
19 июн 2009, 02:53
|
Life is ...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2919
Мария 14.09.95
Саад 22.05.03
Анвар 22.05.03-22.05.03
Алия 22.03.08
Ильяс 16.11.2011
 |
*продавец путешествий*, никаких швов при правильном обрезании не делают,и обрезать лучше раньше,как уже правильно сказали здесь.Mы сыну делали в два года,раньше просто не было возможности,вы не знаете что я перенесла,я стояла под дверью,а моего ребенка котовасили,он кричал так,что вся больница была на ушах и обезбаливание не помогло и заживало долго,а потом как он мучился  ,а меленького,чик и все,ну поплачет,когда пописяет,так это пару дней,а не пару недель,как у нас. » Дописано позжеЦИТАТА (Filya) чем мальчик старше - тем эта процедура тяжелее переносится, и физически , и психологически. полностью согласна.
|
|
|
|
Снежа |
19 июн 2009, 04:21
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
ЦИТАТА (Filya) оттягивают кожицу, которая закрывает головку , и отсекают да-да. ЦИТАТА (Paola) и обезбаливание не помогло по моим я тоже не заметила, чтобы помогло ЦИТАТА (Paola) ну поплачет,когда пописяет,так это пару дней,а не пару недель,как у нас.
малой мой даже и при этом не плакал
|
|
|
|
Фея_Я |
19 июн 2009, 16:07
|
мама
сыночек 2007
 |
Так чтож там все таки зашивают у нас..свекровь вчера сказала что 2 шва накладывают..
|
|
|
|
Alisa_art |
19 июн 2009, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1081
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
у нас 4 шва,никти только вышли.Но остались как бы дырочки со шрамами,приходится,простите,выдавливать тоЯ,что скапливается в дырочках  видок,конечно,ужасный.Так теперь еще и пися уходит в кожу,внутрь куда-то,так что снимаю памперс и вижу дырку  а внутри пися.Жесть,больше никого бы не обрезала из детей
|
|
|
|
Фея_Я |
19 июн 2009, 21:44
|
мама
сыночек 2007
 |
ЦИТАТА (Амура @ 19 июн 2009, 22:27) у нас 4 шва,никти только вышли.Но остались как бы дырочки со шрамами,приходится,простите,выдавливать тоЯ,что скапливается в дырочках  видок,конечно,ужасный.Так теперь еще и пися уходит в кожу,внутрь куда-то,так что снимаю памперс и вижу дырку  а внутри пися.Жесть,больше никого бы не обрезала из детей  ужас...бедный деть((( вот и муж мой болел тоже очень долго из за этого...тоже шрамы есть.... хотелось бы конечно если и обрезать то без зашивания...
|
|
|
|
Alisa_art |
19 июн 2009, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1081
Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
 |
А я была уверена,что шрамы не останутся  даже боюсь подумать как на взрослом это выглядит Да уж,ищите нормальное обрезание,кот. не оставляет не душевных,не физических ран.Вообще же это простая операция,без последствий...зачем бедолаг мучают зашиванием-не пойму
|
|
|
|
Путаница |
21 июн 2009, 22:49
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (Амура) Так теперь еще и пися уходит в кожу,внутрь куда-то,так что снимаю памперс и вижу дырку а внутри пися это нормально друх  мы когда сына домой принесли ( обрeзали в госпитале на 2й день) , муж на работу уехал , а я решила дитю памперс сменить . открываю - а там дырка, писюна нет . я в слёзы , мужу звоню - приезжаю скорее , у нас писька куда-то делась . пока он разворачивался, чтоб домой ехать . я случайно где-то сбоку нажала - и та-дам !! писюн на месте . так что этой "дырки" пугаться не надо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|