Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что Вы вылечили гомеопатией?, Расскажите свою историю.

Madeline
post 9 июн 2012, 14:42
Сообщение №41 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] Шустик от 8 июн 2012, 08:39
:( ясно, мне значит везло..хотя от фурагина тошнило ужасно :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 9 июн 2012, 14:52
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
врачи-гинекологи ставили дз - непроходимость обеих труб.
гомеопат выписала капсулы, пока пила, были выделения обильные цвета ржавчины. через 3 мес - беременность.

у мужа инвалидность была после армии (несколько полостных операций было, спайки). врачи прогнозировали жить 2-3 года. врач мне рассказывала, что он пришел к ней "землистого" цвета. (мы тогда с мужем еще не знакомы были).
сейчас прошло 10 лет уже, Слава Богу жив и здоров, спортсмен и ведет здоровый образ жизни!

это все один врач. чем лечила - названий не помню..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alicemom
post 9 июн 2012, 18:30
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Лисёна
Яночка
Маруся
Ответ на сообщение [?] иринка~картинка от 9 июн 2012, 15:52
А не поделитесь координатами доктора? :4u:

Отредактировано: Alicemom в 9 июн 2012, 18:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлКа
post 12 авг 2012, 18:28
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО

15.03.2009
20.11.2011
Мой первый опыт лечения гомеопатией был где-то в 2002 году, мне вылечили псориаз, при чем в запущенной форме, когда уже никакие мазилочки и прочая дребедень не помогала. Все знают, что это очень противная болезнь, плохо поддающаяся лечению и постоянно рецидивирующая. Я попала к гомеопату и случайно и от отчаяния уже. Через 3 месяца уже не стало ни одной болячечки :clap: С тех пор я прониклась этой медициной и считаю ее действительно настоящей и ориентированной на человека, конкретного человека.
Потом я лечилась у этого врача, но с появлением детей сама увлеклась, приобрела книжку Бари Роуз, нашла справочник Синельникова в электронном виде. Я стала постоянно читать реперториум и материа медика и со верменем уже начала чувствовать препараты. Конечно, я не гомеопат :D :D :D и не зазналась, но в экстренных ситуациях я в большинстве случаях могу помочь своим детям. Дети мои не знают лекарств совсем (прививки мы не делаем), организм чистый, насколько же гомеопатия эффективна на детском организме :O: :eek: эффект и восприимчивость просто потрясающая.

а фурагином не пробовали? :shuffle: у меня 2 раза был цистит и оба раза им вылечивала
фурагин тоже помогает временно, через какое-то время он уже не поможет. Мне выличили прижиганием стенок пузыря колларголом (окись серебра, черного цвета, вводится в мочевой канал катетером нужно 10 сеансов, мне сделали 7), прошло, через 5 лет, недавно был приступ, сняла гомеопатией ферум фосфорикум 6

А запор у ребенка можно гомеопатией победить?
недавно справились аллюмина, каустик, аргентум нитрикум (главный препарат там аллюмина), потенция 6 для всех

Да, забыла сказать, я все же использую полипрепаратный метод. Правильно или нет, обсуждать не буду - это дело каждого. Мой гомеопат приверженец этого метода, он воздействует на организм по принципу апупунктурной медицины (не уверена, что правильно написала), только вместо иголок или пиявок - гомеопатический препарат, мне близко его понимание, что человек многообразен так же как и симптомы, очень трудно попасть в конеретный препарат, а бывает, что сигнализируют одновременно симптомы нескольких препаратов. Ну короче, это мой выбор :shuffle:

Отредактировано: ЮлКа в 12 авг 2012, 18:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 12 авг 2012, 18:30
Сообщение №45 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
врачи в детском травмопункте (коновалы какие-то ), когда в 3 года ребенка связали простыней и зашили на-живую лобик, который ребенок рассек в саду

А родители где были :eek: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatuana_a
post 18 авг 2012, 15:13
Сообщение №46 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
МЫ с малышом страдаем фурункулами - вот, взялись за гомеопатию. говорят ,прогнозы хорошие. А у меня еще и экзема, стала затухать потихоньку (но пока рано говорить- мы только начали). а подруга, которая посоветовала врача - сняла мальчику асматические приступы - он у нее сильный аллергик, и он стал намного спокойнее (в 2 года), стал спать лучше, перестал на руки просится постоянно - в общем, псих. напряжение сналось однозначно и быстро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julia-p
post 18 авг 2012, 15:52
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О. Долгопрудный

Нюша 22.07.2001
Няня 15.07.2007
А лечил ли кто-нибудь сезонную аллергию с помощью гомеопатии? 3 года назад после тяжелого гриппа, осложнившегося пневмонией, у меня начался весенний поллиноз, с каждым годом все хуже и хуже. С конца апреля до начала июня я просто умираю. Когда я пришла на прием к зав. аллергологического отделения, и он мне выписал лечение, оказалось, что все преператы я уже принимаю, остались только гормональные препараты. Из фруктов я могу есть только бананы, цитрусовые, арбузы и дыни из-за перекрестной аллергии на фрукты и ягоды. Яблоки даже в руки не могу взять. Если разрежу ребенку яблоко, помою руки, а потом потру глаз,то мгновенно начинается отек конъюктивы. Хотя до гриппа аллергии не было никогда и ни на что, и яблоки и персики ела тоннами. Хочу попробовать гомеопатические методы лечения.

Отредактировано: julia-p в 19 авг 2012, 12:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RomanovAnastasia
post 6 сен 2012, 00:25
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Улица 1905 г./м. Фили

Никита 31,12,2007
Если для статистики, то гомеопатия помогла нам после нашей одной единственной прививки БЦЖ, сделанной в 1,5 года, а точнее от ее последствий - ужасных приступов по ночам с выгибаниями и дикими криками по несколько часов. Прививка против туберкулеза и препарат, который за один прием снял нам эти побочные эффекты, мучавшие нас несколько месяцев, назывался туберкулинум. А вообще классический гомеомат открыла целый мир - жизнь без таблеток, другое отношение к температуре и болезням, понимание того, что не надо суетиться и охать, когда ребенок заболел, а надо наблюдать и это в сто раз ценнее, чем применить все известные способы в борьбе с болезнью. Всем совет - найдите хорошего классического гомеопата, с которым можно будет выходить на связь по мобильному в любое время (с маленькими детьми это актуально) и сходите на прием, измениться сам ваш подход к жизни и болезни, а через какое-то время и потребность в гомеопате отпадет- этой философии учишься очень быстро, видимо весь организм этому способствует, и начинаешь своего ребенка "лечить" сам (в простых болезнях я имею ввиду - простуды, отиты, бронхиты, отравления, гриппы), лечить поставила в кавычки, потому что скорее наблюдать и направлять болезнь в правильное русло, лишь немного помогая ему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любовь Кулаковская
post 7 сен 2012, 19:14
Сообщение №49 (ссылка)

мама и бабушка
пользователь
» обо мне «
дневник
с.Евецко-Николаевка

Надежда 15.04.77
12.0284
1.09.89
7.12.92
еще 17
kluvik54
у меня приемные дети - в месячном возрасте в 1999 году мне Бог доверил очень болезненного мальчика - Ванечку :love: . Среди прочих диагнозов, был муковисцедоз. В то время чудом к нам приехала очень хорошая и добрая женщина - детский врач. Напривозила целый чемодан упаковочек с шариками и каждому ребенку прописала шарики по индивидуальному графику. Мы избавились от целиокии, порока сердца, муковисцедоза и других болячек без применения традиционной медицины. Хотя меня крепко доставали наши районные врачи - не шутка - 21 ребенок, а мама отказывается лечить традиционными методами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машина_мама
post 14 сен 2012, 08:06
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Мария 27.05.05
Очень интересует опыт лечения гомеопатией артрита. Есть кто-нибудь? Помогло? У кого лечились? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 04:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных