Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что Вы вылечили гомеопатией?, Расскажите свою историю.
Деталька |
15 сен 2012, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Ульяна 04.07.1999
Глеб 21.11.2005
Григорий 21.11.2005
 |
У детей гомеопатией вылечила - тик лица, страхи, бронхиальную астму, обструктивный бронхит. Продолжаем лечить аллергию на лошадиную перхоть, но гомеопат сразу предупредила, что это процесс не быстрый, так что жду ))) У себя - цистит, мучавший с 1996 года  , песок в почках, крапивница (на нервной почве), дёргающееся в течение 7 месяцев веко ( прошло за неделю), ещё - после первых родов - чесались кости на ногах (непередаваемое ощущение  ), эндометриоз ( до этого были сплошные антибиотики). Теперь лечимся всей семьёй только у гомеопата, поликлинику обхожу стороной, прихожу только за рецептами на молочку и справками. Всех друзей и знакомых агитирую на гомеопатию. Недавно открыла для себя остеопатию
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Миссис Смит |
2 окт 2012, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Илья февраль 2011
Машенька февраль 2016
 |
Ответ на сообщение Деталька от 16 сен 2012, 00:27ЦИТАТА ( Деталька ) Теперь лечимся всей семьёй только у гомеопата, Если можно, в личку скиньте контакт гомеопата  Мы ходили к классическому с ребенком в 1.3....что-то эффекта особого не дало. Значит, надо своего дальше искать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gala2607 |
14 дек 2012, 00:35
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Дорогие подруги! Помогите с контактами хорошего гомеопата в Москве. Ребенку 6 лет. Сильнейший отит и аденоиды. Отит длится уже 20 дней. Лечили антибтотиками и гормонами. Температура до сих пор до 37,5. Заранее спасибо.
|
|
|
|
ingusiona |
14 дек 2012, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 929
июльский цветочек 2008
июньский цветочек 2011
 |
Ответ на сообщение Деталька от 16 сен 2012, 00:27По делитесь контактами вашего гомеопата, пожалуйста. Спасибо. Он детский или взрослый, или у гомеопатов нет подразделений? Читала, что настоящий гомеопат должен обязательно иметь медицинское образование.
|
|
|
|
НикНик |
13 янв 2013, 06:53
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение ЮлКа от 12 авг 2012, 19:28Юля, могли бы вы мне прислать контакты гомеопата, который вам помог с псориазом. у меня атопический дерматит в супер запущенной форме, врачи уже не знают, что делать. Ищу хорошего гомеопата. Очень буду вам балгодарна. почта femidanika@bk.ru
|
|
|
|
Tat-k-a |
20 апр 2013, 13:16
|
Кудряшкина мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1109
Тимочка 19.03.2007
Олечка 15.03.2010
Будет
Будет
 |
Девочки, как вы считаете, если нет прогресса в лечении (начали с января этого года), есть смысл продолжать? Лечим заикание у 3-х летней девочки (в причинах -сильный испуг с лета 2012). Сын недавно перенес тяжелейший круп, врач не выходил вовремя на связь (связь только по электронке), поэтому мы не смогли обойтись гомеопатией и снимали все классической медициной. Лечится ли у такого врача? Я разочарована, а в мае повторный платный прием с двумя детьми.
|
|
|
|
ovmironova |
21 апр 2013, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
1987
1990
2005
ovmironova2007
 |
Tat-k-a, сколько раз с января вы были на очном приеме? Сколько было назначений? В общем три месяца это не так много. Загруженные доктора чаще всего не имеют возможности вести острые случаи в полном объеме, к сожалению, поэтому если причина в этом, то бросать не стоит, надо динамику смотреть.
|
|
|
|
Ushkina |
21 апр 2013, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 519
:)
 |
Кто гомеопатиеи лечил детям аденоиды или астму, поделитесь контактами своего гомеопата, пожалуйста
|
|
|
|
Tat-k-a |
21 апр 2013, 13:51
|
Кудряшкина мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1109
Тимочка 19.03.2007
Олечка 15.03.2010
Будет
Будет
 |
Ответ на сообщение ovmironova от 21 апр 2013, 09:35ЦИТАТА ( ovmironova ) Tat-k-a, сколько раз с января вы были на очном приеме? ovmironova, был только первичный прием. Второй будет в мае. ЦИТАТА ( ovmironova ) Сколько было назначений? Один препарат. Во время болезни давать его трижды в день. В обструкции Аконит, но он уже не помог в тот момент- поздно было назначение дано. ЦИТАТА ( ovmironova ) В общем три месяца это не так много. Блин, но должно же хоть что-то сдвинуться в заикании, а становится только хуже
|
|
|
|
Куксик |
21 апр 2013, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 905
Саша 21.02.2010
 |
Вылечила сначала сотрясение мозга - не отлежалась, по молодости не знала, что надо отлежаться (это не дома было, в общежитии), боли стали невыносимые, не то что любой звук, а шорох собственной одежды отдавался как набат в голове. Купили мне Траумель. 50 таблеток пропила и - как рукой сняло! Везде об этом пишу, и везде меня обвиняют в рекламе Потом радикулит стал обостряться, дошел до люмбишиалгии, стала отниматься левая нога и пр. Боли в пояснице зашкаливали. Массаж лечебный помогал, но ненадолго. Иппликатор Кузнецова не помогал, упражнения тоже бесполезны были. Опять вылечила гомеопатия, но уже подобранная по компьютерной программе, на основании моего характера, темперамента и Бог весть еще чего (в общем, гомеопат признала меня идеальным Арсеником и сказала, что на мне можно диссертацию писать). Подобрала мне горошины Колоцинт-6, через пару дней я забыла вообще, что у меня есть спина. Прошло уже лет 8. Срывала, конечно, спину иногда, но быстро проходило.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|