Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что Вы вылечили гомеопатией?, Расскажите свою историю.
ovmironova |
21 апр 2013, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
1987
1990
2005
ovmironova2007
 |
Ответ на сообщение Tat-k-a от 21 апр 2013, 14:51ЦИТАТА ( Tat-k-a ) ЦИТАТА ( ovmironova )Сколько было назначений? Один препарат. Во время болезни давать его трижды в день. В обструкции Аконит, но он уже не помог в тот момент- поздно было назначение дано.ЦИТАТА ( ovmironova )В общем три месяца это не так много. Блин, но должно же хоть что-то сдвинуться в заикании, а становится только хуже Один препарат , Вы имеете в виду ребенку с заиканием? Если в январе дали один раз, и подвижек никаких, то конечно давно пора пересматривать случай. Заикание не самая простая проблема, но вполне решаемая. см. ЛС.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tat-k-a |
22 апр 2013, 17:23
|
Кудряшкина мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1109
Тимочка 19.03.2007
Олечка 15.03.2010
Будет
Будет
 |
Ответ на сообщение ovmironova от 21 апр 2013, 23:21ЦИТАТА ( ovmironova ) Заикание не самая простая проблема, но вполне решаемая. см. ЛС. В личку ответила
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irina-m |
10 сен 2013, 12:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Саша 2002
Кристина 2007
 |
Подскажите пожалуйста, кто лечил гомеопатией детей от аденоидов. Была ли положительная динамика и , если да, то как скоро. Были ли случаи заметного улучшения/выздоровления. Если есть такие, то напишите какая степень аденоидов была у вас ( у нас 3 степень и пока нет улучшения год как) и как именно вас лечили и какие изменения вы наблюдали с течением.
Заранее благодарю.
|
|
|
|
Atmakama |
13 окт 2013, 17:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Подскажите пожалуйста, кто лечил гомеопатией детей от аденоидов. Была ли положительная динамика и , если да, то как скоро. Были ли случаи заметного улучшения/выздоровления. Если есть такие, то напишите какая степень аденоидов была у вас ( у нас 3 степень и пока нет улучшения год как) и как именно вас лечили и какие изменения вы наблюдали с течением.
Заранее благодарю. Аденоидит вылечили за 8 месяцев. Теперь только по простудам к гомеопату ходим.
|
|
|
|
Татьяна81 |
5 ноя 2013, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 263
1-й здоров
2-ая здоровее
3-я легкая и здоровая
хочу
хочу
 |
Мама моя повышенное давление вылечила. Я- хроническую экзему, головные боли, боли при менструации,депрессию.В родах без гомеопатии я бы не разродилась(может боялась рожать и шейка не открывалась поэтому, белладона 30с помогла раскрыть шейку лично мне) ..Брату разово лечила судороги после алкогольной интоксикации, тяжелое похмелье. Детям понятное дело лечим все инфекции с рождения, ни разу не было ни одного осложнения, я за этим строго слежу.. Выходит дешево и даже очень. Иногда сама мужу подбираю гомеопатию по трем лечебникам, потом идет в поликлинику,а ему даже больничный не дают, вы здоровы говорят. Вот даже подумывали сначала сходить в поликлинику, а потом дать гомеопатию. Но больничные пока и самому уже не нужны.
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
5 ноя 2013, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего гомеопата  Замучились уже с соплями и бронхитом
|
|
|
|
Татьяна81 |
5 ноя 2013, 14:42
|
*
1-й здоров
2-ая здоровее
3-я легкая и здоровая
хочу
хочу
 |
Ответ на сообщение Flirtini от 18 мая 2012, 00:41я могу рассказать свой случай. у МЕНЯ справа узел в щитовидке все рос и рос ..по анализам был териотоксикоз, но я им не верила...Я боялась, что сейчас он как вырастет еще и я петь и разговаривать не смогу и придется вырезать. А после операции кто-то хрипит, а мне нужен голос чистый. По счастливой случайности пошла очищать кровь и лимфу на лимфосанацию (лимфодренаж ручной)..После первой или второй процедуры смотрю: а узла то и нет.. Причем запомнила, что как раз было больно сверху справа возле уха и в сторону затылка, когда дренировали. На гомеопатии рост узла прекратился, но сам он не пропал. Самочувствие в целом улучшилось.
|
|
|
|
Кицуня |
7 ноя 2013, 10:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
Женька 03.10.2013
 |
а как называется это лекарство?
|
|
|
|
Татьяна81 |
12 ноя 2013, 10:22
|
*
1-й здоров
2-ая здоровее
3-я легкая и здоровая
хочу
хочу
 |
У соседки сын был астматиком. Вылечил гомеопат, но он не классический.
|
|
|
|
Кошака |
5 дек 2013, 15:17
|
Добрая фея
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Семен 25.02.2009
хочу еще Кузьку...
и Настеньку....
 |
Я в острых случаях применяю уже несколько лет только гомеопатию. Простуды удается предотврщать на стадии насморка за сутки-двое, раньше любая протуда у меня заканчиалась ангиной. Очень показателен результат при отравлениях, особенно со знакомым, который в гомеопатию не верил ))) Поверил после того, как при острейшем отравлении за три часа буквально ожил. При ПМС очень хорошо помогает. Аденоиды у ребенка вылечили (но в данном случае еще и внешние условия поменяли, так что не совсем заслуга лечения).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|