Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что Вы вылечили гомеопатией?, Расскажите свою историю.
Марина Семенова |
11 мар 2014, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Вера 28.03.2000
Влад 3.05.2005
 |
Я тоже гомеопатию люблю. Главное, что не вредно для организма. Мы в свое время таблеток напились столько, что печень взбунтовалась. как говорят. что одно лечим, а другое калечим. Я за гомеопатию!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olessa |
18 мар 2014, 23:34
|
Подобное притягивает подобное
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Сынок
Дочурка
Кто знает...
 |
Хочу поделиться своей историей. Роды у меня были трудными, сразу встали на учет к неврологу.... Невролог наблюдал-наблюдал и к 2 месяцам выдал резюме: покрестите ребенка, это будет лучше, чем мое лечение... мы покрестили, реально стало чуть лучше...
Наша проблема была - ребенок ОРАЛ!!! День и ночь... какал кровью и зел слизью... У нас есть возможность и мы обращались в крутые клиники, к профессорам... и НИКТО НИЧЕГО конкретного не находил!!!! Живоит лечили-не помогало...Общий вердикт - перерастет... А ребенок все орал...наорал грыжу... у меня нервный срыв и истощение... В 7 мес к гомеопату обратилась я сама... заболела-гайморит, а так как кормила, антибиотики пить не хотела.... И стала заваливаться в обморок на приеме-от недосыпа...Стал выяснять, сказал: сег займемся вами, завтра ребенком. беседовали 2 часа обо мне и 2 часа о ребенке.
В итоге прописал 2 лекарства... Первое не подошло-никакого результата... После второго (для ребенка) мы уснули и проснулись УТРОМ!!!!! В первый раз за 7 месяцев сын проспал ВСЮ ночь, даже без ГВ. А днем я увидела НОРМАЛЬНЫЕ детские какашки... Резюме гомеопата было - тяжелая наследственность не дает ребенку развиваться... У нас действительно с 2 сторон букеты у всей семьи.. Лечили мы долго, месяца 4... Но при этом ребенок перестал орать и животик его больше не мучал... В 2 года - экзема... по всему телу... вылечили.. В 3 года - аденоиды... вылечили... Отиты, глисты, дискенезия ЖВП - вылечили. В общем, к врачам традиционным мы ходим только за справками, лечимся ТОЛЬКО у нашего врача. Дай Бог ему здоровья! И Здоровья всем деткам!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olessa |
18 мар 2014, 23:54
|
Подобное притягивает подобное
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Сынок
Дочурка
Кто знает...
 |
и еще что радует- он сначала разбирает вопросы с психикой, а потом с соматикой. считает, что дети-отражение родителей. Разбирается-что в семье, ребенок может отражать состояние родителей. сначала ставит на место мозги родителям, а потом назначает лекарство детям. и я могу ему звонить даже ночью: он всегда на связи, всегда бысто реагирует.. ведь у детей часто ночью обостряются проблемы.
|
|
|
|
Aelita m |
18 мар 2014, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1709
мальчик
мальчик
 |
Лечусь у гомеопата с моих 18 лет. Вылечила болячки по женской части. Потом что-то творилось с ногой странное. Раз в 2-3 месяца ноющая боль в мышце или еще где, непонятно, но было спать невозможно. Помогало одно - принять максимально горячую ванну, затем закутаться в одеяло и уснуть пока опять не разнылась. Тоже вылечила гомеопатией, с первого раза. Дальше только уже по поводу детей обращалась. У старшего аллергия до кровавых корок на щеках, вылечили за 8 месяцев. У младшего в 1г.3 мес. началась эпилепсия, с развернутыми приступами, которые шли сериями. Сделали все обследования, исключили органику. Вылечили гомеопатией (плюс остеопатия) за год, уже 2 года живем без этой бяки, ребенок в сад ходит.  Хотя очень боюсь, что может опять выскочить эта бяка, поэтому регулярно делаем ЭЭГ (раз в год) и профилактически ходим к остеопату (3 раза в год). Ну понятно ,что любые простуды и кишечные штуки, да вообще все болезни лечим тоже только гомеопатией. Но они крайне редко с нами случаются (ттт).
|
|
|
|
MillaCamilla |
24 апр 2014, 12:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
Мы гомеопатией лечим насморк - синупрет, эуфорбиум, лимфомиазот. Раньше лечились антибиотиками. Результат такой же, а детский организм не калечится.
|
|
|
|
Катя55 |
14 окт 2014, 14:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Кирилл
Рома
Даша
 |
Мы вылечили сухость на коже,ломкие волосы.
|
|
|
|
nusvetik |
30 окт 2014, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 680
Лизундер 15.09.2005
Машундер 08.07.2012
может быть
нет
нет
нет
 |
Старшей предложили удалить аденоиды в нашей поликлинике, т.к. ночью"хрюкала" и сопела.Пошли в платную клинику, прописали гомеопатическое средство (не буду называть)+капать в нос виброцил и деринат по схеме.Это было 7 лет назад, когда эти препараты ещё не рекламировали. Выздоровела через 1месяц.
|
|
|
|
tabunova |
2 ноя 2014, 20:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
[i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Aelita m от 18 мар 2014, 23:56[/c Мы тоже лечим эпилепсию гомеопатией, во всяком случае старамся... В 6 лет у средней дочки это началось... В больнице пролежали месяц, органику тоже исключили. И прям из больницы (на выхи отпрашивались), поехали на прием к гомеопату. Ну и начали прием сначала вместе с химией, потом постепенно от химии ушли. Что хочу сказать.. Пока пили таблетки, а мы их пили 2 вида (Конвулекс и Кеппру) в течении 3-х месяцев, мы не могли продержаться без приступов даже 2-х недель... Сейчас приступов нет уже 2 месяца (ттт). Пошла в 1-й класс по возрасту в обычную школу! Это вот психологическая проблема так сказалась, ревность к младшей... Когда мелкая родилась (средней было 1,5 года), она расцвела вся дерматитом, как черепашонок была. И в больнице лежали, обследовались на аллергии, куеву тучу анализов наздавали - вердикт - аллергии нет ни на что!!! А что это было тогда? Ответ прост - психотравма... И где мои мозги были тогда? Нам назнали только гормональные мази и все!!! Ну и загнали совсем вглубь это все, ну вот и "выстрелило"... С ноября прошлого года ни одной таблетки детям не дала - и гриппом болели дружно весной, у младшей евстахиит был летом (кстати, ЛОР-врач выписал тогда 2! вида антибиотиков, а вообще 7!! видов лекарств) - только гомеопатией и лечили. Я очень надеюсь, что и с эпи справимся...
|
|
|
|
Летчик |
2 ноя 2014, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2666
+
+
+
 |
У меня - поликистоз и эндометриоз, мастопатия, осложнение от ангины на сердце, гайморит во время беременности, нарушение питания плода во время беременности, нервы  У 2го ребенка - неполное опорожнение мочевого пузыря, отиты, гаймориты, осложнение от прививки гепатита В (дважды, мама с 1 раза не поняла  ), восстановление после удаления абсцесса, оксолаты в моче после инфекции, последствия сальмонеллеза. У 1го - больше года поносы, аллергию на рожь, пшеницу и яйца, осложнение от прививки АКДС, осложнение от Манту, гнойный синусит, не оксолаты, а другие в моче (на ф..) после инфекции. У 3го - кожа (похоже было на АД), вместе с остеопатом дисплазию тазобедренных суставов. и падения всякие Отредактировано: Летчик в 2 ноя 2014, 21:37
|
|
|
|
Aelita m |
2 ноя 2014, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1709
мальчик
мальчик
 |
Ответ на сообщение tabunova от 2 ноя 2014, 20:57ЦИТАТА ( tabunova ) Я очень надеюсь, что и с эпи справимся... Мы совместно с гомеопатией ходили к остеопату просто чудесному! Я считаю, что именно совместная работа этих двух специалистов дала положительный эффект! Мы уже 2,5 года без приступов, вспоминаю о пережитом как о страшном сне! А сейчас вот также гомеопатией и остеопатией вылечили старшего от нервных тиков.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|