Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что Вы вылечили гомеопатией?, Расскажите свою историю.
Тофсла и Вифсла |
18 мар 2015, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Олесенька 13.01.2012
очень хочу
 |
Нет, мне вот правда стало интересно про этих гомеопатов. У нас тетки в городке совсем рехнулись (подмосковье). К нам в городок приезжает какой-то гомеопат с Москвы, приём у него стоит 5000, долго болтает и дает горошинку, вот так просто без всяких анализов и УЗИ, без всяких обследований. Этакая волшебная пилюля. Так эти странные женщины, ещё и детей к нему таскают, и дают детям эти горошинки. А самое главное потом визжат от восторга. А по мне так лохотрон и эффект плацебо, а дядька так не хило бабосики рубит пять человек по пять тысяч.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aelita m |
18 мар 2015, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1709
мальчик
мальчик
 |
Ответ на сообщение Тофсла и Вифсла от 18 мар 2015, 15:40 лохотрон везде бывает. Дело здесь не в гомеопатии. Сама по себе гомеопатия меня выручает уже лет 15 где-то. И вылечила такие болезни, при которых обычные врачи разводили руками. Так что визжать от восторга у меня есть все основания))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
18 мар 2015, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5056
дочь 2006
 |
Так что визжать от восторга у меня есть все основания))  Аналогично. Что-то с традиционными мед. средствами эффект плацебо так не работал
|
|
|
|
Блонди |
14 мая 2015, 20:44
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
Старшему несколько лет назад вылечили астму у Головко, правда после прививок вернулся дерматит, но не так сильно как был раньше. Прививки перестали делать. Муж несколь лет весной задыхается от приступов, денег потратил на врачей и препараты немерено (это к слову о рубят бабки), наконец уговорила его пойти к Головко. Сегодня попросил дать его телефон Я вот думаю, а с СДВГ среднего ребенка стоит показать гомеопату? Уже столько аллопатических препаратов ребенком съедено, к неврологам как к себе домой ходим, все возможные обследования сделали, никаких нарушений нет, неврологи разводят руками... Чисто поведенческие реакции это в компетенции гомеопатов? вот что нашла ЦИТАТА Для гомеопата наличие беспокойства у ребенка и трудности с концентрацией — это важные симптомы. Для гомеопата важно добраться до глубинных причин нарушения жизнедеятельности. Темперамент у каждого ребенка очень разный, есть спокойные, даже флегматичные дети, есть активные и предприимчивые дети, одни больше любят физическую активность, другие предпочитают заниматься интеллектуальными задачами. Но беспокойство, которое испытывают дети с СДВГ выходит за рамки темперамента. Это то беспокойство с которым ребенок не может справится самостоятельно. Этим деткам нужно помощь.
Гомеопатические препараты могут существенно помочь таким детям. Правильно подобранное гомеопатическое средство порой творит чудеса. Дети становятся более уравновешенными, эмоционально устойчивыми, способными к длительной концентрации на учебном процессе.
Существует сотни гомеопатических лекарств, которые с успехом применяются для лечения детей с СДВГ.
|
|
|
|
Лориккк |
15 мая 2015, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 645
Доченька
 |
Ответ на сообщение Блонди от 14 мая 2015, 20:44ЦИТАТА ( Блонди ) Я вот думаю, а с СДВГ среднего ребенка стоит показать гомеопату? Блонди мы наблюдались у 2х гомеопатов Проблемы отчасти неврологические, но больше поведенческие. Так вот первый врач заверяла меня, что гомеопатия вполне может справиться с этой проблемой. Правда, за 3 года лечения, ситуация не поменялась в плане психики-только на смену старым проблемам пришли новые в связи с возрастом Но сейчас наблюдаемся у Вахмистрова, он мне сказал, что в нашем случае это комплексная работа психолога и гомеопата. Жалею что не обратилась раньше к психологу. Кстати, мне психолог лично говорила, что дети которые занимались с психологом и параллельно принимали гомеопатию значительно быстрее достигали положительных результатов. Так что в этом вопросе я придерживаюсь мнения, что психика-это настолько глубинный процесс, что подобрать препарат со 100 процентной точностью практически невозможно.При близко подобранном препарате, да, дети становятся более спокойными и усидчивыми, но все-таки неплохо бы обратиться и к психологу.
|
|
|
|
shkarupchik |
9 июн 2015, 15:47
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Деталька от 15 сен 2012, 23:27Добрый День, мучаюсь циститом с 18 лет, нашла гомеомата, но она назначает около 6-7 препаратов на курс. Хотела бы у вас попросить контакт вашего врача
|
|
|
|
docprof |
12 июн 2015, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
docprof1004
 |
Что можно лечить ГОМЕОПАТИЕЙ ? Наверное так можно спрашивать не понимая ,что такое гомеопатия .ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП гомеопатии не ОТ- ,а ДЛЯ- . Если человек готов внутренне принять помощь от целителя , а это не только капельки ,НО И ОГРОМНАЯ РАБОТА С СОБОЙ .!! Ответ на сообщение shkarupchik от 9 июн 2015, 15:47Цистит - проявление страха человека и чаще всего через мочевыделительную систему . Т.Е. мочевой пузырь -это следствие ,а причина на более тонких уровнях .
|
|
|
|
Privacy |
12 июн 2015, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
моя крошка
 |
Olessa, Блонди поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего проверенного гомеопата. Отредактировано: Privacy в 12 июн 2015, 12:37
|
|
|
|
Трататушка |
20 июл 2015, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
У сына коллеги была сильнейшая аллергия с астматической составляющей. Гомеопат буквально спас. Сейчас у МЧ уже своя семья, двое детей, говорит что с тех пор не возвращается недуг.
|
|
|
|
Eugene_D |
4 окт 2015, 16:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 81
Сашенька 25.05.2011
 |
Две недели назад у меня самой подскочила температура. 39 прямо с утра, пила как обычно анальгин, парацетамол, даже ровамицин... К вечеру я лежала пластом с 39.7. Решила выпить капли и вызывать скорую... Выпила: По 10 капель Траумеля, Галиума, Лимфомиозота и Хелидониума (все Heel). Через 20 мин я отрубалась с температурой 37.2. На следующий день максимум было 38.1, я ещё пару раз выпила капли, а на третий день все прошло.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|