Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что Вы вылечили гомеопатией?, Расскажите свою историю.

Тофсла и Вифсла
post 18 мар 2015, 15:40
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Олесенька 13.01.2012
очень хочу
Нет, мне вот правда стало интересно про этих гомеопатов. У нас тетки в городке совсем рехнулись (подмосковье). К нам в городок приезжает какой-то гомеопат с Москвы, приём у него стоит 5000, долго болтает и дает горошинку, вот так просто без всяких анализов и УЗИ, без всяких обследований. Этакая волшебная пилюля. Так эти странные женщины, ещё и детей к нему таскают, и дают детям эти горошинки. А самое главное потом визжат от восторга. А по мне так лохотрон и эффект плацебо, а дядька так не хило бабосики рубит пять человек по пять тысяч.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aelita m
post 18 мар 2015, 19:07
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик
мальчик
Ответ на сообщение [?] Тофсла и Вифсла от 18 мар 2015, 15:40
лохотрон везде бывает. Дело здесь не в гомеопатии. Сама по себе гомеопатия меня выручает уже лет 15 где-то. И вылечила такие болезни, при которых обычные врачи разводили руками. Так что визжать от восторга у меня есть все основания))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 18 мар 2015, 23:07
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Так что визжать от восторга у меня есть все основания))
:beer: Аналогично. Что-то с традиционными мед. средствами эффект плацебо так не работал :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блонди
post 14 мая 2015, 20:44
Сообщение №84 (ссылка)

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор
» обо мне «
дневник
Балашиха

2006
2008
2012
Старшему несколько лет назад вылечили астму у Головко, правда после прививок вернулся дерматит, но не так сильно как был раньше. Прививки перестали делать.
Муж несколь лет весной задыхается от приступов, денег потратил на врачей и препараты немерено (это к слову о рубят бабки), наконец уговорила его пойти к Головко. Сегодня попросил дать его телефон :worthy:
Я вот думаю, а с СДВГ среднего ребенка стоит показать гомеопату? Уже столько аллопатических препаратов ребенком съедено, к неврологам как к себе домой ходим, все возможные обследования сделали, никаких нарушений нет, неврологи разводят руками... Чисто поведенческие реакции это в компетенции гомеопатов?
вот что нашла
ЦИТАТА
Для гомеопата наличие беспокойства у ребенка и трудности с концентрацией — это важные симптомы. Для гомеопата важно добраться до глубинных причин нарушения жизнедеятельности. Темперамент у каждого ребенка очень разный, есть спокойные, даже флегматичные дети, есть активные и предприимчивые дети, одни больше любят физическую активность, другие предпочитают заниматься интеллектуальными задачами. Но беспокойство, которое испытывают дети с СДВГ выходит за рамки темперамента. Это то беспокойство с которым ребенок не может справится самостоятельно. Этим деткам нужно помощь.

Гомеопатические препараты могут существенно помочь таким детям. Правильно подобранное гомеопатическое средство порой творит чудеса. Дети становятся более уравновешенными, эмоционально устойчивыми, способными к длительной концентрации на учебном процессе.

Существует сотни гомеопатических лекарств, которые с успехом применяются для лечения детей с СДВГ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лориккк
post 15 мая 2015, 09:53
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька
Ответ на сообщение [?] Блонди от 14 мая 2015, 20:44
ЦИТАТА ( Блонди )
Я вот думаю, а с СДВГ среднего ребенка стоит показать гомеопату?

Блонди мы наблюдались у 2х гомеопатов Проблемы отчасти неврологические, но больше поведенческие. Так вот первый врач заверяла меня, что гомеопатия вполне может справиться с этой проблемой. Правда, за 3 года лечения, ситуация не поменялась в плане психики-только на смену старым проблемам пришли новые в связи с возрастом Но сейчас наблюдаемся у Вахмистрова, он мне сказал, что в нашем случае это комплексная работа психолога и гомеопата. Жалею что не обратилась раньше к психологу. Кстати, мне психолог лично говорила, что дети которые занимались с психологом и параллельно принимали гомеопатию значительно быстрее достигали положительных результатов.
Так что в этом вопросе я придерживаюсь мнения, что психика-это настолько глубинный процесс, что подобрать препарат со 100 процентной точностью практически невозможно.При близко подобранном препарате, да, дети становятся более спокойными и усидчивыми, но все-таки неплохо бы обратиться и к психологу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shkarupchik
post 9 июн 2015, 15:47
Сообщение №86 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Деталька от 15 сен 2012, 23:27

Добрый День, мучаюсь циститом с 18 лет, нашла гомеомата, но она назначает около 6-7 препаратов на курс. Хотела бы у вас попросить контакт вашего врача
К началу страницы     
+Ответить
docprof
post 12 июн 2015, 12:31
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

docprof1004
Что можно лечить ГОМЕОПАТИЕЙ ? Наверное так можно спрашивать не понимая ,что такое гомеопатия .ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП гомеопатии не ОТ- ,а ДЛЯ- . Если человек готов внутренне принять помощь от целителя , а это не только капельки ,НО И ОГРОМНАЯ РАБОТА С СОБОЙ .!! :love:

Ответ на сообщение [?] shkarupchik от 9 июн 2015, 15:47
Цистит - проявление страха человека и чаще всего через мочевыделительную систему . Т.Е. мочевой пузырь -это следствие ,а причина на более тонких уровнях .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Privacy
post 12 июн 2015, 12:36
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

моя крошка
Olessa, Блонди поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего проверенного гомеопата. :4u:

Отредактировано: Privacy в 12 июн 2015, 12:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Трататушка
post 20 июл 2015, 12:32
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У сына коллеги была сильнейшая аллергия с астматической составляющей. Гомеопат буквально спас.
Сейчас у МЧ уже своя семья, двое детей, говорит что с тех пор не возвращается недуг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eugene_D
post 4 окт 2015, 16:58
Сообщение №90 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сашенька 25.05.2011
Две недели назад у меня самой подскочила температура. 39 прямо с утра, пила как обычно анальгин, парацетамол, даже ровамицин... К вечеру я лежала пластом с 39.7. Решила выпить капли и вызывать скорую... Выпила: По 10 капель Траумеля, Галиума, Лимфомиозота и Хелидониума (все Heel).
Через 20 мин я отрубалась с температурой 37.2. На следующий день максимум было 38.1, я ещё пару раз выпила капли, а на третий день все прошло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 09:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных