Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00

JIюдмиJIk@
post 24 ноя 2008, 11:32
Сообщение №101 (ссылка)

Дети очень часто умнее взрослых и всегда искреннее.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Кристина 27.05.00
Виктория 29.12.05
Мы только ЗА
ljudmilka80
Девочки, пропустила вчерашнюю серию, повтор идет???

Отредактировано: JIюдмиJIk@ в 24 ноя 2008, 11:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 24 ноя 2008, 12:49
Сообщение №102 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Эвелина Бледанс оскорбила Джигурду.

На гастролях в Уфе актриса кино и театра Эвелина Бледанс с удовольствием вспоминала дни, проведенные на острове в программе «Последний герой», участники которого прозвали ее «спасательницей Малибу».

- Мне очень обидно, что одно событие, много для меня значившее, не вошло в телеверсию, - говорит Эвелина. - Я помогала плыть Люде (взрослой женщине, которая вообще не умела плавать) с одной стороны, тащила ее и помогала маленькой девочке Лидочке, которая тоже плохо плавает: то эту подтащу, то ту подтащу. После этого на проекте меня все называли «спасательницей Малибу». И все были очень удивлены, что я в какой-то момент ушла из проекта. Мне было очень интересно. Удивительно, хотя я очень люблю поесть, там мне хватало чашечки риса, чтобы наесться на целый день и даже поделиться с мужчинами, которые явно страдали от недоедания.

Между тем актриса тепло вспоминает всех участников проекта и открыто говорит, что большинство членов подписали контракты на определенный срок игры, а вот Джигурда его полностью нарушил.

- Отъезд Джигурды не был специально запланирован, это у него очко сыграло, когда мы все мерзли три часа под дождем, трясясь от холода и голода, нужно было прыгнуть в море и неизвестно сколько плыть до берега, бежать по лесу, потом готовить себе ночлег в темноте... - смеется Эвелена Бледанс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kolbasa
post 24 ноя 2008, 13:02
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пятигорск

Роман 12.06.08
Яна 09.09.11
А меня продолжает раздражать Собчак в "новом имидже". Этот ее строгий затуманенный взгляд... :fingal: А еще меня прикололо как она говорит" "А сейчас вам будет приз" и лезет в грязь :D Я думала, что это и будет подарок - посмотреть участникам как она барахтается в грязи с почти голым задом :super:
А голосование было предсказуемым - я так и знала, что первым вылетит кто-то из простых смертных...
Корнеличка растрогала... нравица она мне... бедненькая, так тяжело проползала под заборами... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bellucci
post 24 ноя 2008, 16:10
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов
ЦИТАТА (Светлатуля)
смотрела вчера, но не получилось внимательно посмотреть - всё таки не удобное время.
девчата, расскажите мне момент, когда Эвелина фужер "облагораживала" лимончиком и трубочкой. Это к чему?

она предложила попонтоваться :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лакмус
post 24 ноя 2008, 16:49
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 07.1994
сын 03.2007
ЦИТАТА (Kolbasa)
Я думала, что это и будет подарок - посмотреть участникам как она барахтается в грязи с почти голым задом
да. момент, мягко говоря не эстетичный :p да и стоило ли из-за бокала шампанского грязь месить. я то думала им еще и рис отдадут :???:
Как вам момент, когда они объедки арбуза собрали ?Понимаю. голодно, но как-то некрасиво это.
Девочки, кто смотрел кадры из следующей программы, не поняла, что там Эвелина так смачно обсмактывает ? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bellucci
post 24 ноя 2008, 16:57
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов
ЦИТАТА (Лакмус)
Девочки, кто смотрел кадры из следующей программы, не поняла, что там Эвелина так смачно обсмактывает ? 
мне показалось бамбук :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лакмус
post 24 ноя 2008, 17:01
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 07.1994
сын 03.2007
ЦИТАТА (Одри)
мне показалось бамбук
он, наверное. очень вкусный и сочный, судя по эмоциям Эвелины :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vinsor
post 24 ноя 2008, 19:02
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2001
2015
?
Думаю, что сахарный тростник.
Про арбузные корки - из нас никто долго не голодал, в войну суп из очистков праздником казался ведь не от хорошей жизни. Сложно судить, красиво это или нет. Конечно, некрасиво, но неизвестно на что я готова была бы пойти от голода. Мне сейчас кажется, что насекомыми бы не питалась, а они это там едят, значит в некоторых обстоятельствах можно, наверное.
А про кусочек лимона - это Бледанс к тому, что всегда надо стараться окружить себя красотой. Она права, в принципе, нужно себе придумавать праздник, даже когда им и не пахнет, тем более это ничего не стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solanna
post 24 ноя 2008, 22:47
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Togliatti

Саша 21.04.2005
solanna80
Последнюю серию смотрела не с начала :cry: (только последние 15 мин), подскажите, кто знает, Половцева вернули или благополучно забыли???
Вроде не видела его в командах :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 24 ноя 2008, 22:50
Сообщение №110 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
solanna, к сожалению не вернули...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 15:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных