Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
JIюдмиJIk@ |
24 ноя 2008, 11:32
|
Дети очень часто умнее взрослых и всегда искреннее.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Кристина 27.05.00
Виктория 29.12.05
Мы только ЗА
ljudmilka80
 |
Девочки, пропустила вчерашнюю серию, повтор идет???
Отредактировано: JIюдмиJIk@ в 24 ноя 2008, 11:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Desperate Housewife |
24 ноя 2008, 12:49
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Эвелина Бледанс оскорбила Джигурду.
На гастролях в Уфе актриса кино и театра Эвелина Бледанс с удовольствием вспоминала дни, проведенные на острове в программе «Последний герой», участники которого прозвали ее «спасательницей Малибу».
- Мне очень обидно, что одно событие, много для меня значившее, не вошло в телеверсию, - говорит Эвелина. - Я помогала плыть Люде (взрослой женщине, которая вообще не умела плавать) с одной стороны, тащила ее и помогала маленькой девочке Лидочке, которая тоже плохо плавает: то эту подтащу, то ту подтащу. После этого на проекте меня все называли «спасательницей Малибу». И все были очень удивлены, что я в какой-то момент ушла из проекта. Мне было очень интересно. Удивительно, хотя я очень люблю поесть, там мне хватало чашечки риса, чтобы наесться на целый день и даже поделиться с мужчинами, которые явно страдали от недоедания.
Между тем актриса тепло вспоминает всех участников проекта и открыто говорит, что большинство членов подписали контракты на определенный срок игры, а вот Джигурда его полностью нарушил.
- Отъезд Джигурды не был специально запланирован, это у него очко сыграло, когда мы все мерзли три часа под дождем, трясясь от холода и голода, нужно было прыгнуть в море и неизвестно сколько плыть до берега, бежать по лесу, потом готовить себе ночлег в темноте... - смеется Эвелена Бледанс.
|
|
|
|
Kolbasa |
24 ноя 2008, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1023
Роман 12.06.08
Яна 09.09.11
 |
А меня продолжает раздражать Собчак в "новом имидже". Этот ее строгий затуманенный взгляд...  А еще меня прикололо как она говорит" "А сейчас вам будет приз" и лезет в грязь  Я думала, что это и будет подарок - посмотреть участникам как она барахтается в грязи с почти голым задом А голосование было предсказуемым - я так и знала, что первым вылетит кто-то из простых смертных... Корнеличка растрогала... нравица она мне... бедненькая, так тяжело проползала под заборами...
|
|
|
|
Bellucci |
24 ноя 2008, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
ЦИТАТА (Светлатуля) смотрела вчера, но не получилось внимательно посмотреть - всё таки не удобное время. девчата, расскажите мне момент, когда Эвелина фужер "облагораживала" лимончиком и трубочкой. Это к чему? она предложила попонтоваться
|
|
|
|
Лакмус |
24 ноя 2008, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (Kolbasa) Я думала, что это и будет подарок - посмотреть участникам как она барахтается в грязи с почти голым задом да. момент, мягко говоря не эстетичный  да и стоило ли из-за бокала шампанского грязь месить. я то думала им еще и рис отдадут Как вам момент, когда они объедки арбуза собрали ?Понимаю. голодно, но как-то некрасиво это. Девочки, кто смотрел кадры из следующей программы, не поняла, что там Эвелина так смачно обсмактывает ?
|
|
|
|
Bellucci |
24 ноя 2008, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
ЦИТАТА (Лакмус) Девочки, кто смотрел кадры из следующей программы, не поняла, что там Эвелина так смачно обсмактывает ? мне показалось бамбук
|
|
|
|
Лакмус |
24 ноя 2008, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (Одри) мне показалось бамбук он, наверное. очень вкусный и сочный, судя по эмоциям Эвелины
|
|
|
|
vinsor |
24 ноя 2008, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
Думаю, что сахарный тростник. Про арбузные корки - из нас никто долго не голодал, в войну суп из очистков праздником казался ведь не от хорошей жизни. Сложно судить, красиво это или нет. Конечно, некрасиво, но неизвестно на что я готова была бы пойти от голода. Мне сейчас кажется, что насекомыми бы не питалась, а они это там едят, значит в некоторых обстоятельствах можно, наверное. А про кусочек лимона - это Бледанс к тому, что всегда надо стараться окружить себя красотой. Она права, в принципе, нужно себе придумавать праздник, даже когда им и не пахнет, тем более это ничего не стоит.
|
|
|
|
solanna |
24 ноя 2008, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 514
Саша 21.04.2005
solanna80
 |
Последнюю серию смотрела не с начала  (только последние 15 мин), подскажите, кто знает, Половцева вернули или благополучно забыли??? Вроде не видела его в командах
|
|
|
|
Desperate Housewife |
24 ноя 2008, 22:50
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
solanna, к сожалению не вернули...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|