Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
Fantasy |
2 дек 2008, 01:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2004
 |
Я товарища Лопыреву узнала только в этой передаче (живу не в России)... Так когда услышала, что она мисс (или кто там она), я тоже перемотала назад и переслушала.. ну думаю и мисс  Даже мужу показала, грю, смотри, нынче пузО в моде А ей правда 25 лет? Что-то не тянет на молодушку...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sheff.79 |
2 дек 2008, 10:02
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Strong woman) А ей правда 25 лет? Что-то не тянет на молодушку... да уж! я тоже была сильно удивлена  присутствует в ней что-то от бабы базарной.. может потому и выглядит старше
|
|
|
|
SolS |
2 дек 2008, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
девочка 22.01.1996
девочка 14.02.2006
 |
ЦИТАТА (Di*anna @ 1 дек 2008, 13:34) у меня искажает телефизор?  что с фигурой Мисски Росии? Она же как тумбочка на ножках...А Эвелинка в свои почти 40 выглядит на миллион, умничка! + 1. А про Блёданс + 1000000
|
|
|
|
Fantasy |
2 дек 2008, 12:17
|
*
 |
ЦИТАТА (sheff.79) присутствует в ней что-то от бабы базарной. и это тоже, но мне вот какой-то патасканностью отдает
|
|
|
|
Roza |
2 дек 2008, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Мага 20,01,2008
 |
а Эвелина уже с мальчиком молоденьким зажигает!))а мужа у нее нет?
|
|
|
|
Fantasy |
2 дек 2008, 12:43
|
*
 |
ЦИТАТА (Roza) а Эвелина уже с мальчиком молоденьким зажигает! ну она же сказала он ей и не сын, и не любовник тип того  так, друг-товарищ, с кем приятно лясы поточить про замужество ничего не знаю... » Дописано позжеВот сейчас про нее читала (Бледанс) и пишут, что муж вроде есть, только вот когда статья написана  может уже и нет, но пишут так "обожает мужа и ведет домашнее хозяйство". Наверное так и есть.
|
|
|
|
Desperate Housewife |
2 дек 2008, 15:30
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА «Последний герой»: брачная лихорадка…
По количеству ляпов, рекламы и самолюбованию Ксении Собчак новый сезон дорогостоящего шоу Первого канала оставляет далеко позади все предыдущие…
Помню эпизоды перед отправкой участников «Последнего героя» на остров. Суровый мужчина объясняет, что каждый участник может взять, помимо одежды, только одну вещь. Джигурда по этому поводу даже свой первый скандал устроил. Мол, он с гитарой весь мир объездил, а тут…
Кто-то взял с собой любимую книгу, кто-то зубную щетку. А кто-то - решетку для жарки всяких там червячков-паучков на костре. Как говорится, в эфир приходишь и уходишь, а кушать хочется всегда. Но оказалось, что на острове есть и котелки, и металлические миски, и ножи с вилками. Даже раскладные стулья есть. Накрахмаленных салфеток, правда, нет, врать не буду. Да и изысканных блюд тоже. Одна лишь тушенка. Уж, не знаю, откуда она там, в необитаемых джунглях взялась. На банке-то ничего не написано. Людоеды человечинкой впрок запаслись, что ли?..
Но если банки с тушенкой на острове – без этикеток, то непонятно откуда взявшаяся зубная паста - со знакомым до боли каждому россиянину логотипом, который многократно и демонстрируется камерой. То есть, понятно, создатели шоу среди производителей тушенки рекламодателя не нашли. А то мы не раз увидели бы на телеэкране надпись крупным планом: «Отправляясь в дальнее путешествие, не забудьте взять с собой тушенку свиную первого сорта такого-то мясокомбината!»
Вообще по обилию рекламы новый сезон «Последнего героя» бьет все рекорды. Едва ли не после каждого испытания участники обязаны жахнуть по стаканчику сока определенной марки. Боюсь, к концу игры именно эта процедура превратится в самое страшное испытание. А победитель, получая заветные миллионы, выпьет 158-й стакан живительно влаги и рухнет без чувств.
Впрочем, шучу, конечно. Съемки шоу-то давным-давно завершены. И если мы еще не знаем его результатов, то это лишь потому, что все участники проекта подписывают контракт, согласно которому разглашение «страшной тайны» чревато заоблачными штрафами.
В последнем выпуске «Героя» был очень забавный эпизод. Ксюша Собчак зачитывает островитянам письма от родных из далекой России. Одному участнику, выдержав многозначительную паузу, она сообщает «радостную» весть: «Ваша девушка… вышла замуж!». У другого, оказывается, вышла замуж мать. А у третьей участницы вообще все близкие скопом отправились под венец. Да что они, родственники, сговорились, что ли? Съемки программы со всеми перелетами длятся недели три. А столько событий сразу!
Любопытна и реакция игроков на эти экстравагантные сообщения. Если по лицу лишившегося невесты бедолаги было понятно, что ход этот оговорен заранее, а сыграть терзания Отелло ему не позволили скромные актерские способности, то игрок, нечаянно-негаданно обретший нового «папу», - был искренне изумлен. То ли мама, правда, лелеяла тайные планы, с нетерпением дожидаясь отъезда сына, то ли организаторы шоу не проговорили с ним эту «новость» заранее. Мама – не невеста. И так сойдет. Вот вернется сын на Большую Землю и узнает Большую правду...
С учетом такой непредсказуемой драматургии, не удивлюсь, если через пару недель поступит сообщение, что экс-девушка и мама уже родили, а многочисленные переженившиеся родственники развелись и сочетались браком в другом раскладе.
В принципе, если оставить в стороне все эти мелкие глупости, новый сезон «Последнего героя» существенно превосходит предыдущие по яркости, масштабности и… бестолковости. В погоне за зрелищностью авторы превратили его в череду клипов. Музыка, рваный монтаж. Кто-то куда-то прыгает, кто-то падает, мелькают какие-то части тела. Потом – стакан сока. И по новой. Ни лиц необщих выражений, ни психологии.
Сок да сок кругом…
А ведь, если верить авторам, именно в том, как проявляют себя люди на острове в экстремальных условиях (без заботливо приготовленной тушенки, без возможности каждый раз менять перед камерой один роскошный купальник на другой) – и есть главная интрига «Героя»! Но она в этот раз подкачала.
|
|
|
|
Вроде Красивая |
2 дек 2008, 15:33
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Roza) Эвелина уже с мальчиком молоденьким зажигает!))а мужа у нее нет? есть.
|
|
|
|
vinsor |
2 дек 2008, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
Вспоминаю предыдущие выпуски героя, там были все время мини интервью с участниками, где они делились своими впечатлениями об окружающих людях и о происходящих событиях. Интересено, здесь ждут, чтобы прошло побольше времени для таких интрервью или их вообще не будет? Мне они были наиболее интересны, потому как это был взгляд участника изнутри, а не видение оператора, как нам это преподносят сейчас. То есть Олег и Лилия действительно ничего не делают, но ведь может и другие участники тоже со своими тараканами. Но нам показывают то, что показывают и не более того. А где комментарии участников? Вскользь случайно брошенные фразы я не считаю.
|
|
|
|
Desperate Housewife |
3 дек 2008, 16:10
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА 14 декабря в 22:00.
Первый канал представляет пятую серию супер-проекта "Последний герой. Забытые в раю" с Ксенией Собчак в роли ведущей.
Юная звезда джаза Корнелия Манго в полном восторге от нового острова и почти готова уступить соблазну прыгнуть с высокой скалы в море… Участники проекта впервые натыкаются на ананасовую рощицу… Девушкам все труднее выдерживать сложные конкурсы и испытания. Впрочем, не всем…
В новой серии дойдет очередь и до "фирменного" для такого рода проектов конкурса под названием "Поедание гадов". Как именно справятся с необычным заданием участники – одна из главных интриг пятой серии.
В стремлении подольше задержаться в проекте участники объединяются во временные и неустойчивые коалиции. Но договариваться кулуарно довольно сложно, ведь все у всех на виду. Однако, Михаилу Грушевскому и Виктории Лопыревой удается отыскать поистине революционный способ обсуждать тактику выживания и других участников втайне от последних.
Первый канал.
Юля Ковальчук расскажет все.
03.12.2008.
В четверг, 4 декабря, в 15.30 на официальном сайте Юли Ковальчук состоится долгожданный чат с поклонниками. Певица обещает ответить абсолютно на все вопросы.
На естественном желании поклонников узнать о своем кумире как можно больше постоянно спекулируют всякого рода мошенники, что лишний раз доказывает появление всяческих псевдоблогов звезд и их страничек на популярных сайтах.
Чтобы избежать сплетен и слухов, Юля Ковальчук выкроила время в плотном предновогоднем графике и решила пообщаться с фанатами напрямую. Так что завтра, 4 декабря у поклонников Юли есть уникальная возможность расспросить ее обо всем на свете. Тем же, кто сделать этого не успеет, стоит купить на следующей неделе журнал «Антенна», в интервью которому Юля рассказала о своем участии в проекте «Последний герой. Забытые в раю».
Русское Радио.
Последний герой: самое жуткое осталось за кадром!
Как певица из Германии попала в шоу "Последний герой"?
Кто из участников на острове ненавидел друг друга?
Как себя вела с участниками Ксения Собчак?
На эти и другие вопросы Хельга ответит в среду, 3 декабря, с 15.00 до 16.00 мск.
Задавать вопросы можно уже сейчас!
КП.
«Последний герой»: кому достанется мороженое?
Первый канал в воскресенье покажет четвертую серию проекта «Последний герой. Забытые в раю». Участники игры продолжают борьбу за выживание в жестких условиях необитаемого острова. Среди новых испытаний – конкурс «Рогатки», победителям которого достанется фантастический в условиях тропиков приз – мороженое.
Вооружившись острогой и кастрюлей, Михаил Грушевский попробует себя на ниве морской рыбалки. Эвелина Бледанс займется пляжной гимнастикой, а Таир Мамедов окончательно утвердит себя в качестве «хранителя очага». Юлия Ковальчук и Таня Герасимова пустятся в рассуждения о тайнах сценария игры, а также раздадут свои первые оценки другим участникам.
Russian Look
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|