Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
Наташка 2007 |
4 дек 2008, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Саша 12.10.2007
 |
я жду начала серии с нетерпение,и Собчак не делает этот проэк :clapт для меня мрачным
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лав-лав |
5 дек 2008, 10:08
|
Бугагашенька:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
смотрю каждое воскресенье болею за таира больше всех раздражает бабуська-веселушка, такая она противна и адвокат....тихушник, этож надо было добыть огонь, а потом его затушить  и потихому наблюдать как все остальные до ночи возились и еле-еле добыли огонь
|
|
|
|
Very |
6 дек 2008, 20:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Этот сезон показался менее интересным, чем предыдущие ПГ. Как-то меньше интересных участников. Даже не знаю пока за кого болеть Приятно удивила Собчак. Думала, она будет кривляться в своей обычной манере, но пока выглядит неплохо в качестве ведущей.
|
|
|
|
Manola |
7 дек 2008, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 199
сынок
сынок
дочка
 |
Смотрим с мужем. В этот раз в проекте даже мой землячок участвует, это который официант... По такому случаю в местной прессе печатают его дневник с острова и все такое. Вот вроде бы безликий хлюпик такой, а хоть и не выиграл, но в проекте более 30 дней продержался, большинство подвинул, получается, ведь проект 37дней длился вроде...
|
|
|
|
vinsor |
7 дек 2008, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
Да, крутой финал. Некрасиво как-то. Вроде понятно, что с совестью надо давно расстаться на этой игре, но все же... Проиграли однозначно. Эвелина на совете оказалась случайно. С Яриком вообще непонятно. Они заранее что-ли договорились друг друга написать?
|
|
|
|
Maybe... |
7 дек 2008, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
 кто бы мог подумать что Эвелина так быстро вылетит. Как-то не честно получилось, ведь ушел человек из выигравшего племени, ну и на кой хрен такая победа нужна была?!
|
|
|
|
Рыбка Ириша |
7 дек 2008, 23:41
|
мечтатель)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 605
хочу...
 |
расстроила концовочка-то...подло сильного игрока под шумок выкидывать... а фраза Ярослава так вообще не понятно-типа она хочет чтобы наши племена объединились и что-это повод писать ее...ну думать надо,что народ будет против нее голосовать,какие уж тут договоры
|
|
|
|
фото-белка |
7 дек 2008, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 355
Максим 2001 г.
 |
Я в шоке! Выгнали Эвелину!!! Получается, что выигравшая команда проиграла, фу, как несправедливо! Даже смотреть теперь нет настроения...
|
|
|
|
Марина г |
7 дек 2008, 23:50
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
нда, с Эвелиной поступили нехорошо  фуууу ну Манго меня поразила - так и не смогли ее отодрать девушки, а та девушка - которая плакала - кадровичка, что ли... знаете - вот я ее понимаю... как то это вообще на изнасилование какие то групповое смахивало
|
|
|
|
solanna |
7 дек 2008, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 514
Саша 21.04.2005
solanna80
 |
ЦИТАТА (фото-белка) Я в шоке! Выгнали Эвелину!!! До последнего надеялась, что ее оставят  ну несправедливо это, лучше бы бабульку Людмилу домой проводили, если она так устала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|