Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
vinsor |
8 дек 2008, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
Одно здесь положительное. Это очень сильно добавило очков самой Эвелине. Теперь вся страна фактически за нее горой. Ну в конце концов она ради этого сюда и поехала, чтобы популярность свою увеличить. Молодец, интересный, сильный игрок. Уверена, что адвоката не выгонят до конца или почти до конца. У основной массы людей мозгов не хватает заметить тонко сплетенную игру. Я бы его в первый день выгнала. Ну такой скользский тип. Ну или хотя бы за безделье. А вообще не люблю людей "в тихом омуте черти водятся". Виктории нелохо бы похудеть. И она так офигела, когда оказалась без Андрея, да еще и по своей глупости, у нее такое лицо было. Ярослав просто урод какой-то. Видимо, молодой еще. Но в 20 лет ума нет и не будет, я в нем окончательно разочаровалась. Буду ждать его ухода. Зачем из себя вождя корчить, смешно. Проявлять покровительство по отношению к окружающим занятие неблагодарное и человека не красит. Тем более такими методами. Нужно все-таки людьми оставаться. Конкурс выглядел действительно не очень, но участников понять можно. А вы бы как их тащили? Не сидеть же сложа руки. Это больше вопрос к организаторам, которые придумывают такие унижающие конкурсы, но у них работа такая, так что вооще ничего не скажешь. Но.вообще говоря, пока все выпуски программы мне кажутся скомканными, какими-то сумбурными. Это, наверное, вопрос к режиссеру. Мало что показывается и как-то скученно очень. Либо нужно добавлять времени, либо как-то логично выстраивать сценарий, а тут похоже на любительскую съемку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Desperate Housewife |
8 дек 2008, 11:16
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Мое однозначное мнение, что Ксения Собчак свела свои личные счеты с Эвелиной. От Эвелины вообще ничего не зависило: сначала своим решением Собчак отстранила ее от конкурса, потом разрешила участвовать, а потом отправила в другое племя на голосование, фактически решив ее судьбу. Крайне несправедливо. На лицо превышение "служебных" полномочий ведущей, и объяснение приходит на ум только одно - в запроектной жизни они явно что-то не поделили, на какой-нибудь светской вечеринке...
|
|
|
|
Rblzhik |
8 дек 2008, 11:28
|
мама - первое слово...... главное слово....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 484
Георгий 25.04.2007
Rblzhik
 |
Не помню, где, но читала в СМИ, что Эвелина ушла по сценарию, но обыграть это надо было как-то.... кому верить?
|
|
|
|
Desperate Housewife |
8 дек 2008, 11:32
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Эвелина договорилась с Собчак, Яриком, Викой..- ежу понятно. Ну понадобилось Эви домой - бывает..
|
|
|
|
vinsor |
8 дек 2008, 12:58
|
*
2001
2015
?
 |
Я бы не стала навязывать Собчак больших полномочий. И отстранила и отправила на голосование она однозначно того, кого ей сказали. И червей кушать в следующей серии будет также по сценарию, я так полагаю. Она всего лишь ведущая. С точки зрения режиссера это неплохой ход, потому как страсти разгорелись нешуточные, а им того и надо. В том племени гораздо более сильные участники, и без Эвелины баланс слегка уравновесится. Вобщем режиссер ничем не рисковал. В сговор не верю .Мало ли кому домой пора. Тем более она не такая уж гиперпопулярная, чтобы из-за нее шоу менять. Да и вариант, что ее выгонят, был не очень вероятный, хотя человеческая бессовестность безгранична. Это я к тому, что команда проиграла однозначно, будь в команде соперников Эвелина или нет, Корнелию они бы все равно не сдвинули. Кстати, с какой стати отстранили сильного мужика из одной команды и довольно слабого для этого конкурса игрока в виде Эвелины, непонятно. Совершенно неравномерное отстранение, я так считаю. Но вообще цель режиссера здесь это разогревать скандалы любыми способами. Вобщем-то у них это пока чудно получается. А Собчак всего лишь нанятый кадр, не более того. Вы ведь оператора не обвиняете в уходе Бледанс. Собчак точно такой же нанятый сотрудник, который работает по сценарию. » Дописано позжеЦИТАТА (Fortune @ 8 дек 2008, 11:32) ЦИТАТА Эвелина договорилась с Собчак, Яриком, Викой..- ежу понятно. Ну понадобилось Эви домой - бывает.. Не верю, потому что теперь они выглядят как полные идиоты перед всей страной. Она того не стоила, с ней договариваться и портить свою репутацию. Всем же потом не расскажешь, что ты договорилась и не докажешь, что не верблюд.
|
|
|
|
Юльен |
8 дек 2008, 13:12
|
частый гость
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Артемий 19.12.2006
хочется......лапочку-дочку
 |
Девы, последнюю передачу смотрела, но не до конца. А как так получилось, что ее выгнали...Я прочитала ваши сообщения и не пойму,команда выйграла и выгнали Эвелину???
|
|
|
|
vinsor |
8 дек 2008, 13:33
|
*
2001
2015
?
 |
ЦИТАТА (Юльен @ 8 дек 2008, 13:12) Девы, последнюю передачу смотрела, но не до конца. А как так получилось, что ее выгнали...Я прочитала ваши сообщения и не пойму,команда выйграла и выгнали Эвелину??? В игре не участвовали по одному члену команд, включая Эвелину (их назначила Собчак). Затем у Ковальчук разболелся палец, и Эвелина ее заменила. В качестве компенсации (типа вступила в игру со свежими силами) Эвелину пригласили на совет вражеского племени и выгнали.
|
|
|
|
Лакмус |
8 дек 2008, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (vinsor) С точки зрения режиссера это неплохой ход, потому как страсти разгорелись нешуточные, а им того и надо. и нам смотреть интересней, скучно. когда все предсказуемо
|
|
|
|
Very |
8 дек 2008, 13:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Конкурс с отрыванием от столбов не понравился, слишком жесткий. Как-то некрасиво смотрелось. И сразу было понятно, что выиграет команда, в которой Корнелия. » Дописано позжеЦИТАТА (Rblzhik @ 8 дек 2008, 11:28) Не помню, где, но читала в СМИ, что Эвелина ушла по сценарию, но обыграть это надо было как-то.... кому верить? Я тоже читала ее интервью, что из-за контрактов ей пришлось покинуть остров. Да и совет наигранно смотрелся, не думаю что Ярослав бы на самом деле стал против нее голосовать. Все по сценарию
|
|
|
|
Oitzerl |
8 дек 2008, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Oitzerl
 |
Кстати, на самом конкурсе, мне мужики понравились из проигравшей команды, которые на теток орали, что они Корнелию отцепить не могут, а потом в свою очередь, тоже ее не отцепили - видно, в наказание теткам оставили  А тащили как ужасно - получалось, что один игрок тащит и соперника и своего второго, который зачем-то на сопернике висит. Единственный раз, вот как раз упомянутые мужики, официанта за ноги правильно тащили вдвоем - ему деваться некуда было. А Эвелине попасть на голосование в ставшее вражеским племя, конечно, сильно "повезло". Ну, это, чтоб мы все злее были
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|